PDA

Просмотр полной версии : Снесли тему

Т-54
14.10.2017, 20:05
Название темы пишется по алгоритму: (модель авто)* Предмет продажи*

Обязательное указание города(населенного пункта) нахождения товара.

Не более 3х объявлений в сутки, создание, актуализация.

Обязательное наличие в объявлении (внутри сообщения):
- производитель детали
- описание с указанием состояния (новое или б/у) и применения
- цена и количество
- возможность торга
- возможность пересылки
- продажа через форум или кто первый приехал
- Настоятельно рекомендуется размещать ФОТО ТОВАРА В ТЕМЕ с приложенным листом с «Ником» (дабы избежать перепродажи, третьими лицами). Если есть дефекты, то крупным планом.
- Телефон, номер аськи или иной способ связи указывать в сообщении.

Само объявление о продаже должно содержать максимально полное описание, фотографии и цену . При продаже нескольких предметов в одном объявлении ОБЯЗАТЕЛЬНО выставлять описание и фотографии ВСЕХ продаваемых предметов.

Фотографии в объявлении должны однозначно идентифицировать продаваемый предмет, т.е. иметь различимые номера и другие однозначно идентифицирующие предмет признаки (крупные виды предмета, фотографии клейм). На ФОТО товара должен быть лист с «Ником»(желательно).
Фотографии не автора(скаченные с сайтов, и другие фейки) - создают сомнение в подлинности, объявление подлежит удалению без предупреждения. Могут выступать в качестве ДОПОЛНЕНИЯ к оригинальным фото с целью лучшей идентификации товара.

Время редактирования постов на форуме ограничено 1440 мин(сутки) по истечении этого срока редактирование невозможно.

1. Объявления без конкретики предмета, фото, описания, цены будут удаляться принудительно. Для любителей вывесить объявление типа:
"продаю много чего интересного и недорого" ... "Т3 под разбор" ... и т.п. будут применяться наказания в виде предупреждения или блокировки на срок до 1 недели
!

Кто придумал этот бюрократизм у меня нет времени выяснять номера деталей и их производителя, на любом ресурсе продаж нет таких дьявольских правил это просто геноцид какой то
Восстановите тему

Alex uno
14.10.2017, 20:11
Снес я тему.
Я вас предупреждал что нужно сделать описание?
Люди вам про состояние пишут просто так?
Вы сами согласились, а сейчас потерпевшим выставляетесь?

Alex uno
14.10.2017, 20:14
Создайте тему с четким описанием запчасти по применению,состоянию и к каждой запчасти изображение.

MIHALYCH.Z
14.10.2017, 20:26
Создайте тему с четким описанием запчасти по применению,состоянию и к каждой запчасти изображение.

Мое мнение. Если за вовремя не отправленные 500р. Какому то тс. Сносят темы с тысячами ответов. И причем закрепленные. Думаю человек здесь больше не появится.

Т-54
14.10.2017, 20:33
Мое мнение. Если за вовремя не отправленные 500р. Какому то тс. Сносят темы с тысячами ответов. И причем закрепленные. Думаю человек здесь больше не появится.

Да нет я тут достаточно давно чтоб просто испариться

Т-54
14.10.2017, 20:35
Правила оформления темы продажи оторваны от реальности...пример двигло в разобраном мостоянии : вы обязываете меня поднять каталоги и переписать все номера деталей двигла? Чудесно, рычаги переделки удлиненные где взять номер?, на каждую деталь новую тему создавать? Бред бредовый
Потерпевшим я не выставляюсь с утра отредактировал тему, но конечно же не по этим драконовским правилам,

Ёсик
14.10.2017, 20:52
продам запчасти для джип чероки xj все бу в рабочем состоянии
рычаги низ верх удлиненные сайленты похоже живые по500р
рычаги низ ZJ вполне живые 1500рпара
двигло амс242 по деталям или кучей
рулевая колонка с баранкой замком без контактов замка 2000р
пружины мало бу 2000 пара
стаканы в пружины под лифт по 1000р
шторка в багажник 3000р
кардан зад 2000р
кардан перед 5000р
панара регулируемая 2000р
стартер без реле 1500р
гтц 1500р
гтц под абс 1500р
вакуумник 2000р
вакуумник под абс 2000

Это из твоей темы. а фото не было?
двигло по деталям или кучей - сказать можно что с ним ? или продаю не знаю что там - допустим написать.
карданы - шлицевая? кресты?
хотябы кратко.
Правила создавались после инцидентов - отправили деталь а пришло пипец - что бы обезапосить решили правила такими сделать.Продать есть желание - значит опиши поподробнее что хочешь продать.

Т-54
14.10.2017, 21:02
Если надо так надо сделаю по новым правилам в пнд , но номера каталожные не обещаю и еше блоки например электронные знаю что с джипа а для чего черт разберет, проводкаподкапотнаяч, я ее не проверял, продается все что покупалось для себя в запас и естесственно нет полной информации о детали на то они БУ берем на свой страх и риск, мне что гарантию еще выписать?

Это из твоей темы. а фото не было?
двигло по деталям или кучей - сказать можно что с ним ? или продаю не знаю что там - допустим написать.
карданы - шлицевая? кресты?
хотябы кратко.
Правила создавались после инцидентов - отправили деталь а пришло пипец - что бы обезапосить решили правила такими сделать.Продать есть желание - значит опиши поподробнее что хочешь продать.

Андрей, вчера подал объяву ничего еще не куплено, фото были но не все, сколько их в одну тему влезет?, правила на мне что ли решили обкатать в соседних темах такой же бардак как и у меня. Очень неудобные правила описать старую желещяку как новую на оптовой бирже?

Ёсик
14.10.2017, 21:06
Да понимаю я о чем ты говоришь. Но краткое описание все равно делать нужно - это внушит уверенность покупателю и обезопасит продавца от создания темы покупателем аля чего ты мне продал,что описано было то и продал.

Т-54
14.10.2017, 21:27
Ок, но всеже усложнили процесс до безобразия

луНАХод
14.10.2017, 21:40
Поддержу тс. Наверно проще и эффективнее эту тему поместить в Машины в распил.

alekssandr
15.10.2017, 21:18
проще продавать на других форумах

Ёсик
15.10.2017, 21:20
Данный форум создавалася не для торговли как другие - он создавался для помощи общению джиперов. Комерция это побочный эффект общения.

Ёсик
15.10.2017, 21:24
Если комерсам неудобно торговать вопросов нет - есть много других площадок. Лично мне ваопще фиолетово на куплюпродажу - для меня важнее ТехРаздел - но так уж вышло что в силу событий происходивших в разделе торговли административный состав форума принял решение ужесточить правила продажи = пусть лучше продавцам будет неудобно создавать темы но это ОБЕЗОПАСИТ хоть минимально покупателей(наших с вами товарищей).

alekssandr
16.10.2017, 07:38
Если комерсам неудобно торговать вопросов нет - есть много других площадок. Лично мне ваопще фиолетово на куплюпродажу - для меня важнее ТехРаздел - но так уж вышло что в силу событий происходивших в разделе торговли административный состав форума принял решение ужесточить правила продажи = пусть лучше продавцам будет неудобно создавать темы но это ОБЕЗОПАСИТ хоть минимально покупателей(наших с вами товарищей).

тех раздел мертвый))) продают не только комерсы, так то на форуме есть еще желающие купить))) а так то да, ужесточили правила, посадили цербера...нет частных продаж, нет проблем...

Ёсик
16.10.2017, 08:07
тех раздел мертвый:ag: хоть какой нибудь довод в свою пользу выставить ? найди что нибудь более реальное.

И это еще совсем не много пользователей в техразделе.

https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=136559&stc=1&d=1508133246

Спанчбоб
16.10.2017, 08:11
Так закрыть совсем тогда куплю - продажу. Нет раздела - нет проблем.

Техраздел мертвый.

Alex uno
16.10.2017, 08:12
Если у автора есть вопросы, по запросу тему открою.