Просмотр полной версии : Прибор давления масла
Mikhail-mb1
02.10.2017, 05:29
Доброго всем! Появилась аказия на WJ 4,7 регулярно стрелка давления масла падает на ноль и загорается CHECK GAGES. Как только прибор опять начинает показывать давление CHECK тухнет и так с переодичностью 5-10 минут.Никаких ошибок нет ,что то с датчиком?
Умер.
Поможет только замена.
dimanoid
02.10.2017, 12:55
Как вариант - тряпка в поддоне, корявый фильтр.
С датчиком была такая же фигня. На определенных оборотах двигла пропадали показания давлеия масла.
Спанчбоб
02.10.2017, 13:54
Нормальные люди сначала вкручивают механический манометр, и только потом делают выводы.
Mikhail-mb1
03.10.2017, 12:26
Нормальные люди сначала вкручивают механический манометр, и только потом делают выводы.
Ставил манометр, давление всегда в норме!
Ставил манометр, давление всегда в норме!
Не парься, меняй датчик давления. Он так подыхает... Потом вообще показывать перестанет... Только менять можно, к сожалению, на оригинал или crown... Standard и поделушки с aliexpress - не работают.
Mikhail-mb1
05.10.2017, 06:38
Не парься, меняй датчик давления. Он так подыхает... Потом вообще показывать перестанет... Только менять можно, к сожалению, на оригинал или crown... Standard и поделушки с aliexpress - не работают.
Поставил оригинал 1650р. Все ОК.
Standard и поделушки с aliexpress - не работают.Про стандарт не скажу-не знаю,а "поделушка"с али работает второй год,стоила 500 руб.Может повезло,но факт остаётся фактом.
dimanoid
05.10.2017, 08:02
Мне стандарт неисправный пришел
Мне стандарт неисправный пришелНе повезло.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot