Просмотр полной версии : Лук не растет...
timurrus
07.11.2017, 14:34
Посадил лук репчатый в баночку, чтоб зеленые перья с сальцом и чернушечкой под водочку употреблять... Месяц стоит, корни - как борода у Хоттабыча, а перьев нет :( Лук покупной, происхождение не известно. Сижу и думаю, мож ГМО какой? Про пшеницу слыхал такое, не то пендосы, не то хэры голландские сделали, из покупного зерна растет, а урожай соберешь, захочешь посадить - хрен там, не всходит! Думаю, мож и с луком та же песня?
disshaman
07.11.2017, 14:48
99,99% форума подумали: "Мне бы ваши проблемы"
его поперед тебя кто-то сжирает, поставь скрытую камеру...а водяра не уменьшается?
ну раз про гмо зашёл разговор, я тут яйцо обнаружил диковиное походу искусственное, очень похоже
В курице скорлупа находится в жидком виде. :ag:
известное дело, только курица не отливает яйца, а тут видно как жидкая хрень стекала, как будто конвейер встал и из дозатора остатки сливались
Blindajnik
07.11.2017, 15:31
Да это запаяли яйцо , если все герметично и будет слабый пшик при открывании, то ешь смело )))
Да это запаяли яйцо , если все герметично и будет слабый пшик при открывании, то ешь смело )))
это яйцо не той системы досчитаешь до 20 и потом каааак жахнет))))
почитайте те кто еще не слышал и не видел китайские яйца с конвеера!
http://infomaniya.com/poddelnyie-yaytsa-iz-kitaya-kak-eto-delayut-i-kak-raspoznat-poddelku/
давно они уже клепают их)))
внатуре незнал
R54EvuNXEbs
славян72регион
07.11.2017, 17:43
Посадил лук репчатый в баночку, чтоб зеленые перья с сальцом и чернушечкой под водочку употреблять... Месяц стоит, корни - как борода у Хоттабыча, а перьев нет :( Лук покупной, происхождение не известно. Сижу и думаю, мож ГМО какой? Про пшеницу слыхал такое, не то пендосы, не то хэры голландские сделали, из покупного зерна растет, а урожай соберешь, захочешь посадить - хрен там, не всходит! Думаю, мож и с луком та же песня?
Попробуй перевернуть к верху корнями, может наоборот рости начнет
срежь верх луковицы) заколосится)
dimanoid
07.11.2017, 18:36
Небось красный салатный засунул?
ABAZINCHIK
07.11.2017, 21:57
Это всё Америкосы.....:af:
timurrus
07.11.2017, 22:40
Верхушку срезал, лук обычный, не салатный. Хорошие и крепкие луковицы, думал про хороший урожай, а тут хрен тебе...
Макушкин Ю
10.11.2017, 09:03
timurrus, чё-то не то - у меня у бати даже без земли, просто луковица в стакане и корни в воде - и то зелень прёт! Под водочку ваще здорово!
Может тебе организовать посылку от бати?!
dimanoid
10.11.2017, 10:19
Верхушку срезал, лук обычный, не салатный. Хорошие и крепкие луковицы, думал про хороший урожай, а тут хрен тебе...
Пойди на рынок, купи больших луковиц у бабок, поставь в стакан и радуйся. Просто это урожай недавний, они не проростут сразу. А магазинный может быть специально выведенный, чтоб не проростал быстрои хранился долго
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot