Просмотр полной версии : Для wj рычаг задний бумеранг удлиненный!! И проставки пружин
Собственно брал себе но не стал поднимать авто, брал з 2000 поменял сайленты на новые , отдаю за 3000
Есть. Проставки пружин 5см , с домиками под задник амморты и удоинителями штоков передних аммортов комплект 4шт, сфоткать не смог села собила тоже 3000.
Все вместе 5000.
8-9I696O6O9O
aroxishter
07.11.2017, 19:00
Бумеранг на сколько удлиненный, под какой лифт рассчитывался?
Проставки пружин заберу.
Где и когда?
Проставки забрал, правда без домиков и прочих удлинителей....
в бронь ! какой там размер ? кто изготавливал ? есть наклон от салентов к шаровой ?
на какой лифт ? размеры ?
в бронь ! какой там размер ? кто изготавливал ? есть наклон от салентов к шаровой ?
на какой лифт ? размеры ?
Замерить рулеткой?? Наклон есть. Я ставил при обычных волгопружинах и у меня он был больше на 4 см где то. Надо мерить. Сайленты новые. Шарика и не было. Он был расчитан под пружино проставки в 5см которые уже тю-тю для этого и брался. Вообщем берем не стесняемся. Бронь после 100 проц оплаты на карту товарища, мои катры тю-тю
5 см это ж 2 дюйма ... наверное мне будет маловат .. у меня угол по более будет .. сливаюсь
могешь фото с боку сделать чтоб оценить угол отклонения ??
могешь фото с боку сделать чтоб оценить угол отклонения ??
Телефон скинь мне свой, я тут не бываю почти. 2 дюйма это у меня а этот под 4 я думаю....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot