Просмотр полной версии : Хочу добиться ровной работы WJ 4.0!!!
DIMA_INTRUDER
19.09.2017, 23:54
Имеется WJ 4.0, 2002 года, 4 лямбды. Хочу все-таки добиться ровной работы двигла!!! Двигатель работает с периодическим сбоем, работает ровно-ровно, потом опа-дернулся. Некоторые говорят, что наши четырехлитровые все так работают, но я сам лично видел одного джипа-на двигло хоть копейку ставь-работает идеально ровно. Хочу добиться и у себя такой работы! PS. Форсы, насос, свечи, катушка, кольца- новые, клапана в норме, компрессия отличная, подсоса нет, давление во всех шинах одинаковое. Куда копать? Что ему еще поменять? Дайте, пжлста, дельный совет!
disshaman
20.09.2017, 09:33
3 раза тфу, не дергается совсем
Долгосрочные коррекции по топливу посмотри на ХХ, и попробуй посмотреть когда держишь оборотов 2500-3000 стоя на месте будет ли чек моргать(так держать мин до пяти и желатьльно держать чтоб обороты не гуляли в этот момент)
DIMA_INTRUDER
20.09.2017, 16:38
Долгосрочные коррекции по топливу посмотри на ХХ, и попробуй посмотреть когда держишь оборотов 2500-3000 стоя на месте будет ли чек моргать(так держать мин до пяти и желатьльно держать чтоб обороты не гуляли в этот момент)
Как-то было такое, на трех тысячах держал-поморгало, поморгало и 0300 выскакивало, но газуешь-то выскочит, то не выскочит, то моргает, то не моргает, как-то через раз...думал топливо такое... И какой вывод из этого всего????
Дабы имею примерно такую же проблему как у вас, не нравится ХХ и потряхивает, пробовал тоже много всего и разного, на данный момент проехал с этой хренью 160 ткм, решение скорей всего кроется в ремонте ГБЦ, седла клапана, даже нашел мопаровскую рекомендацию правда там про 2003й год говорилось, симптомы похожие про пропуски, найти ее сейчас не могу. Там также напимано отремонтируйте голову. Не делаю потому что мне влом)))
DIMA_INTRUDER
20.09.2017, 18:37
Дабы имею примерно такую же проблему как у вас, не нравится ХХ и потряхивает, пробовал тоже много всего и разного, на данный момент проехал с этой хренью 160 ткм, решение скорей всего кроется в ремонте ГБЦ, седла клапана, даже нашел мопаровскую рекомендацию правда там про 2003й год говорилось, симптомы похожие про пропуски, найти ее сейчас не могу. Там также напимано отремонтируйте голову. Не делаю потому что мне влом)))
Голова была поднята, клапана притерты, поршневые кольца заменены, выработки по цилиндрам нет, как говорится по железу все в "огне", а результат---0, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!!! Я все-таки грешу на лямбды....вот бывало на холодную заводишь-обороты тыща, потом чувствуешь чуть колотнуло--обороты опа-чуть подросли....что-то мне кажется какой-то датчик шалит...
Голова была поднята, клапана притерты, поршневые кольца заменены, выработки по цилиндрам нет, как говорится по железу все в "огне", а результат---0, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!!! Я все-таки грешу на лямбды....вот бывало на холодную заводишь-обороты тыща, потом чувствуешь чуть колотнуло--обороты опа-чуть подросли....что-то мне кажется какой-то датчик шалит...
посмотри долгосрочные коррекции на ХХ, лямды я менял 3 раза разных производителей, эффект 0
DIMA_INTRUDER
20.09.2017, 18:47
посмотри долгосрочные коррекции на ХХ, лямды я менял 3 раза разных производителей, эффект 0
как их смотреть и что я там увижу?
ELM327 и прога на андройд по диагностике авто (torque - я пользую) там в параметрах ищем долгосрочную коррекцию по банкам (LFT) и смотрим что там, если все нормально то должны колебаться около нуля, у меня по первой банке +14 вторая +7, беднит смесь. почему хз, связывал последнее время с переоркой бошки, сейчас уже призадумался. Еще есть мысли проверить распредвал, ну или пружины на клапанах
DIMA_INTRUDER
20.09.2017, 20:04
ELM327 и прога на андройд по диагностике авто (torque - я пользую) там в параметрах ищем долгосрочную коррекцию по банкам (LFT) и смотрим что там, если все нормально то должны колебаться около нуля, у меня по первой банке +14 вторая +7, беднит смесь. почему хз, связывал последнее время с переоркой бошки, сейчас уже призадумался. Еще есть мысли проверить распредвал, ну или пружины на клапанах
Думаю распредвал врятли, у меня он в норме, а вот пружины это хорошая идея....еще грамотные люди мне говорили, что был случай датчик температуры влиял на смесь, замена оного повлияла на расход... Благодарю за информацию!
Думаю распредвал врятли, у меня он в норме, а вот пружины это хорошая идея....еще грамотные люди мне говорили, что был случай датчик температуры влиял на смесь, замена оного повлияла на расход... Благодарю за информацию!
Думать это одно, а по факту может оказаться по другому, датчик температуры проверить просто, этой же прогой
- у нас в движке датчик температуры ОЖ и датчик температуры всасываемого воздуха, а еще дома термометр есть и в машине тоже, утром на холодную не заводя мотор подключаем диагностику и смортим на показания всех датчиков должны быть примерно одинаковые, если сильно отличаются то в нем косяк, на ходу в движении в холодную погоду зная какой термостат(на сколько градусов) у тебя стоит температура ОЖ будет на пару градусов выше его значений, а не на 10-15(соответственно этот способ верно работает при исправной системе ОЖ)Температуры все смотреть только по диагностике а не по стрелкам
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot