Просмотр полной версии : Вот лохотрон-то, а вы говорите джип - г...)
http://bmwservice.livejournal.com/110834.html
Плакат в начале доставил)))
забыли написать про маслосливные каналы на поршнях - которые находятся под маслосъемными кольцами - это проблем всех бмв - из за этого масло жрет . я на своей недавно ревизию двс делал (2.5 атмо бенз) после переборки прочистки - масло не есть ваопще.
Спанчбоб
07.10.2017, 08:49
Так это колупни любой современный мотор. Везде такая хрень. Их задача - проездить гарантию и героически сгинуть в металлоломе.
dimanoid
07.10.2017, 08:51
Бмв давно с производства машин на мебель перешли
там на поршнях маслопроточные каналы тоько тонкой иглой можно прочистить))) на руских та поболе будут - вот их и забивает нагаром.тут либо масло через пятак менять. да и все одно забьет наверное . от этого и жрут - из под колец маслу сливатся некуда
Alex uno
07.10.2017, 13:40
Я еще в 1999 году осознал что немцы кардинально изменились,причем в плохую сторону.....
39 кузов у бмв то еще нормальный, как и 36
39 кузов у бмв то еще нормальный, как и 36
но и они уже по сравнению с 32 и 34 кузовом стали ломучее и менее надежны.а 36 вообще закончил свой выпуск в 97году,потом пошел 46,современник 39.
вот с 39 и 46 кузовов пошел упадок качества.
Самое надежное делали до 1995 года
но и они уже по сравнению с 32 и 34 кузовом стали ломучее и менее надежны.а 36 вообще закончил свой выпуск в 97году,потом пошел 46,современник 39.
вот с 39 и 46 кузовов пошел упадок качества.
39 с акпп были очень проблемные авто, на механке гараздо лучше!
39 с акпп были очень проблемные авто, на механке гараздо лучше!
а еще была крутая версия 39 кузова с автоматом и мотор не помню-вроде 4.4(который один из первых бэховских алюминиевых)люди с ним у нас тут все прокляли.
М-ка 8дросельная... было дело :) не прижилась, другой двс потом поставили
Т.е. бумер - это такоё чёткое гуано.
Почти как Джип, но только фашисткий.
dimanoid
08.10.2017, 09:52
Ну у бмв последний более менее годный мотор был наверное м54, а по хорошему наверное м50 и вообще после 39 кузова все стали делать из говна и палок.
Ну у бмв последний более менее годный мотор был наверное м54, а по хорошему наверное м50 и вообще после 39 кузова все стали делать из говна и палок.ну ито они были хороши потому что были просто доработанными м 20 и м 30.дааа,а после них бмв пошел в разнос.ценник-жуть,а с качеством...ну тоже жуть стала.самый не убиваемый был м 30.он правда дубоватый был,но блин вечный))))
Вывод, надо покупая бэху с салона и сразу свапать в неё AMC 242:bj:
У меня х3 2005 кузов в идеале и салон тоже. Нафик новая нужна
Т.е. бумер - это такоё чёткое гуано.
Почти как Джип, но только фашисткий.
Все ноборот.Джип говно изначально,но каждая новая модель надежнее предыдущей.
Все ноборот.Джип говно изначально,но каждая новая модель надежнее предыдущей.
Аха, особенно вспоминая мудификацию АМС242, появление аллюминиевых неразборных карданов, тотально глючащую электрику с кан шиной и т.д. )))
dimanoid
09.10.2017, 08:01
А теперь умнож жто все на 10 по количеству и цене и получится как раз бмв
disshaman
09.10.2017, 14:30
На амс242 всего пару косяков и то 200-300 тыс.км. ходит. И тот косяк с поршнями в составе немчуры - даймлера. Сравнение некорректно.
Машины разрабатываются на компе, запускаются в серию без испытаний, лишь бы опередить конкурентов. А потом за счет потребителей доводят изделие. Приезжаешь с поломкой к дилеру, а они говорят, мы можем починить по гарантии, но вскоре произойдет тоже самое, а вот за деньги мы вам установим улучшенную и доработанную деталь с конским, разумеется, ценником.
мы можем починить по гарантии, но вскоре произойдет тоже самое, а вот за деньги мы вам установим улучшенную и доработанную деталь с конским, разумеется, ценником.Это они так лохов разводят. :ag:
Это они так лохов разводят. :ag:
Лохов разводят, когда продают новые автомобили( и не только автомобили) с заложеными в них недостатками, запланированным износом и тд.
Или еще, у нас закрываются некоторые крупные торговые сети, окресные поля городов и сами дилерские площадки забиты автомобилями так, что пройти между ними сложно, то есть у народа реально нет денег на покупки, но цены все равно идут вверх и повышаются налоги.(так что не вы одни такие). Это все и есть развод.
Vinnetoo
09.10.2017, 22:06
У меня нет претензий к амерским двиглам. Что АМС 150 не подвёл за 12 лет. Что 3.7, Даймлер Крайслер 226 по моему, меня только радует.
fantast, То есть и в Канадчине не всё хорошо ?
Vinnetoo, Да , эти движки может убить только владелец . Преднамеренно и жестоко . :ak:
fantast, То есть и в Канадчине не всё хорошо ?
Все как везде.
Лохов разводят, когда продают новые автомобили( и не только автомобили) с заложеными в них недостатками, запланированным износом и тд.Как говориться новый BMW птица не вашего полета. :ag: Купите рено логан, или как он у вас там называется. :ag:
Все как везде.Везде это где? У нас все только цветет и пахнет. :bf:
Как говориться новый BMW птица не вашего полета. :ag: Купите рено логан, или как он у вас там называется. :ag:
Купил бы, если бы он продавался. А еще лучше ладу, у нее сладкая цена. Здесь не молятся на автомобиль, всем наплевать на чем ты ездишь на работу.
Везде это где? У нас все только цветет и пахнет. :bf:
Значит здесь все намного хуже.
Везде это где? У нас все только цветет и пахнет. :bf:
Ага, цветет чепыжник, а пахнет дерьмом...:ab:
Все как везде.
Хм... А вот интересно тогда - зачем?
Я думал только у наших мозги от реальности далеко, а вон вишь ты как...
Хм... А вот интересно тогда - зачем? ...
Назову только одну причину, думаю, она многое перевесит. После 15 лет работы здесь, человек имеет право на пенсию по старости. Платить ее будут по достижении возраста в любом случае, в какой бы страну ты не уехал. На текущий момент минимальная пенсия в районе $1200. Чтобы ее заработать, мне осталось каких-то пара лет.
Accent78
10.10.2017, 21:52
Все, решено, хочу свалить в Канаду!
Назову только одну причину, думаю, она многое перевесит. После 15 лет работы здесь, человек имеет право на пенсию по старости. Платить ее будут по достижении возраста в любом случае, в какой бы страну ты не уехал. На текущий момент минимальная пенсия в районе $1200. Чтобы ее заработать, мне осталось каких-то пара лет.
Да я про другое... Нафига всем этим госдеятелям такие расклады, когда так безграмотно и безосновательно гайки срывают?
Были ж места, где относительно честно и неплохо жили люди...
Не знаю. Наверное, валюта одна в мире, и все должны одному известному кредитору. А как отдавать госдеятели разных стран решают исходя из местных условий.
https://www.drive2.ru/r/uaz/464330633431220926/ Я в шоке... Новая машина, да на гарантии....
dimanoid
26.10.2017, 11:14
правду теперь не узнаешь
orel.kom
26.10.2017, 12:21
У нас пенсионеру больше платят, если он бывший депутат госдумы. ***, мы же ничего не знаем, а труд депутата выдающийся, тяжкий, невыносимый и опасный труд, просто урановые рудники. Я, простой человек, уходил на пенсию в 2012 г. пенсия была 500 баксов, теперь еле на 300 дотягиваю, хотя в рублях и увеличилась, уходил - была 15000р. теперь 20000 руб, а супруга и 200 не имеет. Я и сейчас работаю и стаж моей беспрерывной работы приближается к 46 годам с учетом службы в Советской Армии. Ну это так, к слову.:ac:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot