Просмотр полной версии : Как организовать подбор сайлентблоков
Xmaksasx
16.11.2017, 11:34
Всем доброго времени суток, вопрос в следующем, много людей подбирают сайленты допустим в ту же панару потому как аналоги плохие а оригинал дорог да и тоже ходит не долго. Подбирать сайленты нужно время что бы ходить искать и тп и тд. Дак вот есть ли добровольцы которые готовы наполнять скажем базу данных по сайленблока а конкретно размеры плюс небольшое описание и фото. Я могу написать программу через которую это делать, ну и поднять сервер тоже могу. Есть ли у кого интерес?
Родные сайленты стоят недорого и ходят порядком.
Xmaksasx
16.11.2017, 12:17
Все ясно, вопрос вообще не про это
Аналоги ACDelco, moog, mevotech ни чем не хуже оригинала.
Xmaksasx
16.11.2017, 16:18
Кажется моя идея мертворожденная ))
Denis_Olegovitch
17.11.2017, 11:43
Есть пара сайтов с подборов,не помню как называются. У яндекса так и спроси: подбор сайлентблоков по размерам.
https://vtr.su/shop/silentbush/CR0104R
Сайлент со всеми размерами дает.
Вот каталог фебест с подбором сайлентблоков и подшипников по размерам.
https://febest.de/ru/catalog
Xmaksasx
18.11.2017, 00:10
Я знаю про все эти каталог ещё у масумы есть хороший но нет там комментариев типа нормально он ходит или нет смысл не в том что бы просто подобрать ну и мнение людей почитать
Спанчбоб
18.11.2017, 00:31
В шапке форума нажимаем клавишу "поиск", формируем мысль и читаем сколько влезет.
Denis_Olegovitch
18.11.2017, 18:17
Стесняюсь спросить: нормально ли ходит сайлент от клюшки паджеры в лонге джипа? Примерно такая информация нужна? Тогда это только методом проб и ошибок
alekssandr
18.11.2017, 23:52
Стесняюсь спросить: нормально ли ходит сайлент от клюшки паджеры в лонге джипа? Примерно такая информация нужна? Тогда это только методом проб и ошибок
откуда у джипа лонг?
Блин хорош колхозить.... как колхозная машина то вечно что нибудь отваливается..... поставьте родной салент, стоит недорого... при правильной и аккуратной запрессовке ходит долго. Всем так делаем , и всё норм.
MIHALYCH.Z
19.11.2017, 16:34
Чем больше колхоза тем мне лучше.:ag: А родные заколхозить ни как? Или новую тягу \родную\ А НА ФИГА ТОГДА ВИДЖЕЙ БЫЛО БРАТЬ.?? Купил бы семерку. восьмерку, и тд и тп и колхозь
Xmaksasx
19.11.2017, 22:38
Эвоно как а что же тогда пол форума муг колхоз от зетки на семерках пускай ездят, а вообще вопрос не конкретно про панару
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot