Просмотр полной версии : Продам XJ 92 г.в. 80 т.р.
Приветствую, продам под восстановление или на запчасти Jeep Cherokee XJ 92 г.в. Двигатель 4.0 Mopar, работает ровно, не стучит, не дымит, его меняли несколько лет назад, после простоя в несколько месяцев завелся с пол оборота, как только накинули клему. Коробка механика AX-15, переключает очень четко, даже удивился, раздатка 231. Кузов в печальном состоянии. Предыдущий владелец поменял крестовины. Установлено ГБО. Автомобиль заводится и ездит, для перевозки надо подтянуть редуктор (после переборки не сделали) и есть косяк с фланцем на мосту, в идеале поменять. С документами все ровно, стоит на учете, продажа только с перестановкой.
Цена видится в 80 тыр., но обоснованно торгуемо.
Писать можно тут в лс или по телефону +79645ОО4960 Гриша
Приезжал смотреть Ёсик, сказал авто годное и своих денег стоит.
А чё не взял тогда? Или как эксперт приезжал?Так сказать"Просто интересно" было?
volgarik34
02.12.2017, 20:29
А чё не взял тогда? Или как эксперт приезжал?Так сказать"Просто интересно" было?
Я просил.мой товарищ подыскивает.цена соответственно состояния.вариант неплохой.
лонжероны целы
подкрылки со стороны моторного отсека целы
полов нет
порогов нет
на крыше лежал - правая передняя стояка выпрямлялась
не критично но я бы крышу заменил - хотя можно и так.
двигатель работает - цепь менять
кпп не смотрел но продавец говорит исправна - как покупать можно проверить
рк 231 - не проверял говорит исправна
ездил по кузову смотреть - да и продавец меня не станет по кпп и рк обманывать .
салон целый - удивительно но факт.
себе бы купил не думая - но у меня и так табуреток куча))) ненужно больше. да и интерес пропал - завод сейчас строить начинаем.
AlexStranger
02.12.2017, 23:07
больше полтора лет назад купил похожего, до сих пор катаю :af:
хотя нет... мой лучше был (есть) :ae:
Собственно, долго ждать с ответом она себя не заставил )
лонжероны целы
подкрылки со стороны моторного отсека целы
полов нет
порогов нет
на крыше лежал - правая передняя стояка выпрямлялась
не критично но я бы крышу заменил - хотя можно и так.
двигатель работает - цепь менять
кпп не смотрел но продавец говорит исправна - как покупать можно проверить
рк 231 - не проверял говорит исправна
ездил по кузову смотреть - да и продавец меня не станет по кпп и рк обманывать .
салон целый - удивительно но факт.
себе бы купил не думая - но у меня и так табуреток куча))) ненужно больше. да и интерес пропал - завод сейчас строить начинаем.
Рад был видеть, заезжай ежели чего. И спасибо за направление в сторону Степаныча, надеюсь наш с ним план сработает и мой конструктор заведется.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot