Просмотр полной версии : Фары LED на ZJ
Заказал на ebay себе фары, вместо одного комплекта пришли 2. Потому продаю. Абсолютно новые, с пленками, цена для форума 13 000 руб. (по сути стоимость в штатах + доставка). Территориально - Тульская/Нагатинская. +7 915 O45635шесть Игорь
Продавец без кармы! Не переводить деньги!
rennfahrer
16.10.2017, 17:06
прелесть какая...светили б ещё...
Спанчбоб
16.10.2017, 17:32
Так там обычные лампы накаливания, не?
TheTERMINATOR
17.10.2017, 06:16
А гламурные ДХО - светодиодные. На это л..и покупаются.
Да, обычные. Но все равно это лучше, чем родной пластик :)
Заказали 1 по ошибке отправили вам два и теперь вы продаете один за полную стоимость? Ссылку на ебей можно?
траХторист
17.10.2017, 09:39
Заказали 1 по ошибке отправили вам два и теперь вы продаете один за полную стоимость? Ссылку на ебей можно?
а что ему дарить их теперь ? единственное , у человека с 2 мя сообщениями, забирать только самовывозом
а что ему дарить их теперь ?
Я не говорю про подарок. Но продавать за ту же стоимость и включать полную доставку за то что досталось вам бесплатно тоже как то не очень. Просто есть интерес хотелось бы полные характеристики глянуть.
Я не говорю про подарок. Но продавать за ту же стоимость и включать полную доставку за то что досталось вам бесплатно тоже как то не очень. Просто есть интерес хотелось бы полные характеристики глянуть.
Немного не так, было 2 заказа, один я отменил, но фары все равно пришли. Если продаван обратится в paypal, то деньги с меня снимут.
Отправлять же обратно смысла нет никакого, ибо половина стоимости фар.
Ссылку держи http://www.ebay.com/itm/1993-1998-Jeep-Grand-Cherokee-ZJ-3in1-Signal-Parking-Headlight-LED-SMD-Strip-Bar/181763305939?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2057872.m2749.l2649
Не на что глядеть.
Они у меня стоят.
Свет хуже родных. Брал за треху, что бы линзы воткнуть.
Китай голимийший, облазят за сезон, крепления убогие, регулировка света говно, с лифтом в 2" уже не отрегулируешь. Цена завышена втрое
Короче автору респект за грамотный поиск лохов, авось найдутся
Не на что глядеть.
Они у меня стоят.
Свет хуже родных. Брал за треху, что бы линзы воткнуть.
Китай голимийший, облазят за сезон, крепления убогие, регулировка света говно, с лифтом в 2" уже не отрегулируешь. Цена завышена втрое
Короче автору респект за грамотный поиск лохов, авось найдутся
Ссылка на оригинального продавца выше. Если найдете новые дешевле втрое - поделитесь местом.
Да и светодиоды там стоят из мезозойской эры, от гирлянды новогодней.
Как основа для колхозинга, сойдет, но переделывать нужно все, и конечно не за такие деньги.
Комлект тюнинговой оптики на 100-200 крузак стоит в районе 6-8 тыс.
Да я никого не заставляю их брать, не продам - так через пару лет заменю свои на новые еще раз.
Просто думалось мне, что это отличный вариант без ожидания купить фары в Москве.
katok90rus
17.10.2017, 13:40
что это отличный вариант без ожидания купить фары в Москве.
Если надо без ожидания,можно доехать до джип территории и купить дешевле такие ток в черном исполнении,а не арахром.
Если надо без ожидания,можно доехать до джип территории и купить дешевле такие ток в черном исполнении,а не арахром.
www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/fary_dlya_jeep_grand_cherokee_zj_844707117
Эти? Б/у и на тысячу дороже
А инспеторов такой свет не возбуждает? Познакомится не пытаются увидев такие? А то сам долго думаю на сей счет - брать не брать.
rennfahrer
17.10.2017, 14:16
А инспеторов такой свет не возбуждает? Познакомится не пытаются увидев такие? А то сам долго думаю на сей счет - брать не брать.
не..всё нормально..не докапываются
EL GOLFO
17.10.2017, 17:17
А инспеторов такой свет не возбуждает?
Да ну с чего тут? Так,диоды-ДХО типа.Все регионы ездят понатыкав китайских ДХО и лент в бамера и фары,гонений не наблюдается.
katok90rus
17.10.2017, 19:44
www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/fary_dlya_jeep_grand_cherokee_zj_844707117
Эти? Б/у и на тысячу дороже
С чего они б/у,и поверь я возьму их дешевле твоей цены.
С чего они б/у,и поверь я возьму их дешевле твоей цены.
Исключительно по картинкам. Возьмешь - молодец, я сужу только по авито. Свое ценообразование я описывал выше.
траХторист
18.10.2017, 12:53
Исключительно по картинкам. Возьмешь - молодец, я сужу только по авито. Свое ценообразование я описывал выше.
да нормальная цена , вопрос только в том ,кому они нужны за такую цену ))) во завернул ))).
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot