PDA

Просмотр полной версии : TAXOVOD не возвращает деньги

Vitmur
09.10.2017, 15:42
Искал АКПП 42 RE, все продавцы говорили хороших нет. Звоню TAXOVODу, он сказал, что как раз есть хорошая АКПП, машину с Финляндии пригнал с пробегом в 200 тысяч км. Решил взять коробас у него. Оплатил 18500 плюс 1600 за доставку. В итоге пришел убитый карабас, да еще и с прокладкой поддона из русских газет ( в финской машине :)))) ) и фильтр весь в стружке. Звоню TAXOVODу с претензиями. Он говорит, что если мне не нравится коробка, то он может взять обратно и оплатить за доставку. В итоге я ему отправил коробку. Он коробку получил, а деньги похоже я не получу. Звоню раз в три дня, и слышу, что вечером отправлю деньги. Сегодня ему позвонил с вопросом про бабло, а он мне сказал - это уже смешно так настойчиво звонить. :ag:

Делайте выводы. Смотрю, так же есть сообщения с негативом об этом продавце.
Слова TAXOVODа ветер! Прошло 10 дней уже, может это мало? Надо год ждать?

5nizzaSamara
09.10.2017, 16:07
Ищи людей в его городе, может помогут стрясти деньги...У нас за такое машины разувают, или красят баллонами, или стекла бьют))) Это не призыв ни в коем случае поступать так же))

Ёсик
09.10.2017, 17:03
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=83188&highlight=TAXOVOD

Ёсик
09.10.2017, 17:04
Звоню TAXOVODу, он сказал
а откуда вы узнали что он продает что то?

Vitmur
09.10.2017, 20:13
а откуда вы узнали что он продает что то?
С этого форума. Когда искал пластик салона, собственно первый раз у него купил пластик.

Ёсик
09.10.2017, 20:51
Второй похожий случай.

Vitmur
09.10.2017, 21:23
Данные все есть, пойду в полицию

Alex uno
09.10.2017, 21:43
Вот это правильно!!!!

Ёсик
09.10.2017, 22:26
Блокируем акаунт?
Vitmur,

Mr.Glamur
09.10.2017, 22:43
А я покупал у него запчасти, всё пришло вовремя и всё что оговорили.
Да и про прошлый раз, там поклёп, как вышло, был.

Vitmur
10.10.2017, 08:46
Блокируем акаунт?
Vitmur,
а смысл?

Ёсик
10.10.2017, 08:55
Как я понял из разговора с ним, он работает не один.
Неимеет значения . Я понимаю ака блокировать ненужно - а если еще кто попадет?мне разницы нет я покупаю ТОЛЬкО у проверяных.

Vitmur
10.10.2017, 16:03
Деньги за возврат АКПП получил, завтра обещает за доставку.

Неимеет значения . Я понимаю ака блокировать ненужно - а если еще кто попадет?мне разницы нет я покупаю ТОЛЬкО у проверяных.
Теперь Таховод проверяный :ag:

Vitmur
10.10.2017, 19:40
За доставку тоже получил. Всем спасибо! Тема закрыта.

Ёсик
10.10.2017, 19:51
Таховод мне звонил.Говорит что акпп выслал с рабочей машины - что Vitmur вскрыл поддон увидел стружку и сказал что такую акпп брать не станет.Договорились о возврате. Таховод эту акпп поставил на какую то другую авто и она два дня уже ездит.

Никого не защищаю информацию сообщил.И за её достоверность не ручаюсь.

Alex-ki
10.10.2017, 19:55
Таховод эту акпп поставил на какую то другую авто и она два дня уже ездит.
Новый владелец АКПП знает о стружке в поддоне? :ag:

Kaliss
10.10.2017, 20:22
Новый владелец АКПП знает о стружке в поддоне? :ag:могу сказать со своей колокольни,за все время работы с грандами,при вскрытии не видел ни одной коробки без стружки!да ее количество разнится,если полный поддон-то это хлам,но видел стружку на магните или не большой кучкой под фильтром(алюминиевая стружка)и коробка при этом годами ездила без каких бы то ни было нареканий!

alekssandr
10.10.2017, 21:20
Таховод мне звонил.Говорит что акпп выслал с рабочей машины - что Vitmur вскрыл поддон увидел стружку и сказал что такую акпп брать не станет.Договорились о возврате. Таховод эту акпп поставил на какую то другую авто и она два дня уже ездит.

Никого не защищаю информацию сообщил.И за её достоверность не ручаюсь.

два дня - это серьезно...очень...

Dobrый
10.10.2017, 21:54
Имел дело с ТАХОВОД не один раз, без каких либо проблем, и по товару и по обмену и по доставке
Всегда был на связи и в адеквате , всегда все обсуждалось и обговаривалось в спокойной форме
Это из МОЕГО общения с ТАХОВОД
Это для информации о данном продавце

TAXOVOD
10.10.2017, 21:55
Привет Всем ,вот добрался до компа, попишу чуток ,лишний раз убеждаюсь что продажа бу запчастей, особенно крупных штуковин, часто та еще лотерея, вообщем привез своим ходом авто из финки, при снятии акпп увидели что поддон замят ,переставили его от местной коробки, Виталий кому отправлял коробас был предупрежден о том что масло слито, поддон снимался ,стружку и мы видели, но посчитали что количество не критично,коробку предложил обменять на другую ,их у меня еще есть, но получил в ответ, верни деньги ,в итоге поставили в воскресенье ее на другой авто, залили масло и все ок .авто уехал .Вообщем съездила коробка в Мурманск и обратно за мой счет, вот как то так.

славян72регион
11.10.2017, 05:31
Чтобы торговать такими запчастями, надо быть уверенным на все 100. Потому что деньги не малые. Пример свежий, калисс, разобрал РК,для дефектовки, промыл, помазал, залил новое масло, все сфоткал, сюда выложил, и даёт гарантию. Вот это подход!

Vitmur
11.10.2017, 07:12
Тема была открыта о возврате денег.
Перед отправкой о снятии поддона не сообщалось. Фото внутренности не было. Разговор был в таком плане, что машина с финки и коробос в идеале. Поэтому и взял. Когда получил то потратил 3часа на мойку под керхером ещё (после чего коробка была как новая, поэтому Владимир, он же Таховод её и продал сразу, мог бы накинуть пару тысяч мне при возврате за мойку :), ) После мойки вскрыл картер и офигел. Вечером выложу фото и видео.

Но повторяю, если бы не эта тема, то бабло бы я не увидел. Прочитайте мой первый пост.

Vitmur
11.10.2017, 09:59
Смотрите с 1 мин 10 сек
ChDQRFlg8r4

TAXOVOD
11.10.2017, 11:50
Виталий , на счет денег это вы зря ,за эти копейки ,карму себе портить не собирался,купите у себя на авторынке 42ре за 18500 чтоб ездила еще лет 20 разумеется.

TAXOVOD
11.10.2017, 11:58
славян72регион .если бы акпп была зделана как раздатка у калиса, то ценник был тоже другой ,ну ни как не 18500,деталь бу и после перебора две большие разницы.

Vitmur
11.10.2017, 14:58
Виталий , на счет денег это вы зря ,за эти копейки ,карму себе портить не собирался,купите у себя на авторынке 42ре за 18500 чтоб ездила еще лет 20 разумеется.

Владимир, вы не поняли до сих пор в чем проблема. Я тему создал не из-за плохого коробаса. А если бы вы не обещали каждый раз при моем звонке, что вернете деньги вечером. А сказали бы, что мол так и так, сможете перечислить через 20 дней. То и темы этой бы не было.
Выбор у меня был, либо ремонтировать свою, либо купить б/у. Поверьте мне, я обзвонил всех кто занимается б/у. И никто мне не смог найти 42 RE хорошем состоянии. А вы сказали, что машина с финки и коробас отличный. А оказалось все не так.
И еще добавлю тогда, что и первую и эту отправки, вы задержали на несколько дней от обещанного. А это так же не красит Вашу карму. :ap:

lesha
12.10.2017, 00:02
Привет Всем ,вот добрался до компа, попишу чуток ,лишний раз убеждаюсь что продажа бу запчастей, особенно крупных штуковин, часто та еще лотерея, вообщем привез своим ходом авто из финки, при снятии акпп увидели что поддон замят ,переставили его от местной коробки, Виталий кому отправлял коробас был предупрежден о том что масло слито, поддон снимался ,стружку и мы видели, но посчитали что количество не критично,коробку предложил обменять на другую ,их у меня еще есть, но получил в ответ, верни деньги ,в итоге поставили в воскресенье ее на другой авто, залили масло и все ок .авто уехал .Вообщем съездила коробка в Мурманск и обратно за мой счет, вот как то так.

Ну раз снимали поддон фильтр конечно можно было поменять,
В нормально работающей коробке такого гавна быть не должно.
Поддон скорее всего не снимали перед отправкой. Если коробка едет то цена просто подарок!!!

Сергей Додышев
15.10.2017, 21:09
Было дело. Брал у TAXOVODа коробочку AX-15 не так давно весной. С небольшой задержечкой отправил.(немного напрягло). Коробка пришла отличная. Без люфтов и без проблем с переключением и прочим. Что естественно скрасило (немного напрягло).:ap: По сей день работает отлично. Написал как есть без утайки. Цена была тоже отличная.

Scvip
17.10.2017, 15:25
Брал у Таховода передний кардан, отправил быстро, да же не много скинул цену которая и так была дешевле всего предложенного. Зимой будет год как езжу на нём.

Гафур
17.10.2017, 22:17
Ребята,давайте жить дружно!

EL GOLFO
18.10.2017, 11:04
Газета прекрасна

Alex-ki
18.10.2017, 22:45
хорошая АКПП, с Финляндии с пробегом в 200 тысяч км. Стружка, российская газета и красный герметик. Отличная коробка с финляндии! :ag:

rennfahrer
18.10.2017, 22:59
Стружка, российская газета и красный герметик. Отличная коробка с финляндии! :ag:

прекратите..одно время финляндия входила в состав российской империи..вот вам и раритетная газета на русском языке