Просмотр полной версии : бу запчасти для джип XJ
бу запчасти для джип чероки XJ петли капота пара 300р, вакуумник 500р, адсорбер 300р, педаль тормоза с лягушкой 500р, кронштейн тросов 100р,стартер без реле рабочий 1000р, рулевой кардан люфтит резиновая муфта 300р, трос газа 300р, трос переключения режимов АКПП AW4 300р, защитный кожух АКПП AW4 300р.
Отправлю ТК"Железнодорожная экспедиция"
В москве смотреть забирать Рязанский пр-кт 2к2 МЦК Нижегородская, в будни с 08-00 до 18-00 если деталь небольшая и легкая можно пересечься после 19-00 в районе метро Волжская, Кузьминки до 21-00 Выходные в г.Чехов МО.
Звонить узнавать 8965165нольноль95 вацап, вибер Олег.
вентилятор печки крутит 500р, бачек омывайки с моторчиками состояние неизвестно моторчики проверим при надобности, 500р, висковентилятор состояние неизвестно не проверял 300р, кронштейн блока реле подкапотного 100р, осушитель с датчиком давления состояние неизвестно 300р, педаль газа 100р.насос гур сломан штуцер бачка состояние бу работоспособность неизвестна 500р
демпфер рулевой ранчо в хорошем состоянии1000р, клапанная крышка с одним штуцером 500р, тяги трапеции подубитые шарниры, не гнутые по 200р, пружины длина 44см по 1000р, стаканы в пружины для лифта по 500р.поддон амс 242 1000р, рукоять переключения акпп AW4 с арматурой 300р
осушитель с датчиком давления состояние неизвестно 300р, ружины капота 200р пара, расширительный бачок исправен 300р, краник печки исправен со шлангами 1000р, ГТЦ исправен проверен джип чероки XJ без АБС 500р, ВУТ с ГТЦ JEEP ZJ ABS 1500р, мозг 3000р, электрика (релюшки, блок предохранителей подкапотный и внутрисалонный разъемы проводка подкапотная коса) кучей 1000р. перемычка подкапотная суппорт радиатора 300р
форсунки бу крайслер сименс для амс 242 исправные, не льют, проверим вместе с вами факел распыла по 300ршт
проводку в бронь!можно фото внутрисалонного блока предохранителей поближе?цена вместе с ЭБУ?
Эбу, пыльник акпп, рулевой демпфер, трапеция.
Беру данные в личку жду. И краник.
Насос ГУР, висковентилятор, трос газа, перемычка подкапотная над радиатором, пара пружин подкапотных, стартер бронь реквизиты в личку
Беру данные в личку жду. И краник.уважаемый, в очередь. Я не просто так спросил
Ivanzvuk
19.10.2017, 20:54
Вентилятор печки - в бронь.
Беру данные в личку жду. И краник.
Ок бронь списка кроме эбу
проводку в бронь!можно фото внутрисалонного блока предохранителей поближе?цена вместе с ЭБУ?
Бронь проводки фото завтра с утра, эбу цена указана эбу тоесть мозг отдельно продается от проводки 3000р
Вентилятор печки - в бронь.
Бронь вентиль печи
Насос ГУР, висковентилятор, трос газа, перемычка подкапотная над радиатором, пара пружин подкапотных, стартер бронь реквизиты в личку
Ок бронь списка
Олег, а добавь еще к списку трос переключения кпп. Возьму. И, если есть взят бы до куччи трос кикдауна
Олег, а добавь еще к списку трос переключения кпп. Возьму. И, если есть взят бы до куччи трос кикдауна
Трос акпп к сожалению продан, кикдауна нету,...:bn:
уважаемый, в очередь. Я не просто так спросил
Жень, чего там с эбу, бронь не бесконечна....
ЭБУ забираю. Скинь номер для оплаты в личку.
ЭБУ не надо, извините))
епт яж фотки проводки ещё не скинул, замотался сорри сегодня уж постараюсь
ЭБУ забираю. Скинь номер для оплаты в личку.
ок все остальное собрано и упаковано, готово к отправке
https://img-fotki.yandex.ru/get/892397/21636474.1c/0_119961_108c4229_S.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/olle172/album/726/view/1153377)
IMG_20171020_201359.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/878955/21636474.1c/0_119962_d562b118_S.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/olle172/album/726/view/1153378)
IMG_20171020_201333.jpg
Жень, ты хотел крупный план
блин тоже поплавленый чуть чуть..спасибо, подумаю немного
Вопрос ВУТ и педаль работали вместе.
Если можно фото со стороны штока.
Пока бронь до выяснения.
блин тоже поплавленый чуть чуть..спасибо, подумаю немного
Ааа 25 ампер предохранитель))) blower вентилятор печки, лечится переносом на свободный разьем там видно есть резерв, но без контактов кажется, контакты с донора или колхозные, короче большое поле для изворотливого ума и шаловливых ручек)))
Пока бронь до выяснения.
Вут xj еевский маленький? В пнд фото.
Mihalich_51
21.10.2017, 03:00
А что с бронью вент печки? - мой дует слабенько и он заколхожен от чего-то..
Пружины передние 44 см - под весом авто они как смотрятся? - есть фото? насколько они длиннее штатных и дают ли лифт?
в бронь до выяснения.
мой дует слабенько и он заколхожен от чего-то..
от 2110 у меня стоял, возможно и у тебя тоже .. но дуть должно дико .. плохо дует если корпус печки дырявый
Ааа 25 ампер предохранитель))) blower вентилятор печки, лечится переносом на свободный разьем там видно есть резерв, но без контактов кажется, контакты с донора или колхозные, короче большое поле для изворотливого ума и шаловливых ручек)))у меня почти все гнезда сплавленые))
Бронь снимаю. Потом как нибудь заменю этот блок
А что с бронью вент печки? - мой дует слабенько и он заколхожен от чего-то..
Пружины передние 44 см - под весом авто они как смотрятся? - есть фото? насколько они длиннее штатных и дают ли лифт?
в бронь до выяснения.
Вент печки ушел, насчет пружин ничего сказать не могу себе их не ставил, взял в таком виде как сейчас на запас)))
от 2110 у меня стоял, возможно и у тебя тоже .. но дуть должно дико .. плохо дует если корпус печки дырявый
Слышал от газ 53 электромотор почти один в один
у меня почти все гнезда сплавленые))
Да этот блок вообще убожество крайслерское, я давео хотел заменить на простую колодку предохранителей и релюшки разнести но руки не дошли
Бронь снимаю. Потом как нибудь заменю этот блок
Ок)
Ivanzvuk
21.10.2017, 20:57
Проводку тогда - в бронь за мной.
Проводку тогда - в бронь за мной.
Принято
бу запчасти для джип чероки XJ петли капота пара 300р, вакуумник 500р, адсорбер 300р, педаль тормоза с лягушкой 500р, кронштейн тросов 100р,стартер без реле рабочий 1000р, рулевой кардан люфтит резиновая муфта 300р, трос газа 300р, трос переключения режимов АКПП AW4 300р, защитный кожух АКПП AW4 300р.
Отправлю ТК"Железнодорожная экспедиция"
В москве смотреть забирать Рязанский пр-кт 2к2 МЦК Нижегородская, в будни с 08-00 до 18-00 если деталь небольшая и легкая можно пересечься после 19-00 в районе метро Волжская, Кузьминки до 21-00 Выходные в г.Чехов МО.
Звонить узнавать 8965165нольноль95 вацап, вибер Олег.
стартер, троса, кожух акпп ушли. добавлены трубки от компрессора кондея с колечками 2шт 500р, компрессор кондея еще пока не проверил муфту 500р.
вентилятор печки крутит 500р, бачек омывайки с моторчиками состояние неизвестно моторчики проверим при надобности, 500р, висковентилятор состояние неизвестно не проверял 300р, кронштейн блока реле подкапотного 100р, осушитель с датчиком давления состояние неизвестно 300р, педаль газа 100р.насос гур сломан штуцер бачка состояние бу работоспособность неизвестна 500р
вентилятор печки, виска, насос гур ушли
демпфер рулевой ранчо в хорошем состоянии1000р, клапанная крышка с одним штуцером 500р, тяги трапеции подубитые шарниры, не гнутые по 200р, пружины длина 44см по 1000р, стаканы в пружины для лифта по 500р.поддон амс 242 1000р, рукоять переключения акпп AW4 с арматурой 300р
демпфер и тяги ушли
осушитель с датчиком давления состояние неизвестно 300р, ружины капота 200р пара, расширительный бачок исправен 300р, краник печки исправен со шлангами 1000р, ГТЦ исправен проверен джип чероки XJ без АБС 500р, ВУТ с ГТЦ JEEP ZJ ABS 1500р, мозг 3000р, электрика (релюшки, блок предохранителей подкапотный и внутрисалонный разъемы проводка подкапотная коса) кучей 1000р. перемычка подкапотная суппорт радиатора 300р
пружина капота, краник,мозг, проводка, перемычка ушли
Вакум сколько стоит а то я что то не увидел пока в бронь
Свою бронь снимаю.
На фото не XJ был.
Фото трубок кондея можно, и за одно их в бронь до выяснения.
Фото трубок кондея можно, и за одно их в бронь до выяснения.
Трубки кондея все что есть, все с колечками на штуцерах
Вакум сколько стоит а то я что то не увидел пока в бронь
голый от сток xj 500р, с ГТЦ из под АБС с новыми перевальцоваными трубками под колдуна для XJ 1500р
Пока бронь до выяснения.
Свою бронь снимаю.
На фото не XJ был.
Два ВУТ от XJ сток и от ZJ с АБС какой интересует? У Большого из под абс шток кольцо круглое, у XJ круг на конце усечён в общем как у всех
на первом фото вут "зетки" с абс, на втором от стока XJ и на третьем фотоГТЦ от фото 2
вакуумные трубки 300р, радиатор кондея 500р, подножки универсальные без крепежа пара 2000р.
так смотрелись на кирпиче
Трубки кондея , радиатор кондея, пороги в бронь.
Трубки кондея , радиатор кондея, пороги в бронь.
бронь
dalnoboyshik-59
30.10.2017, 22:16
Здравствуйте, не усёк по рулевому демпферу, ещё в продаже?
Здравствуйте, не усёк по рулевому демпферу, ещё в продаже?
к сожалению продан....
Всё пришло. Большое спасибо.
Всё пришло. Большое спасибо.
Наздоровье))
А форсунки ещё есть?
Есть, 6 шт
вакуум за 1500 как я понял на кирпич встанет если да тогда реквизиты в личку а забрать я на следующей неделе в Москву собираюсь там договоримся
вакуум за 1500 как я понял на кирпич встанет если да тогда реквизиты в личку а забрать я на следующей неделе в Москву собираюсь там договоримся
За 1500 надо доработать на кирпич место соединения штока вут и педали
Я понял реквизиты в личку пожалуйста
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot