PDA

Просмотр полной версии : А я в Израиле))))

ромус
23.09.2017, 09:59
Сегодня в Тель Авиве, к обеду буду в иерусалиме

Alex-ki
23.09.2017, 10:22
На ПМЖ? :ag:

rennfahrer
23.09.2017, 11:04
На ПМЖ? :ag:

ну наконец то )))

ромус
23.09.2017, 12:06
Не, у жены днюха. Вот подарил ей Израиль на 3 дня

жип
23.09.2017, 12:11
с Богом не встречался там?

YKYPEHH
23.09.2017, 12:54
не заплутать главное по тропе Моисея

КУБАНЕЦ
23.09.2017, 13:52
Шабат шалом))) Ну его нах с такими ценами на все))

Alex39
23.09.2017, 15:52
Бывал я там. Не понравилось вообще! Лютое место

ромус
23.09.2017, 19:16
Очень. Очень. Просто пиндык как все дорого

ПашаАБАКАН
23.09.2017, 20:31
Бывал я там. Не понравилось вообще! Лютое место

Армия там красивая.

Accent78
23.09.2017, 20:43
Армия там красивая.

и как таких от боевиков отличить к примеру?

Vinnetoo
24.09.2017, 18:14
На 4-х фотках стволы без магазов....????

КУБАНЕЦ
24.09.2017, 18:38
На самом деле девушки там не очень))
От того местные мужики сильно привечают нахлынувших туда хохлушек (безвиз 90 дней в полгода).

BORQ
24.09.2017, 19:49
Очень. Очень. Просто пиндык как все дорого

Жидов больше, чем евреев?

Гафур
24.09.2017, 20:03
На самом деле девушки там не очень))
От того местные мужики сильно привечают нахлынувших туда хохлушек (безвиз 90 дней в полгода).

потому и с автоматами.попробуй не пристать,расстрел на месте:ag:

orel.kom
25.09.2017, 11:11
Армия там красивая.

Ты потому фотографировал зад, что спереди смотреть страшно?:ap: Какие это люляки без баб! Эх!

joy37
25.09.2017, 13:16
с Богом не встречался там?

Он давно там, да и вообще, здесь, не живет... Судя по всему..

Bender
26.09.2017, 08:14
Аккуратней там, смотри не обрежься. :ap:

WhiteEagle
26.09.2017, 08:57
Дорого там, это верно.

Девушки там очень красивые. В том числе, и в военной форме.

За три дня что можно увидеть... смысл лететь на три дня.

ромус
26.09.2017, 11:04
Дорого там, это верно.

Девушки там очень красивые. В том числе, и в военной форме.

За три дня что можно увидеть... смысл лететь на три дня.

дорого да, по прикидкам втрое к нашим ценам. плюс-минус.
девушки симпатишные, но пока им до 30. это мы с женой высмотрели, после 30 они все обабившиеся какие-то. жопы как мешки, лица сильно старятся. короче наши красивше)))
за 3 дня можно увидеть море, пляж, старый город в иерусалиме, стену плача, храм гроба господня, хотя он не гроба, а храм вознесения Господня, у него не было гроба, он там вознесся, побродить по улицам, подышать воздухом, впитать атмосферу. так же оказаться в негритянском гетто, побывать на базарах в 2 городах. и успеть вернуться и провести день на пляже, поужинать в ресторане и уснуть под шум прибоя в номере.
а 3,5 дня - это потому, что есть 2 шпингалетов, которые с бабушкой остались. жена получила и увидела то, что она хотела увидеть. что еще надо?

WhiteEagle
26.09.2017, 12:57
Так шпингалетов с собой брать надо. Я с дочкой 2.5 лет впервые летал.
Или они у тебя совсем грудные?

dimanoid
26.09.2017, 13:07
Ага, попутешествуншь с ними. Я пить хочу, я есть хочу, я устал, я обкакался, где моя любимая кукла (медведь, машинка, бензопила, виселица), когда мы приедем, я хочу домой, васька (танька, петька и тд) дерется (обзывается, вытирает об меня козявки из носа), я сьел муху, васька сьел муху, я хочу спать, у мня болит живот, я хочу автомат вон того дяди. Посмотришь с ними все за 3 дня. Щас

ромус
26.09.2017, 13:48
Ага, попутешествуншь с ними. Я пить хочу, я есть хочу, я устал, я обкакался, где моя любимая кукла (медведь, машинка, бензопила, виселица), когда мы приедем, я хочу домой, васька (танька, петька и тд) дерется (обзывается, вытирает об меня козявки из носа), я сьел муху, васька сьел муху, я хочу спать, у мня болит живот, я хочу автомат вон того дяди. Посмотришь с ними все за 3 дня. Щас
+100500
да и чес слово, очень надо было именно вдвоём. и опять же + к Димону, с пацанами не посмотришь, не походишь. мы по 7-8 км пешком ходили по всем интересным местам. а мелкому 3,5, старшему 8. не, смотреть и ходить им не интересно и рано. а просто пляж для всей семьи - это можно и нужно не в Израиле и не на 3 - 4 дня. и дешевле и эффективней.
иза свой счет я больше не поеду. очень всё дорого.

WhiteEagle
26.09.2017, 17:17
Все именно так. Ну и пусть себе писает-какает и играет с куклой.
Ты же например периодически хочешь пиво-воблу-сигарету-бабу... У каждого свои желания. А живот у всех может заболеть. И не только живот...

А зачем тогда вообще вам дети если вы от них избавляетесь, а писи-каки вас раздражают...

И какой смысл вообще детям дома сидеть? Чтобы ущербными и скучными вырасти?
А потом начинаются удивления, а почему же им ничего не интересно кроме планшетов-айфонов...

Я со своей с 2.5 лет путешествую. Лазит везде, по горам, по крепостям, в море зимой залазила, этой зимой обещала в прорубь со мной нырнуть...
С 3 лет на глыжи встала, с 6 по черным трассам со мной катается.

WhiteEagle
26.09.2017, 17:22
мы по 7-8 км пешком ходили по всем интересным местам. а мелкому 3,5, старшему 8. не, смотреть и ходить им не интересно и рано
Если им сейчас ходить-смотреть не интересно, то потом вообще будет ничего не интересно.
Жить вкусно нужно приучать с раннего детства.
Прекрасно дети ходят эти километры, не надо их так уж жалеть.

dimanoid
26.09.2017, 19:33
не надо рассуждать о всех детях на белом свете.
мы же тебя не учим твою дочь воспитывать?
воооооот

WhiteEagle
26.09.2017, 20:00
А почему бы мне и не порассуждать о детях вообще? Надеюсь, ты не цензор?
По сути всем детям нужно одно - ЖИТЬ и везде быть с родителями. В этом дети абсолютно одинаковы.
И родителям нужно то же самое. Должно быть нужно.
Только многим из них это лень, неудобно, некомфортно. Сейчас это модный тренд - чтобы всегда во всем было комфортно и ненапряжно. А дети, они ведь писаются-какаются-плачут и просят внимания.

dimanoid
26.09.2017, 21:31
дети все разные. даже с одного помета. не надо сказок

WhiteEagle
27.09.2017, 07:26
Абсолютно разные.
Но все дети одинаковы в одном - желании быть с родителями. (мы не о 16-летних говорим).

dimanoid
27.09.2017, 08:14
Ты месяц у бабушки в деревне жил? Не помер? Все было отлично? У меня да.
Ладно. Давайте про израиль.
Каков нынче курс шекеля?

ромус
27.09.2017, 12:06
А почему бы мне и не порассуждать о детях вообще? Надеюсь, ты не цензор?
По сути всем детям нужно одно - ЖИТЬ и везде быть с родителями. В этом дети абсолютно одинаковы.
И родителям нужно то же самое. Должно быть нужно.
Только многим из них это лень, неудобно, некомфортно. Сейчас это модный тренд - чтобы всегда во всем было комфортно и ненапряжно. А дети, они ведь писаются-какаются-плачут и просят внимания.
ты не увидел ключевого момента

очень надо было именно вдвоём.
за сим вопросы воспитания подрастающего поколения предлагаю тут закрыть и наверное стоит подумать и может даже открыть интересную тему не для срача, кто и как проводит время с детьми. ибо и дети разные и родители тоже и возможности тоже у всех разные. WhiteEagle, возьмёшься? обмен опытом и мнением в этом вопросе не менее важен, чем в вопросе замены раздатки))))

WhiteEagle
27.09.2017, 19:28
Закрыть так закрыть.
Общую идею я изложил. А способы реализации у каждого свои, равно как и возможности свои.

Ёсик
06.10.2017, 19:37
Я свою малую по кафешкам кинам и тд и тп постоянно таскаю

WhiteEagle
08.10.2017, 01:08
с детьми нормально летать)
Конечно нормально.
Я свою малую по кафешкам кинам и тд и тп постоянно таскаю
А почему ж не таскать то!? А для чего вообще тогда дети???
Чтобы с няней сидели пока родители там где-то тусить в удовольствие будут?
Нахрена тогда вообще детей заводить? Натуситесь вволю, и заводите когда созреете.

dimanoid
08.10.2017, 10:54
А знаете почему на красной площади сексом не занимаются?

WhiteEagle
08.10.2017, 11:06
Так и не занимайся, кто ж заставляет. ))