Просмотр полной версии : Проблемы с двс
Михаил.zhg
07.11.2017, 20:45
Народ,направьте куда копать.после переборки двс датчик давления масла сходит с ума,при остановке на D начинает дергаться и уходит в ноль,загорается чек.померили механически,при прогретом ДВС на ХХ давит 1,4-1,5кг.Заказал новый но все же как то не по себе.И в конечном итоге обороты ХХ завышены,работают с 900-1200 об/мин.Весит ошибка 0505,не исправен регулятор холостого хода или что то подобное.до переборки с этим проблем не было
Михаил.zhg
07.11.2017, 20:47
Двс 4.0 wj.и при каком давление у нас загорается лампа???
Михаил.zhg
07.11.2017, 20:49
При чем давка не всегдасебя так ведет,вечер падал на ноль,следущий день вобще не падал,на третий день вечером опять чуть по марасил
alekssandr
07.11.2017, 21:30
Народ,направьте куда копать.после переборки двс датчик давления масла сходит с ума,при остановке на D начинает дергаться и уходит в ноль,загорается чек.померили механически,при прогретом ДВС на ХХ давит 1,4-1,5кг.Заказал новый но все же как то не по себе.И в конечном итоге обороты ХХ завышены,работают с 900-1200 об/мин.Весит ошибка 0505,не исправен регулятор холостого хода или что то подобное.до переборки с этим проблем не было
загорается " CHECK GAGES ", дословно "проверь датчик" , загорается потому, что машина для рынка то ли америки , то ли канады и мозги прошиты так, что падение давления ниже пороговых 1.5-2.0 ( не помню точно) воспринимается мозгами, как неисправность датчика и они роняют его , соответственно включая индикацию " проверь датчик"
зы, 1.4 после капиталки как то маловато)))
Михаил.zhg
07.11.2017, 21:45
Вал при переборки не трогали,проблем с ним до разбора не былои при вскрытии не чего плохого не выявленно.замене на валу только шатунные вкладыши
Михаил.zhg
08.11.2017, 12:56
Перепроверили монометром,на прогретом двигателе меньше 3.3кг не падает
Михаил.zhg
08.11.2017, 13:08
Подогнал рядом еще один wj,хотел перекинуть датчики,оказались разные,у меня один контакт,у него три.И стала не ясна ситуация,у него при снятом разъеме с датчика показывает давление ноль,у меня же при снятом показывает что все норм,давление есть
arturjan
08.11.2017, 20:03
ремкомплнет на двиг.5.2 продам. связь через вацап+79157067091
Подогнал рядом еще один wj,хотел перекинуть датчики,оказались разные,у меня один контакт,у него три.И стала не ясна ситуация,у него при снятом разъеме с датчика показывает давление ноль,у меня же при снятом показывает что все норм,давление есть
три раза заведешь и загорится что давления типо нет(это со снятым разьемом) система долбонутая конечно же, сам сейчас разорился на нормальный VDO указатель и датчик, буду устанавливать. А со стуком двигателя то решилась проблема хоть после переборки? и если да то чего в итоге было сделано?
Михаил.zhg
14.11.2017, 07:43
три раза заведешь и загорится что давления типо нет(это со снятым разьемом) система долбонутая конечно же, сам сейчас разорился на нормальный VDO указатель и датчик, буду устанавливать. А со стуком двигателя то решилась проблема хоть после переборки? и если да то чего в итоге было сделано?
После переборки стук полностью исчез(тьфу тьфу тьфу).))) Расточен блок под первый ремонт,замена поршней,пальцев,колец.Распредвал заменен на б/у т.к у родного толкатели износились не равномерно и криво что пяткой можно было ощутить.Заменили вкладыши распредвала,колено не трогали,поменяли вкладыши.на гбц притерли клапана и сальники клапанов.гидрокомпенсаторы были заменены за месяц до переборки,ну и походу действия замена сальников и прокладок
С завышеными оборотами разобрались,просто один провод выскочил из клемы с датчика.с давлениям масла осталось поменять датчик ну и старый уже не так часто моросит
После переборки стук полностью исчез(тьфу тьфу тьфу).))) Расточен блок под первый ремонт,замена поршней,пальцев,колец.Распредвал заменен на б/у т.к у родного толкатели износились не равномерно и криво что пяткой можно было ощутить.Заменили вкладыши распредвала,колено не трогали,поменяли вкладыши.на гбц притерли клапана и сальники клапанов.гидрокомпенсаторы были заменены за месяц до переборки,ну и походу действия замена сальников и прокладок
С завышеными оборотами разобрались,просто один провод выскочил из клемы с датчика.с давлениям масла осталось поменять датчик ну и старый уже не так часто моросит
Спасибо за ответ, походу надо и свой капиталить все же
Датчик давления масла только стандарт не бери может потечь в самый не подходящий момент, проверено не раз
Михаил.zhg
28.11.2017, 11:22
После переборки пробег 2т.км,полет нормальный,стуков и лишних звуков не наблюдается,тьфу тьфу.Расход масла исчез,уровень стоит на месте.На днях установил гбо 4 поколения(Диджитроник),теперь на заправку заезжаю в 2-3 раза реже
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot