Просмотр полной версии : ТРУБКА
ПРОДАМ ОРИГИНАЛЬНУЮ НОВУЮ ТРУБКУ СЦЕПЛЕНИЯ НА ЧЕРОКИ 93ГОД
ЦЕНА-8000РУБЛЕЙ ФОТКИ ЗДЕЛАЮ ПОЗЖЕ ИЗВЕНЯЙТЕ .
ПРОДАМ ОРИГИНАЛЬНУЮ НОВУЮ ТРУБКУ СЦЕПЛЕНИЯ НА ЧЕРОКИ 93ГОД
ЦЕНА-80000РУБЛЕЙ ФОТКИ ЗДЕЛАЮ ПОЗЖЕ ИЗВЕНЯЙТЕ .Золотая? Вес? Проба? :ag:
Просто к трубке внагрузку сам Чирок)))
славян72регион
24.11.2017, 19:45
Просто к трубке внагрузку сам Чирок)))
Точно джип в придачу
ТС нолики не посчитал в своей цене, а вы глумитесь:ab:
ТС нолики не посчитал в своей цене, а вы глумитесь:ab:
все здесь подсчитанно правильно ввладельцам черков с механикой и 1993г.в. с с чудо рабочим цилиндром сцепления скажу по секрету эти трубки сняты с производства \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\аНа разборе их отрезают.так что гсмейтесь дальше сцепление оно не вечное
все здесь подсчитанно правильно ввладельцам черков с механикой и 1993г.в. с с чудо рабочим цилиндром сцепления скажу по секрету эти трубки сняты с производства \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\аНа разборе их отрезают.так что гсмейтесь дальше сцепление оно не вечноевы видно все таки не поняли на что вам люди намекают,у вас трубка стоит по цене машины-присмотритесь,для нее 8 000р.дорого(потому как люди что нибудь придумают дешевле)))),но у вас то 80 000р.
вы видно все таки не поняли на что вам люди намекают,у вас трубка стоит по цене машины-присмотритесь,для нее 8 000р.дорого(потому как люди что нибудь придумают дешевле)))),но у вас то 80 000р.исправил ошибка вышла.
Negodych
28.11.2017, 15:18
исправил ошибка вышла.
Не исправился ценник. По-прежнему 80000 рублей.
теперь это если и смогут сделать то только модераторы,через сутки пост уже нельзя самому отредактировать.
МОДЕРАТОРЫ ЧТО ЗА БИЛИБЕРДА НЕ МОГУ В ЦЕНЕ ОДИН НОЛЬ УБРАТЬ
Shturman_nsk
28.11.2017, 20:15
ну, теперь точно трубка вместе с джипом (=
МОДЕРАТОРЫ ЧТО ЗА БИЛИБЕРДА НЕ МОГУ В ЦЕНЕ ОДИН НОЛЬ УБРАТЬ
Исправил
еще в нагрузку пару цилиндров сцепления заберите все скопом за пивко.мой т 8-90397103-64
Бородадый
21.04.2018, 21:36
витёк, за пивко заберу трубку и цилиндры
что даже за пиво ни кому не интересно в нагрузку дам много вкушняшек ещо
подушки двигвателя оригинал б.у. но хорошиенступицу пкереднею нармальную и ещо термостат с прокладкой новубю.и книжку по черку мож пригодится
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot