PDA

Просмотр полной версии : Продам XJ 92 г.в. 80 т.р.

PiZZZ
22.11.2017, 19:50
Приветствую, продам под восстановление или на запчасти Jeep Cherokee XJ 92 г.в. Двигатель 4.0 Mopar, работает ровно, не стучит, не дымит, его меняли несколько лет назад, после простоя в несколько месяцев завелся с пол оборота, как только накинули клему. Коробка механика AX-15, переключает очень четко, даже удивился, раздатка 231. Кузов в печальном состоянии. Предыдущий владелец поменял крестовины. Установлено ГБО. Автомобиль заводится и ездит, для перевозки надо подтянуть редуктор (после переборки не сделали) и есть косяк с фланцем на мосту, в идеале поменять. С документами все ровно, стоит на учете, продажа только с перестановкой.

Цена видится в 80 тыр., но обоснованно торгуемо.

Писать можно тут в лс или по телефону +79645ОО4960 Гриша

PiZZZ
24.11.2017, 17:20
Up Снизим до 70 тр.

PiZZZ
01.12.2017, 14:10
Приезжал смотреть Ёсик, сказал авто годное и своих денег стоит.

snatch
02.12.2017, 01:28
А чё не взял тогда? Или как эксперт приезжал?Так сказать"Просто интересно" было?

volgarik34
02.12.2017, 20:29
А чё не взял тогда? Или как эксперт приезжал?Так сказать"Просто интересно" было?

Я просил.мой товарищ подыскивает.цена соответственно состояния.вариант неплохой.

Ёсик
02.12.2017, 21:19
лонжероны целы
подкрылки со стороны моторного отсека целы
полов нет
порогов нет
на крыше лежал - правая передняя стояка выпрямлялась
не критично но я бы крышу заменил - хотя можно и так.
двигатель работает - цепь менять
кпп не смотрел но продавец говорит исправна - как покупать можно проверить
рк 231 - не проверял говорит исправна
ездил по кузову смотреть - да и продавец меня не станет по кпп и рк обманывать .
салон целый - удивительно но факт.
себе бы купил не думая - но у меня и так табуреток куча))) ненужно больше. да и интерес пропал - завод сейчас строить начинаем.

AlexStranger
02.12.2017, 23:07
больше полтора лет назад купил похожего, до сих пор катаю :af:
хотя нет... мой лучше был (есть) :ae:

PiZZZ
05.12.2017, 00:17

Собственно, долго ждать с ответом она себя не заставил )

лонжероны целы
подкрылки со стороны моторного отсека целы
полов нет
порогов нет
на крыше лежал - правая передняя стояка выпрямлялась
не критично но я бы крышу заменил - хотя можно и так.
двигатель работает - цепь менять
кпп не смотрел но продавец говорит исправна - как покупать можно проверить
рк 231 - не проверял говорит исправна
ездил по кузову смотреть - да и продавец меня не станет по кпп и рк обманывать .
салон целый - удивительно но факт.
себе бы купил не думая - но у меня и так табуреток куча))) ненужно больше. да и интерес пропал - завод сейчас строить начинаем.

Рад был видеть, заезжай ежели чего. И спасибо за направление в сторону Степаныча, надеюсь наш с ним план сработает и мой конструктор заведется.