Просмотр полной версии : ищу спецов по кузовным работам (пороги, усилители, лонж)
Сергей Горохов
17.11.2017, 12:44
Воспользуюсь услугами специалиста по кузовным работам, кто может углекислотной сваркой приварить срезанные, ранее сгнившие пороги, усилители, а также заварить дырки в лонжеронах.
barracuda
18.11.2017, 13:48
обязательно углекислотной сваркой? сварочной смесью не пойдет?
...тут видно имеет место полуавтомат. А какой газ, выбор мастера. Смесью, доп.услуга для сварного. Единственное цена вдвойне. Я лично разницы особо не ощутил...
Может заправляю непосредственно с производства, на своем баллоне.
Цена вдвойне - это как понимать?) У меня тут на местности, в районе Серпухова, баллон смеси на 100р дороже. Но расходуется почему-то быстрее углекислоты. Может редуктор пора поменять. Ну и ток можно поменьше со смесью - там где на углекислоте аппарат просто нормально варит, на смеси - начинает жечь. А вообще сжег баллонов 5 смеси, запарился менять их каждый месяц и перешел обратно на углекислоту... Три месяца баллон держался.
Цена вдвойне - это как понимать?) У меня тут на местности, в районе Серпухова, баллон смеси на 100р дороже. Но расходуется почему-то быстрее углекислоты. Может редуктор пора поменять. Ну и ток можно поменьше со смесью - там где на углекислоте аппарат просто нормально варит, на смеси - начинает жечь. А вообще сжег баллонов 5 смеси, запарился менять их каждый месяц и перешел обратно на углекислоту... Три месяца баллон держался.
Если берешь газ на обмен, то дурят хорошо...
Я понял и сразу подсказали где заводик газов и я туда.
10л-углекислота 250, смесь-500 это на обмене.
На заводе 400смесь, 300 углекислота., но газ отменно хватает в два раза почти.
Так что обмены я стороной.
На обменах газ паршивый или дурят - в плане что дороже? Так то да - я беру кислоту по 800. Но в целом, если раз в 3 месяца - тогда пофигу. Сколько до завода ехать - бензина больше уйдет. А вот если газ грязный какой-нить - это да. Не знаю, бывает ли такое. Но подозрения есть относительно того места, где беру. Может это бзики мои))))
Воспользуюсь услугами специалиста по кузовным работам, кто может углекислотной сваркой приварить срезанные, ранее сгнившие пороги, усилители, а также заварить дырки в лонжеронах.
Приезжай, сварим. Варить смесью кузовной металл бессмысленно, он ржавый и с различными загрязнениями-ЛКМ, антикор и пр, все это сводит на нет преимущества работы в смеси. По ТТ нужно варить зачищенный, обезжиренный материал, тогда в среде СО+Ar образуется меньше грата, более ровный шов, меньше выжигается сам материал.
Грин Фрог
15.12.2017, 10:11
Звони. Обсудим. Тел. В личке
Грин Фрог,
Лучше, пожалуй, обсудить в ЛС
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot