Просмотр полной версии : у нас в хороде ввели чп сотрудники ДПС
لعВовик ™ бухой69
29.12.2010, 20:09
у нас в городе ввели чп сотрудники ДПС ! потому что было на обслслуживании города 47 машин а при наличии снега оказалось лиш 7 ! и ща ваще ппц ,мне все наработе аж завидуют_что пробираюсь вовремя ! и им никакая зимняя резина непомагает-хотя у всех машины на переднем приводе:)так то собратья жиперы у нас всё оК и с НАСТУПАЮЩИМ :bp::bf:
чувcтвую, что где-то уже наступает решительно.. :ad:
Друк, пусть наступает наступающий! Присоединяюсь ;)
Aleks923
29.12.2010, 22:08
у нас в хороде ввели чп сотрудники ДПС потомучто было на обслсл города 47 маш а при наличии снега оказалось лиш 7 и ща ваще ппц мне все наработе аж завидуют что пробираюсь вовремя и им никакая зим резина хотя у всех маш на пер приводе непомагает:)так то собратья жиперы у нас всё оК и с НАСТУПАЮЩИМ :bp::bf:
а где можно почитать это пост в переводе на русский? :ag:
В Тверском ДПС :ag:
был я вчера в Твери, ну снег, ну идет, а че ЧП из этого делать?
да, джыпы на заснеженной дороге РУЛЯТ!! всех как стоячих))
p.s. и перевод Вовик не забудь...
bezalutii
30.12.2010, 15:20
Вовик походу дествительно бухой:ag:
Вовик походу дествительно бухой:ag:
Аха, Вовик, срочно меняй подпись "не пью, не курю и другим не советую" на "пью, курю и другим советую". :ag:
Аха, Вовик, срочно меняй подпись "не пью, не курю и другим не советую" на "пью, курю и другим советую". :ag:
а сам :af: "продал и пропил все банки" :ag::ag:
а сам :af: "продал и пропил все банки" :ag::ag:
Лот пока исчо не продан... :al:
Лот пока исчо не продан... :al:
:ai::al: нутк....:ah: чёрным по белому :af:
у нас в хороде ввели чп сотрудники ДПС потомучто было на обслсл города 47 маш а при наличии снега оказалось лиш 7 и ща ваще ппц мне все наработе аж завидуют что пробираюсь вовремя и им никакая зим резина хотя у всех маш на пер приводе непомагает:)так то собратья жиперы у нас всё оК и с НАСТУПАЮЩИМ
У нас в городе ввели чрезвычайное положение сотрудники ДПС, потому что было на обслуживании города 47 машин, а при наличии снега оказалось лишь 7 и сейчас вообще пи..ец. Мне все на работе аж завидуют, что пробираюсь вовремя, а им никакая зимняя резина, хотя у всех машины на переднем приводе, не помогает:) Так что, собратья-жиперы, у нас все ок и с НАСТУПАЮЩИМ!
:ad::ad::ad:
А у нас ЧП ввела погода!!:ag::ak: Снега нет вообще, хрень полная.:aq: Сколько лет живу, первый раз такое!!! В основном у нас летом +50, а зимой в среднем -20,-25 и снега по уши:bp:
Ещё один вариант перевода.:ag:
Черезвычайное положение ввело ДПС города Твери. Скоро Новый Год, а на заработки смогли выехать всего 7 машин из 47. Руководствуясь принципом "Если гора не идёт к Магомету - Магомет идёт к горе" ДПС Твери выпустило распоряжение: все водители обязаны заново пройти техосмотр в период с 29 по 31 декабря 2010 года.
:ag:
bezalutii
31.12.2010, 21:48
:ag::ag::ag:
ivan petrov
02.01.2011, 20:56
гы гы :ag::ag::ag:
لعВовик ™ бухой69
05.01.2011, 13:37
всё перевёл :) просто был супер корпоротивчик:bp: :bp: :bp: :az: :az: :az: :bv:
لعВовик ™ бухой69
05.01.2011, 13:40
У нас в городе ввели чрезвычайное положение сотрудники ДПС, потому что было на обслуживании города 47 машин, а при наличии снега оказалось лишь 7 и сейчас вообще пи..ец. Мне все на работе аж завидуют, что пробираюсь вовремя, а им никакая зимняя резина, хотя у всех машины на переднем приводе, не помогает:) Так что, собратья-жиперы, у нас все ок и с НАСТУПАЮЩИМ!
:ad::ad::ad:
большое спасибо EVG :ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot