Просмотр полной версии : Как грамотно сделать перемычку?
Кузов XJ. Полы в стадии замены. Посоветуйте, как грамотно сделать перемычку(см.фото)?
если короб под сиденье - то я их сам выгибал. и все остальное дублируется легко - молоток - кусок железа болгарка и тд и тп
если короб под сиденье - то я их сам выгибал. и все остальное дублируется легко - молоток - кусок железа болгарка и тд и тп
А фотки есть?
Я где тунель делал ровный пол в ногах пассажиров, а вместо перемычки вваривал прямоугольный профиль
фотов нету - да и незачем они - как родные перемычки выглядят такие и я изготавливал
Я где тунель делал ровный пол в ногах пассажиров, а вместо перемычки вваривал прямоугольный профиль
Я заеду :af:
фотов нету - да и незачем они - как родные перемычки выглядят такие и я изготавливал
А сколько мм металл брали? Родная вся в изгибах для жесткости. По хорошему 2 мм надо, но его хрен согнёшь без листогиба.
Я заеду :af:
на шаталова 4 тож можешь заехать. сейчас как раз лесаруба кирпич в работе у Димона стоит
Спанчбоб
01.10.2017, 23:44
А с родной что случилось?
А с родной что случилось?
Спилили
Спанчбоб
02.10.2017, 00:04
Ну ХЗ, мне полы делали - парни ее отсверлили, потом приварили обратно. Причем если пол был сгнивший, то с этой железягой вопросов не было.
СпилилиНеизвестные люди унесли в неизвестном направлении? :ag:
Ну ХЗ, мне полы делали - парни ее отсверлили, потом приварили обратно. Причем если пол был сгнивший, то с этой железягой вопросов не было.
Она завязана на лонжероны? Или только ПОРОГ-ПОЛ-ТУННЕЛЬ?
Спанчбоб
02.10.2017, 00:48
Приварена насквозь через пол к лонжеронам. И к полу. И к внутренней части порога.
Приварена насквозь через пол к лонжеронам. И к полу. И к внутренней части порога.
Всё так на лонжерон завязана. Спасибо
из 1мм гнул - все крепко держится.
из 1мм гнул - все крепко держится.
Днём наберу :ah:
Андрей150777
02.10.2017, 10:19
Короб под сидухи делал из квадратного профиля.
Короб под сидухи делал из квадратного профиля.
Стенка какой толщины? Фото нет случайно?
Думаю, больше 1,5 мм нет смысла
Андрей150777
02.10.2017, 12:07
Профиль на 50, стенка 2мм. Что было под рукой то и поставил.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot