PDA

Просмотр полной версии : что ж с людьми-то

ромус
27.10.2017, 17:53
жили себе раньше, как-то проще что ли. радовались малому, хотели большего. помогали друг другу, ругались ,дрались, но дружили. песни слушали, пиво пили, на гитарах играли. смеялись. никаких сотовых, только домашний телефон. в гости ходили, письма писали. настоящие, живые, на бумаге. от руки. а что потом случилось? выросли? стали все соревноваться, добиваться, напоказ выставляться. зачем? ошибки совершать, исправлять, снова косячить. а они копятся, набиваются во все дырки и не дают свободно вздохнуть. иногда приезжаешь за город, посмотришь ночью на небо, а там звезды. настоящие. как тогда, такие же яркие. и понимаешь, что на небо ты не смотришь давно уже. странно, ведь раньше любил. ритм жизни просто бешеный, дикий какой-то. все время в цейтноте. а потом удивляемся, откуда у 35 летнего мужика микроинсульты всякие и сбой во всём организме. а вспоминаю дедов своих, работали всю жизнь, не меньше чем сейчас работают люди, а здоровее были, а работали в поле. и воевали еще ко всему. и всегда улыбались, всегда отзывчивые, всегда выпимши))) а сейчас? все дохлые, чахлые, с красными глазами, с тонюсенькими ручками. а всё туда же. попросила девочка на работе помочь, аккумулятор в машине сдох. и знаете что? 5 мужиков советовали ей где купить акб и как его поставить. и никто помощи не предложил. стыдно за мужиков. в конторе огромные проблемы.надо работать и решать их, а знаете?, знаете чем народ пытается прикрыться? вы только не падайте со стула. транссерфинг реальности! транс ***** серфинг мать ее реальности! вы поняли? говорят, что повлиять не могут, надо изменить отношение! тфу *****. метросексуалы мать их. все сидят, и в курилке шепчутся и трясуться, что б только не меня сократили или зп что б не порезали. вот иванов, вот он ни хера не делает, надо донести до руководства. блевотина какая-то. нунах,
к тётке, в глушь, в саратов.

Лодырь
27.10.2017, 18:05
vLbYFUoBalU

Лодырь
27.10.2017, 18:06
sGNbMxRIkno

snatch
27.10.2017, 18:24
жили себе раньше, как-то проще что ли. радовались малому, хотели большего. помогали друг другу, ругались ,дрались, но дружили. песни слушали, пиво пили, на гитарах играли. смеялись. никаких сотовых, только домашний телефон. в гости ходили, письма писали. настоящие, живые, на бумаге. от руки. а что потом случилось? выросли? стали все соревноваться, добиваться, напоказ выставляться. зачем? ошибки совершать, исправлять, снова косячить. а они копятся, набиваются во все дырки и не дают свободно вздохнуть. иногда приезжаешь за город, посмотришь ночью на небо, а там звезды. настоящие. как тогда, такие же яркие. и понимаешь, что на небо ты не смотришь давно уже. странно, ведь раньше любил. ритм жизни просто бешеный, дикий какой-то. все время в цейтноте. а потом удивляемся, откуда у 35 летнего мужика микроинсульты всякие и сбой во всём организме. а вспоминаю дедов своих, работали всю жизнь, не меньше чем сейчас работают люди, а здоровее были, а работали в поле. и воевали еще ко всему. и всегда улыбались, всегда отзывчивые, всегда выпимши))) а сейчас? все дохлые, чахлые, с красными глазами, с тонюсенькими ручками. а всё туда же. попросила девочка на работе помочь, аккумулятор в машине сдох. и знаете что? 5 мужиков советовали ей где купить акб и как его поставить. и никто помощи не предложил. стыдно за мужиков. в конторе огромные проблемы.надо работать и решать их, а знаете?, знаете чем народ пытается прикрыться? вы только не падайте со стула. транссерфинг реальности! транс ***** серфинг мать ее реальности! вы поняли? говорят, что повлиять не могут, надо изменить отношение! тфу *****. метросексуалы мать их. все сидят, и в курилке шепчутся и трясуться, что б только не меня сократили или зп что б не порезали. вот иванов, вот он ни хера не делает, надо донести до руководства. блевотина какая-то. нунах,
Опаньки!Как всё знакомо.Писать не хотел,думаю не поймут всё равно.Вот я уже как год на дачу сдриснул.Только одно напрягает,если в Москву часто гонять надо,то гимор 60 км на электричке.И к зиме дом хотел потеплей сделать,неполучилось.

kalina
27.10.2017, 18:32
Парни, а вы разве не видите что при путине деградация общества шагает семимильными шагами? Уже давно заменены ценности в головах людей, еще те ценности которые присутствуют у нашего поколения у следующего за нами отсутствуют напрочь. Чему вы удивляетесь, если вместо того чтобы помочь человеку находящемуся в реальной опасности "черти" вытаскивают мобилы и снимают видео, чтобы выложить в сеть и набрать лайков..... И нет тормозов у этой деградации, не нужны нынешнему правительству думающие люди, обладающие душевной теплотой и желанием помочь ближнему. Правительству нужны гниды, такие же гниды как они сами.....

kotopesov
27.10.2017, 18:37
Отсутствует национальная идея. До революции был силен институт церкви. После - "построение нового мира", потом война - без комментариев, восстановить страну после войны -объединяющий фактор, потом социалистическая пропаганда. Все это работало. Сейчас главная национальная идея - рубить бабки. И двойными стандартами живет правящая верхушка. Вот и результат.

Ёсик
27.10.2017, 18:38
В штатах слышал давно так

Rus
27.10.2017, 18:52
Интересно, а кто при таких раскладах пойдет их вышки защищать когда шакалы раздирать остатки страны будут? С таким "воспитанием" пришедшего поколения и насаженной идеологией "твоя хата скраю - не лезь"
Что-то они тут недодумали)

Dobrый
27.10.2017, 18:53
sGNbMxRIkno

:ay::ay::ay:

Виктор В
27.10.2017, 18:57
Кто родился 1970-85 год и до этих пор жив, приблизительно такое пишет и думает что пишет,не старчался не скурился ,под пулю и нож не попал,с ментами разрулил и кидаловы и наебаловы тд начиная 1990 и по сей день,этот человек выход найдет однозначно,а вот настоящее поколение в основном полупидорастическая масса.
Скажите пож модераторы -коль вы меняете
(даже слово ****=литературное к стати ) на звездочки, можно я буду вставлять смайлики которые подходят по смыслу в данный момент?

Ёсик
27.10.2017, 19:17
Мы не меняем меняет программа а разговаривать можно спокойно и без этих слов

snatch
27.10.2017, 19:48
Интересно, а кто при таких раскладах пойдет их вышки защищать когда шакалы раздирать остатки страны будут?

На этот вопрос ответил Ромус.За бабло и ради своих бл...их интересов будут жопу рвать как надо (интригами,стукачеством,жополизством и т.д.)

все сидят, и в курилке шепчутся и трясуться, что б только не меня сократили или зп что б не порезали. вот иванов, вот он ни хера не делает, надо донести до руководства.

Спанчбоб
27.10.2017, 19:55
С себя надо начинать.

ромус
27.10.2017, 20:33
Ни Путин, ну пукин, ни церковь ни общество, ни кто ни при чем. Разруха в головах. Ценности исчезли, точнее стали иными. И против этого не попрешь. Жаль, ЛЮДЕЙ мало осталось. И с каждым годом, все меньше. Скурвились люди. Ладно бабы, они курицы, где кормят, там и клюют. Но мужики! Мужики сдуваются. Про молодёжь, 23-27 лет вообще молчу. Полупокеры блин. У нас был культ силы, мы дрались, качались, а эти? Вы их видели? 20 лет назад их бы на районе утоптали бы. А сейчас это норма.

WhiteEagle
27.10.2017, 20:38
С себя надо начинать.Архиверно!

ТС, а зачем тебе ритм жизни просто бешеный, дикий какой-то. все время в цейтноте??
Чтобы сменить старый проверенный вжик на хеми? ;) Стоит ли такой ритм жизни этой замены?

dimanoid
27.10.2017, 20:41
Кто родился 1970-85 год и до этих пор жив, приблизительно такое пишет и думает что пишет,не старчался не скурился ,под пулю и нож не попал,с ментами разрулил и кидаловы и наебаловы тд начиная 1990 и по сей день,этот человек выход найдет однозначно,а вот настоящее поколение в основном полупидорастическая масса.
Скажите пож модераторы -коль вы меняете
(даже слово ****=литературное к стати ) на звездочки, можно я буду вставлять смайлики которые подходят по смыслу в данный момент?

фставляй!
про смайлики в правилах ничего нет

dimanoid
27.10.2017, 20:46
дело братцы не в ритме и жизни. мы просто помним как было и как стало и нам есть с чем сравнивать.
а лучше стало или хуже, каждый для себя выберет.
если выбирать между пидорастическим щас и беспередельными девяностыми я бы подумал. хорошо подумал.

Лодырь
27.10.2017, 20:51
С себя надо начинать.

С себя и своих детей.А плохих людей надо отпускать,отправлять,посылать безвозвратно,без каких-либо шансов.Хороший урок,ну если не совсем гнилой,тому пох.

BORQ
27.10.2017, 21:04
Накуйвсёпошло.
Йеллоусабмарин.

Подводный охотник
27.10.2017, 21:09
С себя надо начинать.
Эту мантру чинуши очень любят вбивать в головы послушных работяг.
Нельзя не признать ее справедливости, но и слишком буквально воспринимать тоже не стоит.
Пока вы будете работать над собой, не обращая внимание на окружение, можете не сомневаться, вас поимеют, и не раз, именно те, кто не обременен подобными нравственными проблемами, хотя активно их продвигает.

Подводный охотник
27.10.2017, 21:16
Ни Путин, ну пукин, ни церковь ни общество, ни кто ни при чем. Разруха в головах. Ценности исчезли, точнее стали иными. И против этого не попрешь.
Да вот не соглашусь. Ценности не существуют сами по себе, без своих носителей. Равно как и сами по себе не могут ни исчезать, ни изменяться. Ценности формирует общество, государственные и религиозные институты. Как и национальную идею. Когда ничего этого нет, тогда и возникает разруха в головах. Людям не к чему стремиться. Место высоких идеалов занимают низменные местечковые устремления. И это уже есть объективные социальные процессы.

Scvip
27.10.2017, 21:32
Про молодёжь, 23-27 лет вообще молчу. Полупокеры блин. У нас был культ силы, мы дрались, качались, а эти? Вы их видели? 20 лет назад их бы на районе утоптали бы. А сейчас это норма.

:ag: Я щуплый конечно, но стараюсь держаться на ровне с остальными, а че делать, если вес не набираю.

А вообще у вас однобокая позиция, точнее не объективная, может у вас, там, в центре так, но не в провинции, здесь хватает и гомесов и качков и позиций схожей с вашей. А вообще, я хотел бы заметить что люди стали добрее что ли, более отзывчивые, вспоминая отголоски 90х, которые длились у нас вплоть до 00-07гг. А так и в гости ходим и вечерами посидеть по простому, всё это есть. Да же в наши не большие 27-30 лет.
Хотел написать, да Подводный охотник опередил, полностью поддерживаю.

Макушкин Ю
27.10.2017, 21:51
жили себе раньше, как-то проще что ли.

Почитал - да, согласен, есть такое!...
И я где-то уже писал про "ацетоновое поколение"...
И - в случае войны - кто пойдет защищать отчизну... - никто! Все будут защищать только своё, то что есть...

Ромус, Саратов это совсем не глушь! Давай ко мне в гости, на Новый год! Я тебе покажу нормальную глушь!!! И на горных лыжах научу!!!
Вернёшься другим человеком, с другим настроем!!!

ромус
27.10.2017, 22:18
Почитал - да, согласен, есть такое!...
И я где-то уже писал про "ацетоновое поколение"...
И - в случае войны - кто пойдет защищать отчизну... - никто! Все будут защищать только своё, то что есть...

Ромус, Саратов это совсем не глушь! Давай ко мне в гости, на Новый год! Я тебе покажу нормальную глушь!!! И на горных лыжах научу!!!
Вернёшься другим человеком, с другим настроем!!!

Про Саратов, это не моё, Грибоедов, горе от ума))))

ромус
27.10.2017, 22:26
Да вот не соглашусь. Ценности не существуют сами по себе, без своих носителей. Равно как и сами по себе не могут ни исчезать, ни изменяться. Ценности формирует общество, государственные и религиозные институты. Как и национальную идею. Когда ничего этого нет, тогда и возникает разруха в головах. Людям не к чему стремиться. Место высоких идеалов занимают низменные местечковые устремления. И это уже есть объективные социальные процессы.а кто из прививать должен? Ценности эти? Путин-шмутин? Да шли бы они все лесом. Я так считаю, что хyem не вложили, палкой не вобьешь. Есть фундаментальные основы, ориентиры жизненные и моральные. И они неизменны.

:ag: Я щуплый конечно, но стараюсь держаться на ровне с остальными, а че делать, если вес не набираю.

А вообще у вас однобокая позиция, точнее не объективная, может у вас, там, в центре так, но не в провинции, здесь хватает и гомесов и качков и позиций схожей с вашей. А вообще, я хотел бы заметить что люди стали добрее что ли, более отзывчивые, вспоминая отголоски 90х, которые длились у нас вплоть до 00-07гг. А так и в гости ходим и вечерами посидеть по простому, всё это есть. Да же в наши не большие 27-30 лет.
Хотел написать, да Подводный охотник опередил, полностью поддерживаю.

Я и не претендую на истину, это то, что я вижу. А люди не добрее стали, они стали вежливые. Эдакая отстраненная вежливость.

ромус
27.10.2017, 22:30
Архиверно!

ТС, а зачем тебе ??
Чтобы сменить старый проверенный вжик на хеми? ;) Стоит ли такой ритм жизни этой замены?

Хеми это просто побочный результат. А зачем мне? А как по другому? Бросить все и пойти в охрану сутки через трое и в дырявый трениках сидеть в пошарпанном кресле? Нет, просто отдыхать надо научиться. Махнул ка я на все и придумаю себе отпуск...

Alex-ki
27.10.2017, 22:47
Это не мы такие, это жизнь такая. ))

Подводный охотник
27.10.2017, 22:56
а кто из прививать должен? Ценности эти? Путин-шмутин? Да шли бы они все лесом. Я так считаю, что хyem не вложили, палкой не вобьешь. Есть фундаментальные основы, ориентиры жизненные и моральные. И они неизменны.
Есть фундаментальные основы, и они действительно не должны меняться. Но "не должны" не значит "не меняются". Как прививаются ценности? Не только генетически. Личность формируется в социуме, разделяя в общем случае ценности окружения. Когда правящая элита и вслед за ней общество ориентированы исключительно на материальное потребление, невозможно представить, чтобы народ в своей массе был ориентирован как-либо иначе. Таким образом необходимым условием формирования в социуме правильных нравственных ориентиров является следование этим ориентирам ВСЕХ, или большинства представителей этого социума. В том числе и главным образом представителей правящей элиты.

Гафур
27.10.2017, 23:58
Учу сына 10л.чтоб вырос Человеком.Он смотрит на меня как на деда,которого нет.Иногда охота все бросить и послать лесом.Пущай своей жопой учиться,более доходчиво и экстерном.
Видимо время сейчас не то.Кругом барыги и ещё раз барыги.С Ромой согласен на 200%.
Уехал бы жить в глушь,да никак.Семья и обязательства.
А людям стало действительно все равно.Большинство из них заманили пряником и поставили на колени.Дерут их по полной программе,а они дальше,других.

valerjan
28.10.2017, 01:24
Кароч во чтo. Я так думаю. Вернее одна из версий.
Есть ребенок, лет 7. Ты ему типа далдонишь такой:сказал-сделал, мужчина силен поступками. Он то вроде старается, 3-ий год тайский бокс изучает, но где нет-нет да и не делает, забудет. Спрашивать с него по всей вине? А говоришь так, типа:СЫН, СЕМЬЯ - ЭТО ГЛАВНОЕ! Да ему важно чтоб его любили, а мы с женой больше поблажек второму которому 1.7. Блин Ром надо адаптироваться под время. Я смотрю на школу, большинство пап заняты деньгами, я на своем ведре рядом не стоял, но я с сыном 22 дня в месяц. Треня, беседы, пример. Не курю, при нем не употребляю, с женой в ладу, боком наваливаю)но общество окружающее, которое воспитал ящик, будет требовать иного. Тренер говорит: Макс, все решает двойка. Да базара нет, решает, но блин, эти чмошники потом заманают.
А то чтомного пацанов воспитывают мамы, когда папы где-то гуляют, если они вообще есть.
Очень ты тонкий вопрос затронул, очень тонкий.
Когда еще пол страны вынуждена выживать по причине отсутствия мужчины в семье. А путь то тупиковый получается.

valerjan
28.10.2017, 01:49
А ещё радоваться разучились, и за себя и за других((((

Let4ik_1
28.10.2017, 02:45
Ценности остались те же - посадить дерево, построить дом, вырастить детей и встать на защиту Родины если придет такая нужда.
И люди в основном те же, а мы да мы меняемся но думаем, что мы блин дартаньяны, а кругом одни козлы, да еще путин в штаны насрал)))
Правильно Ромус сказал - с себя надо начинать ИМХО

WhiteEagle
28.10.2017, 12:40
Правильно Ромус сказал - с себя надо начинать
Это не он сказал. )

общество окружающее, которое воспитал ящик, будет требовать иногоКаждый окружает себя обществом, которое хочет. ) Я практически никого из окружения на могу вспомнить, кто вообще смотрит телевизор. Половина вообще его не имеет уже десятки лет.

ромус
28.10.2017, 13:25
Сказал не я, но придерживаюсь этой же позиции. А касаемо общества... Тут не выбирают. Когда твой коллектив около 100 человек, ту знаешь под себя только с десяток можешь подобрать, да и то, с трудом. Необходимо сочетание качеств, а не одно какое-то. А так да, мне гораздо комфортнее на рыбалке с простыми мужиками, чем с моими коллегами, у которых в голове не то, что у меня.

WhiteEagle
28.10.2017, 13:32
Позиция верная. )
А общество еще как выбирают!
Коллектив то 100, да хоть 1000. А вот круг общения можно сделать 10, 5 - только тех кто тебе близок и приятен. А на мнение остальных 95% плевать крупными плевками. Кто тебя заставляет с ними общаться, слушать и, тем более, прислушиваться к их мнению?
Умение дистанцироваться от неприятных людей обязательно должно быть в человеке. Так же как умение сказать "нет".
Разве я неправ?

Спанчбоб
28.10.2017, 13:40
Эту мантру чинуши очень любят вбивать в головы послушных работяг.
Нельзя не признать ее справедливости, но и слишком буквально воспринимать тоже не стоит.
Пока вы будете работать над собой, не обращая внимание на окружение, можете не сомневаться, вас поимеют, и не раз, именно те, кто не обременен подобными нравственными проблемами, хотя активно их продвигает.

А как не обращать внимания? :ag: Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на людей которые тебя бесят, которые не нравятся или напрягают. Не нравится - выгнал нахер. Не можешь выгнать по тем или иным причинам - ушел сам. Каждый сам себе создает атмосферу, которая его окружает.

Я не хожу в отпуск или на больничный. Потому что я НЕ УСТАЮ на работе. Чтобы отдохнуть физически - достаточно просто выспаться. Мне не надо бояться что кто то на меня стукнет начальству и меня выгонят. Потому что таких людей в коллективе нет. Мне не надо каждую пятницу нажираться в говно, чтобы забыть рабочую неделю. И не надо свалить из страны на две недели два раза в год, чтобы не видеть людей которых ненавижу.

Каждый сам создает себе окружение. Либо ищет то которое его устраивает. Иначе нравственный конфликт внутри себя, конгитивный диссонанс и разрушение личности в конечном итоге. И человек становится таким же пидарасом, как окружающие его.
Есть поговорка: "С волками жить - по волчьи выть" Если хочешь жить с волками - вой. Не хочешь выть - не живи с ними. Все просто.

WhiteEagle
28.10.2017, 13:59
Каждый сам себе создает атмосферу, которая его окружает.
Если хочешь жить с волками - вой. Не хочешь выть - не живи с ними. Все просто.
Все верно.

И не надо свалить из страны на две недели два раза в год, чтобы не видеть людей которых ненавижу.
А вот тут несогласен. Постоянно сваливаю. И на подольше. Потому что люблю путешествовать. )

Виктор В
28.10.2017, 15:57
а мне нравится с негативными работать и общаться=я с них пью кровь потом ,всю до капельки-как они с меня при варианте каком либо меня обсерающем и в болотомолото толкающим,Вот такая я гадость но и они не лучше

Сергей Додышев
28.10.2017, 16:02
а мне нравится с негативными работать и общаться=я с них пью кровь потом ,всю до капельки
:ag::ag::ag::ay:

Виктор В
28.10.2017, 16:50
ну,а что делать\вот простой пример=(может быть будет кому наука)..У меня в доме стоит газовый счетчик,сам етот счетчик из 90 годов=еще прежний хозяин его при подключении поставил,(от города мое поселение 60км).-дата поверки уже вышла давно и я-Я инвалид как бы,Короче я плачу по общему тарифу=мне так выгодно.Ну и далее -с магистрали в етот счетчик со временем насосало ржи так что он тупо не стал крутится,я закрыл газ,снял счетчик-пол кило железа выбил с него,а он обратно не хочет((Я позвонил нашему газовщику так мол и так=Он мне Витек А тебя скоро отключат у тебя договора нет на обслугу-Я говорю есть, ты моей жене выписывал в этом году и брал деньги не пойми за что....Ну а что с счетчиком-дай говорю какой либо рабочий или же гибкую подводку=как на пару дней..Короче говорит иди дядя Витя на ХУУ со своим счетчиком как бы.(На улице -8,снял я его и выкинул споял с армированного полипропилена перемычку и все четко,,,НО у етого газовщика вчера образовался бланш на роже,и сам он чего то приболел==говорит мол пьяные дебоширы около магаза пизды дали

Сергей Додышев
28.10.2017, 16:59
ну,а что делать\вот простой пример=(может быть будет кому наука)..У меня в доме стоит газовый счетчик,сам етот счетчик из 90 годов=еще прежний хозяин его при подключении поставил,(от города мое поселение 60км).-дата поверки уже вышла давно и я-Я инвалид как бы,Короче я плачу по общему тарифу=мне так выгодно.Ну и далее -с магистрали в етот счетчик со временем насосало ржи так что он тупо не стал крутится,я закрыл газ,снял счетчик-пол кило железа выбил с него,а он обратно не хочет((Я позвонил нашему газовщику так мол и так=Он мне Витек А тебя скоро отключат у тебя договора нет на обслугу-Я говорю есть, ты моей жене выписывал в этом году и брал деньги не пойми за что....Ну а что с счетчиком-дай говорю какой либо рабочий или же гибкую подводку=как на пару дней..Короче говорит иди дядя Витя на ХУУ со своим счетчиком как бы.(На улице -8,снял я его и выкинул споял с армированного полипропилена перемычку и все четко,,,НО у етого газовщика вчера образовался бланш на роже,и сам он чего то приболел==говорит мол пьяные дебоширы около магаза пизды дали
Карабина или винтовки нет? Приезжай в гости. А то местные инспектора особо охраняемых территорий охотится не дают.(но и поймать не могут) Надо бы им на вид поставить!:ag::ag::ag:

Виктор В
28.10.2017, 17:10
самое главное что=но и поймать не могут,

Сергей Додышев
28.10.2017, 17:13
самое главное что=но и поймать не могут,
Добрый ты однако! Вот даже газовщик подтверждает!:ab:

Виктор В
28.10.2017, 17:18
Серега -Евгения Кулакова не знал случаем=45годов было бы,,,,С ваших краев...,,,Мало ли,так просто спросил\\\
Это не я его бил-честно говорю,,,при моих 150кг и его 40=я его даже не замечаю,божью коровку

sdg628
28.10.2017, 17:22
Парни, а вы разве не видите что при путине деградация общества шагает семимильными шагами? Уже давно заменены ценности в головах людей, еще те ценности которые присутствуют у нашего поколения у следующего за нами отсутствуют напрочь. Чему вы удивляетесь, если вместо того чтобы помочь человеку находящемуся в реальной опасности "черти" вытаскивают мобилы и снимают видео, чтобы выложить в сеть и набрать лайков..... И нет тормозов у этой деградации, не нужны нынешнему правительству думающие люди, обладающие душевной теплотой и желанием помочь ближнему. Правительству нужны гниды, такие же гниды как они сами.....причем тут путин?
деградация в 90х началась.
когда стали в бошки комиксы и западные версии в головы вбивать.
в молодое поколение.
вот оно счас и подросло.
и черпает свои ошибки списывая их на старшее поколение.

Сергей Додышев
28.10.2017, 17:22
Серега -Евгения Кулакова не знал случаем=45годов было бы,,,,С ваших краев...,,,Мало ли,так просто спросил\\\
Это не я его бил-честно говорю,,,при моих 150кг и его 40=я его даже не замечаю,божью коровку
Нет. Край то большой.

Let4ik_1
28.10.2017, 18:03
Письменный договор не нужен, согласно ГК в енергоснабжении договор по факту подключения считается заключенным, а условия договора вытекают из правил.

Виктор В
28.10.2017, 18:09
а чего жаловаться и локти кусать,(сейчас многим плохо)что сорокет разменял,болит то там то здесь-не от морей и окиянов,что написал путину что у нас в деревню автобус отменили два года назад и не ездет не хера,что дом и участок с этим кризисом поднять не могу уже семь лет,что жена уехала на донбасс и скорее всего к разводу(там мать при смерти)что похоронил уже много кого хороших людей===и много чего еще...НЕГАТИВ,у меня знакомые милионнеры -МОСКВА_ОБЛ,=вообще деньгам счета не знал и что==бдять денег нет,реально нет=в пятерочку ходит всякую шнягу покупать....Зато Я посадил на даче алычу-4 дерева,собрал в этом году=5ведер,заказал еще пять саженцев..засеял сейчас чеснок=20кг,начинаю работать над самогоном,и вот и вся выдержка над ДЕЛО№

Виктор В
28.10.2017, 18:10
то газ

Let4ik_1
28.10.2017, 18:23
в 40 жизнь только начинается)))

Сергей Додышев
28.10.2017, 18:54
в 40 жизнь только начинается)))
Ты прав! Жизнь полноценная с 40-ка и начилась. Многое поменялось и в жизни и в голове!:bf:

Виктор В
28.10.2017, 18:56
а в 50 каюк

MIHALYCH.Z
28.10.2017, 18:57
А в 50 еще умней будешь.

Сергей Додышев
28.10.2017, 18:58
а в 50 каюк

Каюк это хорошо. Тормозов нет. Твори чо хошь!:ag:

Виктор В
28.10.2017, 19:03
я добрый.-а ты злой Серега Красноярский

Orel
28.10.2017, 19:12
Ни Путин, ну пукин, ни церковь ни общество, ни кто ни при чем. Разруха в головах. Ценности исчезли, точнее стали иными. И против этого не попрешь. Жаль, ЛЮДЕЙ мало осталось. И с каждым годом, все меньше. Скурвились люди. Ладно бабы, они курицы, где кормят, там и клюют. Но мужики! Мужики сдуваются. Про молодёжь, 23-27 лет вообще молчу. Полупокеры блин. У нас был культ силы, мы дрались, качались, а эти? Вы их видели? 20 лет назад их бы на районе утоптали бы. А сейчас это норма.

Поддерживаю на все 100%
У меня три года назад было 4 близких друга,сейчас один остался!Остальные кто скурвился,кто под пилоткой плотно!Даже накатить в пятницу не с кем!
Люди злые стали,понятий и людских ценностей не осталось,старших перестали уважать!Много в общественном транспорте место уступают?
вспоминаю советские времена со слезами на глазах,уходил из дома утром и приходил вечером,без мобильного телефона,из колонки пили и т.д.
а сейчас каждый за себя!
потеряли мы ценности,а мужиков нормальных,правильных,отвечающих за свои слова, не ссущих,мало осталось,кто остался всем за 35,молодые не относятся.они стоят толпой,пьют пиво в баклажках(помои) и друг друга пидорасами называют,причем при дамах!!!

Сергей Додышев
28.10.2017, 19:12
я добрый.-а ты злой Серега Красноярский
Не! Я Добрый! Вот помнится мне один случай!..
Сидим мы с приятелем на берегу реки. Я шашечкой в руке поигрываю. Подходит маленький мальчик и спрашивает сколько дядечки время? А я ему и говорю, пошел бы ты мальчик на ..... А мог бы зарубить!:ag:

Виктор В
28.10.2017, 19:18
продолжение===если на вертеле уже КТО???расмешил,спасибо

Не ГАЗОВЩИК????=пахнет зараза пропан-бутаном

Orel
28.10.2017, 19:19
У нас старшаки приходили во двор и говорили.нашего пацана прессанули в другом районе,завтра в 16.00 сбор там то,идем пиздится район на район.
Поэтому МЫ сороколетние мужики,можем всегда договорится и на дороге,и в чужом городе,и в ресторане и т.д.Потому что у нас школа одна-Советский Союз!

Orel
28.10.2017, 19:21
Не! Я Добрый! Вот помнится мне один случай!..
Сидим мы с приятелем на берегу реки. Я шашечкой в руке поигрываю. Подходит маленький мальчик и спрашивает сколько дядечки время? А я ему и говорю, пошел бы ты мальчик на ..... А мог бы зарубить!:ag:

что у вас,на берегу реки,мальчики маленькие ходят???
Заливаешь?

Сергей Додышев
28.10.2017, 19:23
что у вас,на берегу реки,мальчики маленькие ходят???
Заливаешь?

Там легче добытых ведьмедий таскать! Растительности меньше! Ведьмедь не чепляется!:av:

Виктор В
28.10.2017, 19:24
И бились раз на раз-и не раз на раз=по всякому было...,,,НО само больше мне понравилось-и в ужасе был _БАБЫ пиздятся=волосы=шпильки ето вообще ****

Виктор В
28.10.2017, 19:29
как это=А зубы все вставные

EVG
28.10.2017, 19:30
Прочитал всю тему.
Как дети малые, честное слово.

Виктор В
28.10.2017, 19:32
Ну строй нас товарищ старшина

Сергей Додышев
28.10.2017, 19:32
Прочитал всю тему.
Как дети малые, честное слово.

:ag:Зато смешно. Надо же как то песимистов тролить!:ag:

Виктор В
28.10.2017, 19:42
Все,не друг ты мне больше Серьгиян

Виктор В
28.10.2017, 19:51
все лучше чем чат-мачат

Сергей Додышев
28.10.2017, 19:54
Все,не друг ты мне больше Серьгиян
Да я вроде в их числе и не находился! Нельзя не быть тем кем не был? Это по моему логично?:ag:

Виктор В
28.10.2017, 20:06
в гости не друзей не приглашают===или кровь пить с твоих красноярцев звал,,,Подумаю,,,так лучше ты к нам..тоже логично

Сергей Додышев
28.10.2017, 20:08
в гости не друзей не приглашают===или кровь пить с твоих красноярцев звал,,,Подумаю,,,так лучше ты к нам..тоже логично
Не! Бывал не раз и много. Суетно там у Вас. Не мое. Две недели как на кирпичном заводе отработал в горячей печи. Разбитый весь. Ритм жизни не подходит видать.

Виктор В
28.10.2017, 20:10
расписал не поймешь=толи ехать толи дома удить рыбу

Сергей Додышев
28.10.2017, 20:12
расписал не поймешь=толи ехать толи дома удить рыбу

У нас третий день подернулось все льдом. Рыбалка только через месяца два теперь.:ai: Есть открытый участок Енисея километров в 200 после плотины не замерзающий круглый год. Но там есть сложности. Но рыбачим помаленьку. Если знать где.

Виктор В
28.10.2017, 20:16
я бы с тобой попил и попел если умеешь=приезжай в город Пугачев Саратовской губернии.как надумаешь

Сергей Додышев
28.10.2017, 20:27
я бы с тобой попил и попел если умеешь=приезжай в город Пугачев Саратовской губернии.как надумаешь

О! Так Пугачев далеко не Москва как в подписи! Старый город. А в Иргизе какая преимущественно рыба?:bn: