Просмотр полной версии : защищенный смартфон
Доброго всем вечера.
Посоветуйте пжл защищенный смартфон в районе 10 000р.Чтоб качественный и честный.
Что значит защищенный?От чего?Или от кого?
Влаго и пылезащита,противоударная,мощная батарея,жипиэс,компас и все такое.Как то примерно так.
Сам посматриваю, а то старенький китаец начинает подводить. Но к сожалению, до 10 там либо железо дрянь, либо глючное совсем всё... Пока чего-то более-менее стоящего не видел.(
Вышла не так давно вот такая вот игрушка - Oukitel k10000 max - всё к ней присматриваюсь:
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1eyILSFXXXXaaaXXXq6xXFXXXL/Oukitel-K10000-Max-IP68-Waterproof-Smartphone-Android-7-0-10000mAh-MTK6750T-Octa-Core-5-5-Inch.jpg
славян72регион
10.11.2017, 23:23
Вертексы смотри
Недовольных отзывов мало,видимо действительно хорош.
Про просто смартфон,с полезными функциями,Скажите пжл.
В смарт,шмарт телефон,мелафон не разбираюсь.
Использую GINZZU R6D уже полтора года - очень доволен!
Правда это не смартфон, просто телефон, но защита на уровне - мнго раз падал, нырял в воду и в масло - сполоснул, протер и всё работает.
Одной зарядки хватает на 6-8 дней, смотря как разговаривать.
У этой же фирмы есть и смартфоны...
Смотрел,читал отзывы.Негативных много
RS9D проработал уже 3 с лишним года, у друга уже за 4-ре, есть нюансы - но убить его крайне сложно. ;)
Три года пользовался китайским Jeep ... каждый день сварки болгарки, грязь , сырость короче использовал на полную.... выжил.. только динамик подсел, ну и все же захотелось 4G ... В этом году перешел на Вертекс .. были за 6, 9, и 13 рубликов.. взял за 13... Ну в принципе пока все устраивает.. условия эксплуатации те же..
Denis_Olegovitch
15.11.2017, 22:45
Rs9d было 2 шт,у каждого через пол года отьебнулись экраны,периодически гасли,но вызов принять мог интуитивно., сейчас bv6000s, разок глюкнул,некоторое время заряжался только выключенным,сейчас одуплился. Я вроде пока доволен. А с гинзу видать я просто такой акуенно везучий. А ещё на гинзу динамики дохли.
Смартфон с адекватными характеристиками и защитой, в районе 10, 20, 30.... Гафур, без вариантов. Либо хороший смарт, либо все раздельно. И на дорогие бренды смотреть смысла нет. Проще иметь две трубы. Одну хорушую, в случаее чего не грех и в презерватив засунуть с целью влагозащиты, а вторую, чтоб не жаль "протерять". Главное иметь синхронизацию с учеткой (только без личных интимных и важных данных).
Ром,привет.Защищенный нужен в плане работ.Отделка,стройка.
Пыль,грязь это норма и падения нельзя исключать.В смартфонах не разбираюсь и не собирался,да только жена захотела смартфон(ватсап,матсап-родители детей школьных).
Это тянет за собой и мне уже как бы нельзя.
А так до последнего отбрыкиваюсь от этих штучек.Хотя вижу какие у них есть полезные стороны.
Смотрю на бюджетные,потому что за это отдавать 20-30тыщ жаба душит.Тем более и жене надо купить.
Читал смотрел отзывы и все противоречивые,голова кругом пошла.Вот и поднял эту тему.
И ещё время жалко,которую угрохаю чтоб разобраться в смартфоне.
Про селфинаркоманов и говорить не буду.
Сергей Додышев
17.11.2017, 16:28
Ром,привет.Защищенный нужен в плане работ.Отделка,стройка.
Пыль,грязь это норма и падения нельзя исключать.В смартфонах не разбираюсь и не собирался,да только жена захотела смартфон(ватсап,матсап-родители детей школьных).
Это тянет за собой и мне уже как бы нельзя.
А так до последнего отбрыкиваюсь от этих штучек.Хотя вижу какие у них есть полезные стороны.
Смотрю на бюджетные,потому что за это отдавать 20-30тыщ жаба душит.Тем более и жене надо купить.
Читал смотрел отзывы и все противоречивые,голова кругом пошла.Вот и поднял эту тему.
И ещё время жалко,которую угрохаю чтоб разобраться в смартфоне.
Про селфинаркоманов и говорить не буду.
Брат жены подарил ей на варенье Флай за 4 тысячи. 1.5 года все нормально. Ей как раз с садиком в группе (мероприятия всякие и пр.0 и школьная группа(расписания уроков, домашние задания всякие и пр.) У меня уж 8 лет Самсунг ксовер В2710. Кипятил его в чайнике на спор раз 6-7. Про падения и прю молчу. Аналоговый GPS у него.(для меня главное координаты там где нет связи) Для машины есть планшет. Дома комп. Кому надо позвонят. Что то менять? А зачем? Жалею только что в свое время сразу 2 таких не взял. Ну про запас.
Сергей Додышев
17.11.2017, 16:33
Нокиа не защищеный. Вот Джип интересный. Еще бы отзывы по нему. Как мой умрет, вот тогда может тоже сподвигнусь.
Сергей Додышев
17.11.2017, 16:34
Три года пользовался китайским Jeep ... каждый день сварки болгарки, грязь , сырость короче использовал на полную.... выжил.. только динамик подсел, ну и все же захотелось 4G ... В этом году перешел на Вертекс .. были за 6, 9, и 13 рубликов.. взял за 13... Ну в принципе пока все устраивает.. условия эксплуатации те же..
А ну вот и отзыв по Джип.
Нокиа не защищеный. Вот Джип интересный. Еще бы отзывы по нему. Как мой умрет, вот тогда может тоже сподвигнусь.
Да как то ХЗ...Отзывы противоречивы.Чё нить куплю.))
Сергей Додышев
17.11.2017, 16:41
Да как то ХЗ...Отзывы противоречивы.Чё нить куплю.))
Ну вот пишут про 3 года Джип отработал нормально. Вертексы хвалят вообще везде. Вообще то Вертекс это изначально япона фирма была.(может и сейчас.не знаю) И делала она приимущественно системы связи и радиостанции всякие. В том числе портативные морского класса (противоударные, полностью водонипроницаемые, взрывобезопасные. ай пи не помню, может 68. Были они в то время самые дорогие на рынке. Дороже моторол-еасу-айкомов. Мечта идиота так сказать. Но все радиолюбовники мечтали о таких. Поэтому пока пользовались алинками и в лучшем случае кенвудами!:ag:
voffka78
18.11.2017, 15:04
Сони ZR Пользовался четыре года. Пылевлагозащищенный. Хороший телефон, только памяти маловато. Месяц назад утопил насмерть, потому что заглушки потерялись. Сейчас купил Самсунг а3 тоже хорошо с заглушками заморачиваться не надо. Всё открыто и в воду на полтора метра можно погружать ,ненадолго.
Доброго всем вечера.
Посоветуйте пжл защищенный смартфон в районе 10 000р.Чтоб качественный и честный.
Привет вот такой посмотри. Ходил с ним 3 месяца,потом на др жена подарила другой. Если понравится пиши в личку.
Да вроде определился с выбором.
nomu 10s pro/
Всем спасибо за подсказки и участие
Blackview еще можно рассмотреть.
Да вроде определился с выбором.
nomu 10s pro/
Всем спасибо за подсказки и участие
Как аппарат,живой ещё?
Конечно,работает.
Тяжёлый только,ну это как говорят сам напоролся.
Правда я не избалованный такими устройствами.Первый осознано купленный смартфон.Мне пойдёт.
А,забыл.
В озере купался,подводное видео снял.В душе с малым мультфильм смотрел.
А,забыл.
В озере купался,подводное видео снял.В душе с малым мультфильм смотрел.
:ay:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot