Просмотр полной версии : Посоветуйте как быть
Привет всем неравнодушным к джипам, у меня такой вопрос, что мне делать? Сам езжу на Мерседесе 190 , предложили обменяться на джип с двигателем ВМ 2.5 ТД , но не на ходу прокладку или прокладки пробило масло в антифриз идёт, заводится но стучит что то по страшному толи гидрики , толи форсунки хозяин сказал что как прокладку пробило так и начало стучать , джип зацепил капец как аж спать не могу, но вот меня это все дело смущает, меняться не меняется,?,пробег 270 тыщ , посоветуйте пожалуйста стоит или нет меняться? Заранее спасибо.
Смотря что с мотором а то плюс сотка к стоимости
Смотря что с мотором а то плюс сотка к стоимости
В смысле, а то сотка к стоимости?
Так то по мимо того что что то стучит двигатель работает не так шумно.
что то стучит ))) один раз нам позвонил один человек и по телефону говорит что двигатель немножко стучит )) приехали - забрали авто вскрыли - итог провернуло шатун 3 цилиндра и разукрасило цилиндры (порван всасывающий патрубок) и как и тог капиталка.
что ТАМ у тебя стучит неизвесно = сотка это примерно (минимум) стоит перебрать вээмовский дизель
В смысле, а то сотка к стоимости?
Так то по мимо того что что то стучит двигатель работает не так шумно.
Покупать старое ведро, с обещанием хозяина - тут только лампочку поменять и оно поедет - надо быть маньяком и не жалеть свое время с кошельком.
Мое мнение - забудь, ищи свое.
Блиин, там звук стука то только когда газу начинаешь поддавать, и на холостых раз через раз постукивает, вот что это вкладыши так могут стучать чтоли?
И он доносится с верху откудото
Делай видео послушаем
Блин машина в другом городе находится (
driver_swamp
30.09.2017, 22:39
29й, не ссы мотор 30-40 стоит, поменять 15, бери если для туризма не пожалеешь, если думаешь строить монстровездеход разоришься
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot