Просмотр полной версии : Повреждения внутренних ручек дверейводителя и пассажира.
Ну, собственно вопрос в названии темы. У многих рестайлов картина одинаковая, выщерблено около ручек с внутренней стороны дверей. Что у водителя, что у пассажира. Как и чем решается данный вопрос? Может чем то перетянуть? Но там форма сложная.
Я вогнал саморез, налепил сверху холодную сварку, после высыхания обработал по форме напильником.
о.олегыч
14.11.2017, 22:33
Разделываешь побольше и поглубже и заливаешь чёрным герметиком и плёнкой поверх придаёшь форму.... через сутки снимаешь плёнку. на вид терпимо выходит, держится года два. Работы на 10 минут.
rennfahrer
14.11.2017, 23:02
Ну, собственно вопрос в названии темы. У многих рестайлов картина одинаковая, выщерблено около ручек с внутренней стороны дверей. Что у водителя, что у пассажира. Как и чем решается данный вопрос? Может чем то перетянуть? Но там форма сложная.
не лечиться...
герметики..саморезы..холодная сварка !!! ??? прикольные советы
о.олегыч
15.11.2017, 20:31
не лечиться...
герметики..саморезы..холодная сварка !!! ??? прикольные советы
Ну куда конечно прикольнее кататься с паралоновыми дырами !
( как бы защищая герметик, но не саморезы со сваркой) :af:
rennfahrer
15.11.2017, 20:33
Ну куда конечно прикольнее кататься с паралоновыми дырами !
( как бы защищая герметик, но не саморезы со сваркой) :af:
не лечиться..я что только не пробывал..заменил карты и всех делов
Карту возможно разобрать, поэтому обтянуть чем-либо как вариант, либо если выйдет найти целую вставку поставить ее.
Саморез с холодной сваркой покрепче герметика будет держаться:ag:
пол года назад продавал перешитые вставки,мне такие уже достались,на мой взгляд смотрелись очень даже не плохо!!!правда перешиты были вроде как кожей молодого дермантина,но все равно прикольно!!!
Я вогнал саморез, налепил сверху холодную сварку, после высыхания обработал по форме напильником.
Была такая мысль. Правда без самореза... Но цвет то отличаться будет. Все равно, пятно.
Разделываешь побольше и поглубже и заливаешь чёрным герметиком и плёнкой поверх придаёшь форму.... через сутки снимаешь плёнку. на вид терпимо выходит, держится года два. Работы на 10 минут.
Понятно. У меня салон "песчанный" все рано пятна будут. А черным герметиком я уплотнители задней хлопушки и одной двери восстанавливал. Уже год держится.
не лечиться..я что только не пробывал..заменил карты и всех делов
Да хрен их найдешь в наших краях! да еще в цвет салона.
пол года назад продавал перешитые вставки,мне такие уже достались,на мой взгляд смотрелись очень даже не плохо!!!правда перешиты были вроде как кожей молодого дермантина,но все равно прикольно!!!
СимпатиШно! надо в Пензе заехать к одной дечушке, она рули перетягивает и озадачить ее темой. :ay:
John Dreik
19.11.2017, 08:29
карты перешить можно или вариант для богачей-купить на ибее новые вставки по 90$:ag:
карты перешить можно или вариант для богачей-купить на ибее новые вставки по 90$:ag:
Мдя... за 180 бакинских я воробья в поле загоню! :) Попробую перетянуть. Сколько денег спросят.
volgarik34
20.11.2017, 18:40
это как я делал.около 5тр за 4ре двери обошлось
volgarik34
20.11.2017, 20:30
это как я делал.около 5тр за 4ре двери обошлось
https://www.drive2.ru/b/1658651/
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot