PDA

Просмотр полной версии : зароботок в интэрнете

витёк
09.11.2017, 20:50
в интэрнете кеуча площадок предлогающих заработать кучу денег.растолкуйте тупому чсто это за хрень и с чем её едят про бесплатный сыр в курсе.

Roman34
09.11.2017, 20:59
Много разных вариантов в раках и за рамками закона, но больше лохотрон.
В рамках например продвигать продукцию, сайты и т.д., в.т. числе регистрируясь на разных форумах и не навязчиво втюхивать инфу, также репост в сосцсетях, блогах и т.д. Вариантов очень много, но это Ебические объемы за сущие копейки. За рамками закона вариантов еще больше, но нужно шарить в этом, ну и не на долго, в какойто момент окажешься разменной пешкой.

timurrus
09.11.2017, 22:27
в интэрнете кеуча площадок предлогающих заработать кучу денег.растолкуйте тупому чсто это за хрень и с чем её едят про бесплатный сыр в курсе.

Если это не прикол, то с таким Русским заработать даже в интернете будет трудно :)

Ма2х
10.11.2017, 00:00
Там много разновидностей.
Инфобизнес, ставки на спорт, прекрасные прогнозы курсов, различные тренинги, майнинговые фермы туда же и еще огромное количество прочей срани.

Вопрос расплывчатый, надо конкретизировать.

orel.kom
10.11.2017, 00:08
майнинговые фермы
Вот к стати, мой младший сын загорелся на майнинг. Рассказывал мне, что у него друг имеет на ферме 10 штук видеокарт и имеет до 50 т.р. доход ежемесячно. Кто может толком объяснить в чем фишка.:ac:

disshaman
10.11.2017, 08:56
Вот к стати, мой младший сын загорелся на майнинг. Рассказывал мне, что у него друг имеет на ферме 10 штук видеокарт и имеет до 50 т.р. доход ежемесячно. Кто может толком объяснить в чем фишка.:ac:
Прикол в том, что сама "ферма" стоит дохера денег + электричество жрет. Если есть бесплатная розетка, то можно влезть. Но раз вы спрашиваете, то я бы не стал влезать.
Альткоины несколько дней растут уже, можно сыграть на разнице за свои кровные. В долгосрочной перспективе можно вложиться и в биткоин.

Ма2х
10.11.2017, 14:30
orel.kom, я бы сказал так, имея 10 и даже 100шт не имеет смысла этим заниматься. Рынок уже упал, да и вспышка уже прошла.
Это как на новый год вагон спиннеров привезти.

ivanishimcev
10.11.2017, 15:51

50тыс в месяц, на текущий момент дадут 10 видеокарт 1080ti, стоимостью 60-90тысруб каждая, плюс "околостаночного оборудования" на 50тысруб

orel.kom
10.11.2017, 22:41
50тыс в месяц, на текущий момент дадут 10 видеокарт 1080ti, стоимостью 60-90тысруб каждая, плюс "околостаночного оборудования" на 50тысруб
Ничего себе! Овчинка выделки не стоит. Понятно. Спасибо за информацию. Но все равно я понял в чем фишка-то, ну допустим, я сумасшедший, купил на миллион рублей этих видеокарт, подключил к материнкам и что, мне сразу поплыли деньги? Откуда и как это? Чет у меня карта 1060 и ничего не капает, хотя бы рубль в месяц. Ладно мне интересно, поспрашиваю у сына.:af:

ivanishimcev
11.11.2017, 00:04
Это своего рода пирамида, чем быстрее вложиться, тем больше шансов окупить инвестиции. Те, кто купил год назад оборудование для майнинга и не выводил биткоины, окупили вложения пару раз из-за резкого увеличения стоимости криптовалюта. Если покупается в кредит железо, то человек вынужден ежемесячно обналичивать выручку для погашения процентов, что увеличивает время окупаемости. Есть несколько способов заработка а видеокартах, в зависимости от продвинутости. Самый простой и безопасный это сдавать в аренду свои мощности на профильных сайтах, платят они в биткоинах. Можно добывать альтернативные валюты, например, эфир и подобные, в дальнейшем продавая их на бирже, но в этом случае надо обладать интеллектом и коммерческим чутьем.

dimanoid
12.11.2017, 11:53

https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=84970&highlight=%EC%E0%E9%ED%E8%ED%E3

orel.kom
12.11.2017, 13:23
Понятно! Я лично в эти игры не играю и предпочитаю зарабатывать своим трудом, пусть немного, но надежно. В 90-х, я из-за принципа не участвовал в пирамидах, хотя мне говорили, что глупо, но я всегда помню насчет сыра в мышеловке, поэтому ничего не потерял, но и халявного не приобрел и нет никакого сожаления, квиты. В этом и заключается жизнь в гармонии, а следовательно и вытекающие отсюда последствия - жизнь размеренная, без нервических припадков и потрясений, а значит счастливая.:bf:.

Сергей Додышев
12.11.2017, 20:45
Понятно! Я лично в эти игры не играю и предпочитаю зарабатывать своим трудом, пусть немного, но надежно. В 90-х, я из-за принципа не участвовал в пирамидах, хотя мне говорили, что глупо, но я всегда помню насчет сыра в мышеловке, поэтому ничего не потерял, но и халявного не приобрел и нет никакого сожаления, квиты. В этом и заключается жизнь в гармонии, а следовательно и вытекающие отсюда последствия - жизнь размеренная, без нервических припадков и потрясений, а значит счастливая.:bf:.
В такие пирамиды старались в начале затянуть и высокопоставленных сотрудников внутренних дел. Что бы показать ликвидность процесса. У меня знакомого подпола затянули в МММ и вложив 2 штуки зеленых через 8 месяцев выдали 4. Взял он себе 9-ку (при этом снисходительно всех кто не повелся назвав неудачниками) (У меня были накопления около 3-х тысяч и ***** как он меня обхаживал!) Тут же скинув трешку за 8 зелени переехал на дачу планируя через год получить 20. О чем всех и оповестил. Так и остался жить на даче со сраной 9-кой. Лошара короче!:at:

arsenii
15.11.2017, 23:24
А как Вы относитесь к прогнозированию, ставкам и подобным мероприятиям? Много слышал, но сложно в голове это уложить и создать для себя картинку. Вроде, можно на этом неплохо заработать при правильном подходе.

Roman34
15.11.2017, 23:56
А как Вы относитесь к прогнозированию, ставкам и подобным мероприятиям? Много слышал, но сложно в голове это уложить и создать для себя картинку. Вроде, можно на этом неплохо заработать при правильном подходе.
Вот про такую срань я и имел в виду во 2 посте)))))))
Спамить за деньги (меленькие)

Roman34
15.11.2017, 23:59
arsenii, Есть желание заработать в сети не говном, копаясь в тегах) пиши на почту, поделюсь рецептом.

DUNAY
16.11.2017, 08:51
arsenii, Есть желание заработать в сети не говном, копаясь в тегах) пиши на почту, поделюсь рецептом.

Разговаривать со спамером ? Ну ну :av:

Ма2х
17.11.2017, 00:12
Roman34, а можно мне тоже рецепт в личку?)

Roman34
17.11.2017, 00:20
Не, на х-й люблю посылать выше обозначенных клоунов только через почту), интереснее когда есть мотивация к деньгам))))
DUNAY, очень бывает забавно, рекомендую...

Roman34
17.11.2017, 00:31
Разговаривать со спамером ? Ну ну :av:

Roman34, а можно мне тоже рецепт в личку?)
Так и быть, поделюсь: работать, а не ждать халявы, в т.ч. если умеешь писать тексты - копирайтер нормальный всегда нужен, если можешь работать с кодами, пиши сайты, если есть желание учиться новому, что бы заработать - учись, а если ни хера не умеешь то только в спамеры, но икать придется регулярно и уши будут гореть)

Ма2х
17.11.2017, 01:48
Roman34, я то думал чего новое услышу...)

kalina
30.11.2017, 12:50
Вот эж герой! Сам на компакт диске ездит. Тьфу на тебя засранец!:at:

Серега, а на хрена ты этому кренделю рекламу делать помогаешь? Его то сейчас хлопнут, а вот на твоей ссылке его реклама останется, и этот кренделек с твоей помощью копеечку заработает....

Сергей Додышев
30.11.2017, 12:59
Серега, а на хрена ты этому кренделю рекламу делать помогаешь? Его то сейчас хлопнут, а вот на твоей ссылке его реклама останется, и этот кренделек с твоей помощью копеечку заработает....

Верно Сань!

kalina
30.11.2017, 17:42
А че спамера до сих пор не убили? Ведь "грозный" модер это видел? Или он убивает только "инакомыслящих"?

Сергей Додышев
30.11.2017, 18:00
А че спамера до сих пор не убили? Ведь "грозный" модер это видел? Или он убивает только "инакомыслящих"?
Отправил сразу отзыв!..Видать решение не кому принять!

Roman34
30.11.2017, 21:44
Тут принцип - "Бей своих, что бы чужие боялись!"
Всякое мудло может писать, что желает. Для форумчан, чуть что так 2.3 и т.д. Короче двойные царские стандарты)))) А то еще не дай бог, на добродеятелей чего лишнего писанешь, или копейку в обход царского бюджету вздумаешь возыметь... ттт грех то какой))

Ёсик
01.12.2017, 06:27
Roman34, ты сейчас о чём? и где спамер?

Сергей Додышев
01.12.2017, 06:31
Да спамер-рекламщик залез на форум. Уже удалили это сообщение.

Ёсик
01.12.2017, 06:41
Я и удалял. Проблемы не вижу. И повода к панике тоже

dimanoid
01.12.2017, 08:15
Нет!
"Все пропало!"

Ёсик
01.12.2017, 08:44
:ag:

Ма2х
11.12.2017, 00:13
Если кто с форума занимается подобным - могу привезти из Китая полноценные топовые t14 асики, в магазинах есть, но дороже, тк жители РФ раскупают все под чистую))
Могу по отдельности фермы насобирать, там же в Китае, с завода напрямую.
Мало ли кто захочет оптом привезти)))

На видео китайская ферма, а не наша :ap:
pYkbr36Cd5U

Сергей Додышев
11.02.2018, 01:15
Смотря какие Асики конечно, но что то для интересующих меня монет они не актуальны, так как та же Монеро защищена от подобного. Да и мощность общая вычислительной сети сейчас намного больше, чем даже полгода назад, так что делать это в одиночку такая себе затея. Даже облачный майнинг кое-как ещё интересен, но там ещё сложнее не профукать капитал. Лучший вариант это закупать хорошие монетки и холдить как минимум год, ну и в сторону ICO поглядывать.

Ты на каком языке сейчас говорил?...Давай угадаю..Древне-Шумерский?:ag:

Ма2х
11.02.2018, 01:46
Yuriy_Korolev, на тот момент это были топовые)) Сейчас уже не очень, да и курс снизился прилично. Хотя я особо и не слежу. В одиночку хорошая затея, имея на руках от 3-5-10 млн свободных рублей. По поводу монеток, мое мнение, что уже поздно закупать "хорошие" монетки. Как и вступать в это дело с нуля.

Vinnetoo
11.02.2018, 17:04
XPlay по 0.20$ к 2022 обещают по 3$.