Просмотр полной версии : Передний мост ZJ/97г/5.2
МаленькийБегемотик
15.11.2017, 17:15
Всем привет, вот и появился этот злавещий вой из моста:aq:
После оффроуда поехал по трассе и после 80км.ч на наборе скорости начинает завывать, вплоть до 120км.ч дальше тише становиться. При сбросе газа - тоже тишина.
На что грешить? Понятное дело, что замена масла это однозначно - но может быть симптомы что то напоминают?:ac:
Ну и понятное дело заранее интересуюсь, может есть какие то хорошие конторы в Москве, которые разбираются в наших мостах? - Мне кажется, мне они скоро понадобятся.
Геннадий 72ru
16.11.2017, 06:00
Масло не причем, если там воды нет. Главная пара пара под замену, и подшипник по ходу. А еще можно так проездить несколько лет с воющим мостом.
Продам подшипники timken + обоймы timken + сальники timken + сминаемая втулка yukon на dana 30
славян72регион
16.11.2017, 15:47
Главная пара не при чем. Замена подшипников морковки и дифа.
у меня похожее было с убитыми сателлитами
сергей 54
16.11.2017, 18:21
Подшипники меняй и еще лет 15-20 проходит.
о.олегыч
16.11.2017, 21:16
Всем привет, вот и появился этот злавещий вой из моста:aq:
После оффроуда поехал по трассе и после 80км.ч на наборе скорости начинает завывать, вплоть до 120км.ч дальше тише становиться. При сбросе газа - тоже тишина.
На что грешить? Понятное дело, что замена масла это однозначно - но может быть симптомы что то напоминают?:ac:
Ну и понятное дело заранее интересуюсь, может есть какие то хорошие конторы в Москве, которые разбираются в наших мостах? - Мне кажется, мне они скоро понадобятся.
Сначала подтяни хвостовик, как уже раз 100 описано, поменяй масло и поглядишь. По симптомам гуляет морковка которая ослабла.
A.S.A.T.
16.11.2017, 22:54
так у него вроде под газом воет, а не при сбросе... скорее ГП пожралась если масло уже песок...
МаленькийБегемотик
20.11.2017, 22:08
Такс, если масло ГГ - сожралась ГП поэтому и воет. (Это я уже понял)
Проблему понял, а вот узнать бы человека из Москвы кто занимается мостами... (что бы уже точно определить проблему воя) Может быть кто знает сервис в Москве, в который можно приехать с этой проблемой и решить ее?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot