PDA

Просмотр полной версии : Врэнга-пикапа не будет.

Quadra
30.12.2010, 19:44
Анонсированный ранее новый пикап Jeep, который должен был встать на конвейер во второй половине 2011 года, в серию не пойдёт, сообщает Automotive News. По данным американского издания, Крайслер не одобрил модель к производству из-за нехватки финансовых и инженерных ресурсов на его разработку и выпуск.
http://www.drive.ru/images/lib/news/3599281.jpeg

Ну вот, зато на это злоебучее извращение Компас деньги нашлись. Умирает марка....

Андрюха_Жёлтый
30.12.2010, 20:25
плин а что так сложно на базе 5ти дверного пикап нарисовать, кузов попилить и все :)

Конь-як
31.12.2010, 19:07
Про Компас ты правельно подметил, его не покупали и не будут покупать даже если он будет выглядеть как новый Гранд.

Особое Внимание
03.01.2011, 15:55
Израиль наше все, их там есть)

неМосквач
03.01.2011, 16:12
Jeep(у) выпускать пикап, все равно, что VW(у) Фаетон.

Quadra
03.01.2011, 17:30
Jeep(у) выпускать пикап, все равно, что VW(у) Фаетон.
С какого это буя? США страна пикапов, будет востребован. Фаэтон неясно что - потуги сделать статусной "народную марку"... На это долгие годы нужны а не модели...

Flak88
03.01.2011, 17:46
Ага, фольксваген - народный автомобиль )))) Хорошо, что фюрер с доктором Порше не дожили, а то бы пополнился контингент концлагеря всем концерном Ауди )))
(Шутка, никакой политики, это для тех, кто знает историю) )))

неМосквач
03.01.2011, 20:53
Ну потому что я только что еще раз специально прокатился на JK UNLIMITED.
И представил на секунду его пикапом.
И сразу же сел и поехал на Dodge Ram Power Wagon..... маза фака... )))
Комменты излишни...

Затем сел в ссанную Тундру... даже она более интересна.

Ренга я люблю за то, что он РЕНГ. Но не более... Не его это ПЕСОЧНИЦА !!!

Quadra
04.01.2011, 18:38
Ну потому что я только что еще раз специально прокатился на JK UNLIMITED.
И представил на секунду его пикапом.
И сразу же сел и поехал на Dodge Ram Power Wagon..... маза фака... )))
Комменты излишни...

Затем сел в ссанную Тундру... даже она более интересна.

Ренга я люблю за то, что он РЕНГ. Но не более... Не его это ПЕСОЧНИЦА !!!
Не с тем сравниваешь. Не того класса машины. Ты с Рейнжером, ХайЛюксом или Л-200 сравни, тогда совсем по другому будут ощущения.

доктор
04.01.2011, 20:18
Новый l 200 это пока предел хотелок с движком 2,4 дизель механникой но второй машиной или третьей А вобще хочу все машины джип только разного класса

Quadra
04.01.2011, 20:25
У меня был новенький с иголочки L-200 как раз с механикой, дизелем и супер селектом. Что сказать - движок слаб, даже от нашей хорошей соляры иногда такие вещи отчебучивал что диву даешься. Эргономика - ниже всяких похвал, просто ужасающе неудобный авто, будто и не в конце 20-того века сделан а в 18 когда и слова эргономика то не было. Но подвеска заслуживает всяческих похвал - просто колоссально энергоемкая, не обычный пикап а рейдовая машина прям, я так и не смог пробить подвеску, а прыгал много и часто. Просто на порядки выше подвески ХайЛюкса. Но одно дело прихватить на нем с часок по гравию, а другое ездить целый день. Ну нах...

неМосквач
07.01.2011, 09:09
С псевдопикапами, как Л200, Хайлюкс, Навара и прочими даже сравнивать не буду.
Дрова...

Ренг со всей своей *спартаностью* все равно круче )))