Просмотр полной версии : Поворотники быстро моргают
DemonNSK
06.11.2017, 19:35
Ездил я полтора года с быстроморгающими поворотниками и решил что хватит. Подскажите маркировку лампочек - а то вроде все на месте. Впереди почему то лампы как на стопах - двух нитиевые. Сзади вроде одногитиевые
Дмитрий 760
06.11.2017, 20:02
Ездил я полтора года с быстроморгающими поворотниками и решил что хватит. Подскажите маркировку лампочек - а то вроде все на месте. Впереди почему то лампы как на стопах - двух нитиевые. Сзади вроде одногитиевые
тоже решил махнуть лампочки в передних поворотниках поставил обычные и поворотники быстро заморгали поставил эти и все стало нормально Wagner 1295NA они на 37,5 Вт.
я купил своего тоже быстроморгающим. поставил в передние ещё по одной лампе
DemonNSK
07.11.2017, 04:56
Так некуда. Цоколь только в нижний поворот и то один
Так некуда. Цоколь только в нижний поворот и то один
ну такто и 35ые колёса не подходят
я купил своего тоже быстроморгающим. поставил в передние ещё по одной лампе
В реле поворотов что в бардачке стоит, заменил шунт токовый,
стоял 0.015 ом,
поставил 0.022 ом.
Работает штатно с лампочками в "клюшках" на 21W.
rennfahrer
18.06.2018, 15:26
У меня поворотники с ума сходят когда включаю габариты..с выключенными нормально
A.S.A.T.
18.06.2018, 20:01
правая сторона? да без разницы... одна лампочка в клюшке не того номинала...
Tyubarov
19.06.2018, 16:29
У меня поворотники с ума сходят когда включаю габариты..с выключенными нормально
У меня такая же ситуация. Лампа стоит в левом переднем поворотнике 21W, пришлось поставить взамен нормальной (которую сломал при попытке извлечь). Ставлю из правого поворотника - всё хорошо. Дело в лампе. Заказал такую L01295NA.
У меня была точно такая же хрень,замучился лампы подбирать.Решил вопрос кардинально - заменил реле поворота с американского на европейское.Оно желтого цвета,американское - серое.Проблема исчезла.Брал у Димы из Белоруссии за 500р.Новое стоит совсем уж несуразных денег - 2.8т.р.
У меня была точно такая же хрень,замучился лампы подбирать.Решил вопрос кардинально - заменил реле поворота с американского на европейское.Оно желтого цвета,американское - серое.Проблема исчезла.Брал у Димы из Белоруссии за 500р.Новое стоит совсем уж несуразных денег - 2.8т.р.
Номерочек и фото реле можно?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot