Просмотр полной версии : Защита фар и зад. бампера ZJ
Приветствую! Разгребаю гараж! Обнаружились защита фар (перед/зад) и трубы под задний бампер (по бокам). Металлические под хром! За защиту - 5000 р. комплект, за трубы - 2000р. Отсылка СДЭКом. Детальные фото могу скинуть на вибер/ватсап. Есть еще золотистые подножки - 1500 р.
Подножки. Пока не раскопал полностью! В воскресенье более детальное фото их выложу.
rennfahrer
27.10.2017, 20:20
Подножки. Пока не раскопал полностью! В воскресенье более детальное фото их выложу.
мои ?
Дороговато однако за защиту, неделю назад кто-то заднюю за 500р отдавал, вроде тут на форуме. Типа ап
мои ?
Може и твои, одни у меня стоят, вот еще раскопал!!!
Дороговато однако за защиту, неделю назад кто-то заднюю за 500р отдавал, вроде тут на форуме. Типа ап
За защиту фар или бампера?
На авто как-то так смотрится под бампер! Ну и порожки видны!
evrodrug
28.10.2017, 01:04
В бронь до выяснения
За защиту фар или бампера?
За защиту фар
За защиту фар
За писот и сам бы взял!! :ah:
Порожки. Крепления не нашел!!!
павел 664
31.10.2017, 17:36
На авто как-то так смотрится под бампер! Ну и порожки видны!
А что это за дичь такая чёрная защита бампера? ))
Самопал? Предназначение? Поднимать можно за неё хайждеком?
А что это за дичь такая чёрная защита бампера? ))
Самопал? Предназначение? Поднимать можно за неё хайждеком?
Фаркоп под квадрат с защитой бампера, не самопал!!! Поднимать можно! Досталась с машинки из америки!!!
Защита фар - 4000 за комплект.
павел 664
07.11.2017, 11:39
Фаркоп под квадрат с защитой бампера, не самопал!!! Поднимать можно! Досталась с машинки из америки!!!
По всей видимости эта труба ранее было нечто иное как выносное крепление запаски! Видел подобное на одном чирке!
Интересная штука и Ее исполнение. Это единая конструкция с фаркопом или отдельно крепится?
Кто бы мне такую сворганил...
Не продашь случаем?)
По всей видимости эта труба ранее было нечто иное как выносное крепление запаски! Видел подобное на одном чирке!
Интересная штука и Ее исполнение. Это единая конструкция с фаркопом или отдельно крепится?
Кто бы мне такую сворганил...
Не продашь случаем?)
Конструкция единая! Пока не думал о ее продаже!
павел 664
07.11.2017, 12:05
Конструкция единая! Пока не думал о ее продаже!
Ясно
А можешь ещё пару фоток сделать? Интересно крепление конструкции к лонжеронам и место соединения с фаркопом.
Можно по ватсапу фото кинуть или как тебе удобно)
Ясно
А можешь ещё пару фоток сделать? Интересно крепление конструкции к лонжеронам и место соединения с фаркопом.
Можно по ватсапу фото кинуть или как тебе удобно)
Сегодня вечером постораюсь сделать! К лонжеронам крепится ка обычный фаркоп - 6-тью болтами (по три в каждый).
Осталась только защита фар?
Ну почему, трубы под бампер еще лежат!!! :bp:
За эту цену вместе с трубами?
Ценники вроде отдельно стоят!!! :bp: Защита фар - 4, бампера - 2!
Защита фар обрела хозяина!!! Защита заднего бампера еще в поиске!!! :ad:
Приподниму! Трубы под задний бампер берем!!!
Ага!!! Груз не вываливается!!! Многие знакомые поставили!!! :ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot