Просмотр полной версии : Глохну на скорости.Помогите блондинке.
daleckai
10.10.2009, 11:02
Доброго времени суток,народ.Тут недавно попала из-за перегрева на переборку двигателя.Перебрали(.Выехала из сервиса через км заглохла на полном ходу.Тормоз не давится,руль не крутится.Поменяла памперсы,кое как докатилась к обочине.Завожу-ничего.Ловлю эвакуатор и еду обратно.Приезжаю-все в порядке.Говорят притирается все,больше 2500 оборотов пока не набирать.А как не набирать,если коробка скорости переключать нормально перестала?А коробка перебиралась 3 месяца назад.Кое как докатила к дому,глохла в пути еще несколько раз.Теперь не знаю,что делать.Ездить страшно.Заглохнет днем-запросто прикачу в чужой зад,а самое печальное,что в салоне под торпедой со стороны пассажирского сиденья появился опять звук булькающей воды,который и был у меня как раз перед тем,как у меня в очередной раз взорвало радиатор.Что реально делать?Уже в сервисы ездить страшно.Лично уже знаю парочку мест,где как минимум, разводят,а максимум- не устраняют причин.
А машина то какая? Если джип, то позвони сюда, вроде народ грамотный.
Территория JEEP ремонт и обслуживание
Электролитный проезд вл.3 А тел. 772-43-90
daleckai
10.10.2009, 15:12
Машина Гранд 5,9
Звони туды !!! Они вроде в субботу работают.
daleckai
10.10.2009, 15:54
Спасибочки,наберу.Я знаю этот сервис.Доехать только до него не могу.Сейчас ездила 5 км и 2 раза опять заглохла.Думала,может здесь есть кто,у кого подобное было,что бы предметно общаться.:bw:
Тут у народа в основном древние модели, они "на коленке" чинятся.
А с современными навороченными сложнее на форуме чинить.
P.S. Симптомы похожи на бензонасос, у меня так же было. Едешь едешь всё нормально, через некоторое время пердеть начинает и глохнет. Оказалось, что бензонасос перегревался и переставал качать бизин.
При притирке ничего глохнуть не должно, бред.
daleckai
10.10.2009, 16:37
Да у меня тоже древний,97г.Я тоже хочу на коленке.А то когда на сервис заезжаешь,у мальчиков бывает, баксы в глазах высвечиваются, размером с мои фары))).Про бензонасос в первую очередь подумала,но имела честь иметь эту проблему на Чирке 4 л и на Гранде 5,2..Он по другому глохнет.Во всяком случае,коробку перед этим не рвет и машина заводиться хотя бы,а тут заводишь бывает-искра идет,а движок мертвый.И греется ведь по прежнему и булькает,хотя радиатор новый и вентилятор крутит.Так наобум по сервисам кататься,так я еще 5 раз систему охлаждения поменяю и пару раз движок переберу.Может электрику где мне запороли?Так неохота опять наобум чиниться
Аааааа, тады тебе в Анино. Там Алексей 89263529852 или Дмитрий 89265615085.
Очень грамотные и не жадные парни !!!!!:ay::ay::ay::ay::ay::ay:
Сам у них чинюсь иногда.
В территории джип дорого.
А по электрике есть то же есть парни грамотные. Сидят они под рижской эстакадой. Если надо телефончик скину.
daleckai
10.10.2009, 19:21
ВО-ВО,скинь,пожалуйста.Они то,похоже мне и нужны,электрики.Под Рижской эстакадой это к Крестовскому ближе?
Под мостом. Там два домика - мойка и они.
Очень грамотные люди.
740-59-89, Алексей.
daleckai
10.10.2009, 20:23
Ба-а-льшое спасибо.Может к покатушкам и починюсь)
Или вот еще 89035214362.Я там на шевике движок перебирал..очень бюджетно,около 30 тыщь.И по электрике там тоже есть.
daleckai
11.10.2009, 11:48
Ребята,где Вы такие низкие цены находите?!!!Мне переборка и система охлаждения обошлась в 140000 деревянных и еще запчасти сама доставала!!!Еще и проблем сейчас кучу новых имею....Обалдеть.Может мальчикам одни цены говорят,а девочкам другие?Причем и за эти деньги я билась,как тетерев.Называли изначально еще больше.И выбора особого не было на тот момент.Не могла же я на эвакуаторе по всем сервисам ездить))))
Обалдеть.Может мальчикам одни цены говорят,а девочкам другие?
Наверное как то так ......
P.S. Контрактный движок стоил прежнему владельцу моего жипа примерно 34 тыщи, с пробегом тыщ 60. А теперь сравни эту цену с ценой твоей переборки.
Места знать надо,,Ездил я в шеви плюс,так там за переборку от 180000 просили...Вот и считайте.
daleckai
11.10.2009, 21:19
Я теперь эти места выучу,как свои Ф.И.О.:bf:,т.к.продавать свою Груню мне в голову не придет,даже зверугу из нее какою - нибудь думаю сотворить симпотишную,а за такие деньги, в кризис ,и не только ,чиниться, я удавлюсь))).Спасибо всем за дельные советы.:ab:
может бензо насос накрываеться у меня было похожее
daleckai
11.10.2009, 21:37
не,я проверила.И накрывается он,все таки,немного иначе,,,,,,,
Как сделаешь машину - напиши что было.
daleckai
16.10.2009, 02:23
Сегодня обнаружили одну из проблем....Деятели,перебиравшие мне движок,перетянули какой-то тросик под капотом от коробки,точно не скажу,напоминаю:блондинка.отпустили тросик.Рывками ездить перестала.Сегодня махнула 200 с лишним км-не заглохла на скорости ни разу.Но,температура, по прежнему, поднимается.20-30 минут езды- и температура уже 240.Сейчас,наверное,уже уже не вспомню,какая норма у меня была на 4л и 5,2 л движке,но,на 5,9 в любую жару и при любом движении,выше 230 не поднималась.Под капотом как будто бы сухо,может ,под помпой немного влажно,но не факт,что антифриз.Копаю дальше....Продолжение следует...
Но,температура, по прежнему, поднимается.20-30 минут езды- и температура уже 240.
Термостат смотри, охлаждайка по малому кругу наверное гоняет.
larin-75
17.10.2009, 22:32
А печка нормально работает, всмысле горячий воздух дует? Булькать может потому, что система завоздушена и греться от этого будет.......
daleckai
22.10.2009, 02:16
Печка плохо работает,но почему то только последние пару дней
230 градусов!!!!!афигеть!!!!!! 140 тысяч-абалдеть!!!!У меня на 5.2 рабочая-98!!!!может из за этого весь сыр-бор....
Очень сочуствую вам девушка,у меня такая же фигня-проблема-только с коробкой и в сервисах ниииииифигааа никто ничего не знает!!!
И чем все закончилось или продолжается?
Volchonok
28.02.2010, 17:06
При такой температуре антифриз должен уже кипеть!!!!!! выше 100 градусов никогда не поднималась температура на 5,2, стоит термостат смотреть на всех двигателях термостат закрываеться при 90 градусах, помпу, что бы понять по какому кругу работает охлаждение и что он гоняет при 240!!!!!!!! градусах
При установке ремня привода водяного насоса устонавливайте его только правильно, в противном случае вал водяног насоса будет вращаться в противоположном направлении, что приведет к пергревудвигателя.
Все радиаторы оборудованы крышкой с предохранительным клапаном, который открываеться при давлении 97-124 кПа, при температурах ниже кипения ОЖ выпускной клапан обеспечивает незначительную регулировку циркуляции жидкости через крышку
явно шляпа с системой охлаждения, ну грется после переборки должен но не 240 же, максимум - где-то 180, а так 120
А перетянули троссик кикдауна, вот она и дергалась..с такими переборщиками я думаю стоит все перепроверить, чтоб не угробить хорошую машину, а то они там еще чего перетянули или недотянули..уровнеь антифриза в норме? Воздуха в системе нет?(Бульканье похоже на воздух, не прокачали систему нифига, а на гранде она очень геморно прокачивается, объем большой)
У нее скорее всего градусник в фаренгейтах размечен, на америкосовских машинах до сих пор так делают. 240 фаренгейтов - примерно около 90 градусов по цельсию, т.е. по температуре все нормально.:ad:
хм...тогда надо точно знать, в чем размечен)) Если чисто америкос, то понятно...тогда се нормально, но систему охл. все равно стоит проверить, что там булькает и уровень....че-то настораживает такая переборка после которой косяки вылезают, незнаешь чего ждать)
хм...тогда надо точно знать, в чем размечен)) Если чисто америкос, то понятно...тогда се нормально, но систему охл. все равно стоит проверить, что там булькает и уровень....че-то настораживает такая переборка после которой косяки вылезают, незнаешь чего ждать)
На приборе буковка должна стоять, С или F. Булькает - печка завоздушена, антифриз залили на бляжью руку, потому и уровень скачет, пробки воздушные выкидывает со временем.:bk::br:
Я про то и говорю, воздух из системы не выпускали, залили и готово...а при таком подходе мож там еще что вылезет
Глохнуть могло из - за датчика уровня антифриза, пробку выкинуло, уровень упал, движок заглох. Щас воздух выгнало, уровень стабильный, не глохнет, но могу ошибаться. Блондинка, напиши в каком сервисе была, чтоб нормальные люди не вляпались к этим коновалам.
Глохнуть могло из - за датчика уровня антифриза, пробку выкинуло, уровень упал, движок заглох. Щас воздух выгнало, уровень стабильный, не глохнет, но могу ошибаться. Блондинка, напиши в каком сервисе была, чтоб нормальные люди не вляпались к этим коновалам.
Вполне...ну если они еще кикдаун натянули, то проверить не мешает..
Может конечно и торопились, но ходовые испытания можно было устроить, все косяки бы и вылезли, и устранили...ну и антифриз по-человечески надо лить))
Утырков везде хватает, у нас проще, город маленький, мотористов всего 3, всех знают лично, за такие вещи могут и лицо набить:-)))). И цены на порядок ниже, капиталка двигла - от 17 т.р. +запчасти, + гарантия 10 тыс.км. Тяжело у вас в большом городе.
у меня такая фихня была! в один прекрасный день печька булькать начала, и пробку воздушную прокачивали и термостат меняли и помпу, затем снова воздух изгоняли и нифига! 30 мин все ок, а затем снова печь ледяная! итог: замена прокладки ГБЦ:ak:
Проверить просто заводишь и смотришь в расширитель, если булькает, то прокладке кердык. но у нее после капиталки, не должно бы. Но хрен его знает, из постов видно, что сейчас все намана, значит прокладка в норме, но лучше у знающих людей лошадку поглядеть.
Я к тому и говорю - систему охлаждения внимательно проверить,дабы не упустить косяков не только по ней но и по двиглу)) Я думаю это врядли конечно
Да не все у нас так плохо, просто обычно гонят-гонят, быстрее-быстрее от этого все косяки...сам никогда не люблю эти гонки (считаю быстро и качественно - это фантастика)))
эт фкт!!! кто понял жизнь тот не спешит!!!
к лёхе на угрешку езжай,чувак знающий
тел.675-98-76:bf:
Да не все у нас так плохо, просто обычно гонят-гонят, быстрее-быстрее от этого все косяки...сам никогда не люблю эти гонки (считаю быстро и качественно - это фантастика)))
Быстро и качественно не получится дешево, быстро и дешево не получится качественно, дешево и качественно не получится быстро. Как ремонтировать будем?:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot