Просмотр полной версии : А дороги вообще убирают?
ciberman
26.12.2010, 21:33
Ехал в 6 утра в Бронницы, и в 6 вечера обратно. Освещения нет, на дороге лед, свет только в люберцах дали. МКАД не убирали, это что саботаж? Дороги не убраны!
Sergey_B
26.12.2010, 21:35
Мне тоже кажется, что при Лужкове лучше дороги чистили. Прошлая зима была снежная, правда оттепели не было. Может поэтому таких проблем и не возникало.
все в домодедово с фонариками бегают :ap:
санек220
26.12.2010, 22:08
Ехал в 6 утра в Бронницы, и в 6 вечера обратно. Освещения нет, на дороге лед, свет только в люберцах дали. МКАД не убирали, это что саботаж? Дороги не убраны!
Да вы батенька зажрались, у нас в курске их ваще не убирают, ну правда кое где свет есть, я у себя во дворе просто король, все остальные на пузотерках ездят:ae:
Надо ГИБДДшников заставлять дороги чистить: есть же такое правило - убирать своё рабочее место! :ag:
Спанчбоб
26.12.2010, 22:23
Да вы батенька зажрались, у нас в курске их ваще не убирают, ну правда кое где свет есть, я у себя во дворе просто король, все остальные на пузотерках ездят:ae:
Не только в Курске, у нас метет второй день и до этого просто снег шел, навалило сантиметров тридцать уже, чистят только федералку, на остальных дорогах **** такая, что не высказать словами.:bk: Я лямку в багажник не убираю второй день, лежит в ногах у пассажира, знакомых много на пузотерках, таскаю помаленьку. У меня в улице грейдер был один раз за зиму, после первого снегопада, и все. Так что полный привод рулит, JEEP форэва!!!:bp:
надо как в штатах, самим чистить) не безвозмездно конечно же
:af: чот я не понял это Жипер говорит или щюпленький матраханец :bm: ааа?:ao:
санек220
26.12.2010, 22:55
Не только в Курске, у нас метет второй день и до этого просто снег шел, навалило сантиметров тридцать уже, чистят только федералку, на остальных дорогах **** такая, что не высказать словами.:bk: Я лямку в багажник не убираю второй день, лежит в ногах у пассажира, знакомых много на пузотерках, таскаю помаленьку. У меня в улице грейдер был один раз за зиму, после первого снегопада, и все. Так что полный привод рулит, JEEP форэва!!!:bp:
у меня тож на днях случай был: снег хреначил ночью, гдето 2 часа было, я выглянул температуру посмотреть в окно и прям на глазах сосед на в211 на бордюр заезжал... побоксовал он малех, дочку мою разбудил, пойду думаю выдерну его, ток выдернул, второй во двор заезжает, а и его сразу на галстук, ну а утром выключил телефон
больше так не делай :ag: а то писать не смогу :ag:
руки от хохота трясутся :ag: в прошлом году ... :
сплю ...утро..моя пораньше встала - меня будит : Выходи ,застрял во дворе(хтото_) ....встал подхожу( вЫхожу) чюдик на караване сидит...:af: Никак :ap:(спрашиваю) :ak: провалился...:bf:ща :ag: говорит:bd: вылезу :ap: ну вы поняли какое выражение лицЦа было у меня под кипяшоном ( ну это :ah:когда я шол Жипа заводить :ad: )...
завёл - прогрел :bf: вижу нихрена у тОго перца невыходит - нуу :ah: мОлча подезжаю...достаю шнурок,цепляю шнурок за петельку(ну ну какого хрена вокруг меня бегать и показывать где петелька на караване :ai::ah::aq:...после нескольких "просьб" успокоится "не переживай - щас поедешь" сосед доверился Жипу :ah:) и вытаскиваю их на :ah: проезжую часть :ad:
у меня тож на днях случай был: снег хреначил ночью, гдето 2 часа было, я выглянул температуру посмотреть в окно и прям на глазах сосед на в211 на бордюр заезжал... побоксовал он малех, дочку мою разбудил, пойду думаю выдерну его, ток выдернул, второй во двор заезжает, а и его сразу на галстук, ну а утром выключил телефон
вам надо было ключи на видном месте повесить с запиской мол выдергивайтесь сами:ag: а то спать тоже когдато надо:ag:
вам надо было ключи на видном месте повесить с запиской мол выдергивайтесь сами:ag: а то спать тоже когдато надо:ag:
:ag: гы гы гы
Спанчбоб
26.12.2010, 23:11
Я весной так развлекался, только дороги рухнули. Ночью стучит парнишка знакомый, утонул в улице, я его на лямку, протащил через все засады, постояли, покурили, разошлись. На следующий день еду домой обедать, навстречу батюшка местный на фольксе катит, и в аккурат в ту самую яму, из которой я ночью чувака вытаскивал. Пока он до нее добирался, я развернулся и когда он в ямку рухнул, я уже к нему задом подпятил. Батюшка вышел, озадаченный такой, и ко мне, типа вытащи, мил человек! Я его на лямку, протащил опять же через все говна, отцепил и домой. В зеркало смотрю, перекрестил меня вслед:ap: За ту весну многие в той ямке побывали, и все как на грех ко мне идут, машин на улице живет, издалека тягач видно.
Я весной так развлекался, только дороги рухнули. Ночью стучит парнишка знакомый, утонул в улице, я его на лямку, протащил через все засады, постояли, покурили, разошлись. На следующий день еду домой обедать, навстречу батюшка местный на фольксе катит, и в аккурат в ту самую яму, из которой я ночью чувака вытаскивал. Пока он до нее добирался, я развернулся и когда он в ямку рухнул, я уже к нему задом подпятил. Батюшка вышел, озадаченный такой, и ко мне, типа вытащи, мил человек! Я его на лямку, протащил опять же через все говна, отцепил и домой. В зеркало смотрю, перекрестил меня вслед:ap: За ту весну многие в той ямке побывали, и все как на грех ко мне идут, машин на улице живет, издалека тягач видно.
:aq: не тали это яМка в которую ( не помню хто...толи нива толи ещёкака хреналка)вкарячилась и ты её по недороги объезжал? :ad:
Спанчбоб
26.12.2010, 23:22
Неее, то другая!;-))) У нас их в улице много, всех размеров и цветов, под разные авто, так сказать!
А я соседку вышла дернуть, цепляем трос, и тут подходят мужик с бабой и в приказном таком тоне говорят, чтоб я убрала свою машину! Они хотят поставить сюда ИМЕННО СЮДА красную хонду аккорд!!!! А кругом суета, падают деревья, весь двор туда сюда переставляет машины, а у меня место удачное, открытое! Я говорю, вы больные что ли? Если у меня не хонда, так пусть ее зашибет теперь? А мужик как заорет - У ТЕБЯ РЕЛИНГИ НА КРЫШЕ, ЕСЛИ НА ТВОЮ ДЕРЕВО УПАДЕТ, ЕЙ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!!! А У НАС МАШИНА НОВАЯ!!! Даже послать не смогла!!! Валялись все, кто это слышал!!!
А вечером на меня дерево все таки упало. Не во дворе. На дорогу рухнуло, я треск услышала, смотрю - прямо четко падает, всю жизнь свою вспомнить успела, зажмурилась, грохот, кто-то орет, а я так за машину испугалась. Вылетела, а ствол прямо в сантиметре от нее, а жип ветками накрыло. Очевидцы говорят, отмечай еще один день рождения.
Сергей77
26.12.2010, 23:46
А я соседку вышла дернуть, цепляем трос, и тут подходят мужик с бабой и в приказном таком тоне говорят, чтоб я убрала свою машину! Они хотят поставить сюда ИМЕННО СЮДА красную хонду аккорд!!!! А кругом суета, падают деревья, весь двор туда сюда переставляет машины, а у меня место удачное, открытое! Я говорю, вы больные что ли? Если у меня не хонда, так пусть ее зашибет теперь? А мужик как заорет - У ТЕБЯ РЕЛИНГИ НА КРЫШЕ, ЕСЛИ НА ТВОЮ ДЕРЕВО УПАДЕТ, ЕЙ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!!! А У НАС МАШИНА НОВАЯ!!! Даже послать не смогла!!! Валялись все, кто это слышал!!!
А вечером на меня дерево все таки упало. Не во дворе. На дорогу рухнуло, я треск услышала, смотрю - прямо четко падает, всю жизнь свою вспомнить успела, зажмурилась, грохот, кто-то орет, а я так за машину испугалась. Вылетела, а ствол прямо в сантиметре от нее, а жип ветками накрыло. Очевидцы говорят, отмечай еще один день рождения.
везучая-это хорошо.а мужика того надо было отправить далеко и надолго.пока читал,даже малость вскипел.о...ли совсем
Афигеть:ai: С днем рождения!!!
Афигеть:ai: С днем рождения!!!
Спасибо!!! Правда, надо будет запомнить сегодняшнее число!:ab: Чем больше есть поводов, что-нибудь отметить, тем лучше. :ag:Пойду приглашу мужа, надо сока выпить вишневого!!! :ap:
timurrus
27.12.2010, 01:21
Всяких кадров с приказным тоном посылаю. На счет дорог в мск - мистер С дал указ, чтобы чистили. Нанял шестерок мониторить это дело. Сказал, где будет грязно. полетят "головы"... Реально народ подорвался, у нас двор прям отскребали сегодня.
Надо ГИБДДшников заставлять дороги чистить: есть же такое правило - убирать своё рабочее место! :ag:
Да! Точно! Только так!:bj:
везучая-это хорошо.а мужика того надо было отправить далеко и надолго.пока читал,даже малость вскипел.о...ли совсем
Не, жалко их наоборот... Не дай бог на их месте оказаться... Так народ насмешить!!!:ag:
У меня около работы прошлой зимой на недоприводе делать ваще нечего было, и так поставить негде, а тут еще снег, лед, да сугробы везде, так всю зиму и прокатался на полном приводе. В итоге на работу пораньше стал приезжать, некоторые личности стали даже постоянными клиентами :), приезжаю, а там уже стоят, меня ждут :ag: Практически каждый день кого-нибудь таскал перед или после работы.
Гы, я сёдня возле работы припарковался блин))))
По инерции в сугроб то заехал, и даже с первого раза правильно по геометрии, но вот вылезу ли обратно, пока не очень понятно.
В районе Марьиной Рощи ни у кого лопаты нету на всякий случай:ag:
А дороги вообще убирают?
Это.... Ты ж владелец Жипа.... Тебе оно зачем
Гы, я сёдня возле работы припарковался блин))))
По инерции в сугроб то заехал, и даже с первого раза правильно по геометрии, но вот вылезу ли обратно, пока не очень понятно.
В районе Марьиной Рощи ни у кого лопаты нету на всякий случай:ag:
У меня собака прошлой зимой заболела, пришлось срочно нестись в клинику, прилетаю на цветной, паркуюсь с ходу, вернулся через час, и все, снег под машинкой подтаял, машин просел и я сел на мосты, но с помощью друга по несчастью - дядечки, который привез своего питомца в ту же клинику на GL и лопаты, одолженной у дворника, выбрался.
Если б сам не сел, никогда б не поверил, что можно так тупо гранд засадить в снегу. :ap:
У нас ваще не чистят, точнее центр города еще как-то тракторами гребут, а в других районах, особенно на окраине как у меня очередь , думаю, дойдет через недельку. Сегодня сам разгребал двор 2 часа, по колено снегу было.
P.S. Блин, 2 машины у меня и не одна не работает! Пипец! Тока вчера сугробы немного помял на УАЗе...
P.S.S. Хожу по городу и ржу на пузотерки ))) как они буксуют красиво, и толкают, и кричат на всех... ;-)
неМосквач
27.12.2010, 16:44
А я всех недоприводов стал за деньги вытаскивать. Раньше совесть не позволяла.
А теперь похер. В субботу у Мосмарта бегал минут 40 ... и ни одна падла не прикурила. Акум сдох. Такие отмазы лепили, что блевать хотелась прям на них !!!
Наконец подъехал джипер (на хендае правда) и нераздумая прикурил !
Затем рассказал, что с тем же столкнулся на днях. Тоже миллион отмаз и прикурил в итоге чел на уазике.
Так что теперь, кто ко мне подоходит на недоприводе и говорит - вытащишь ?!
Отвечаю, нивапрос - 500 рублей )))
Все, высказался...
А зачем нам дороги? :)
Надо машин по назначению пользовать.
все выходны был на работе с утра на дорогах конь не валялся ну думаю к вечеру эти сони разгребут, но был удивлен: ровным счетом ничего не делалось, да при Кепке такого я не видел совсем задний проход коммунальщики расслабили.:aq:
А по поводу денег за вытаскивания я против.
В прошлом году весной на даче перетаскал наверно около десятка моно приводов, на девятое мая когда снег сошел был очень прияно удивлен почти все кого вытаскивал пришли с проставой.
Спанчбоб
27.12.2010, 18:58
АААААААААААА, ПОЗОР на мою седую голову!!! Застрял, сцуко, прямо перед домом, оседлал бровку на всю длину вдоль, на оба моста и раздатку!!! Позор!!!
Грейдер нарисовался , лучше бы его не было. Живу на Т-образном перекрестке, его чистили и кучкой заткнули мне "парковку". С ходу пробил , припарковался, решил растоптать пошире, проехал еще раз, на третьем заходе стащило, и бровочка вошла в аккурат промеж колес. Десять минут работы лопатой и коврик из багажника решили проблему, но СТЫДОБА, соседи с работы возвращаются, а я копаю!!! ;-))))))))
Понижайка в снегу бесполезна, если под ним лед, если чего............
Ну фссё, пошёл проверять, застрял я в итоге, или нет)))
АААААААААААА, ПОЗОР на мою седую голову!!! Застрял, сцуко, прямо перед домом, оседлал бровку на всю длину вдоль, на оба моста и раздатку!!! Позор!!!
Грейдер нарисовался , лучше бы его не было. Живу на Т-образном перекрестке, его чистили и кучкой заткнули мне "парковку". С ходу пробил , припарковался, решил растоптать пошире, проехал еще раз, на третьем заходе стащило, и бровочка вошла в аккурат промеж колес. Десять минут работы лопатой и коврик из багажника решили проблему, но СТЫДОБА, соседи с работы возвращаются, а я копаю!!! ;-))))))))
Понижайка в снегу бесполезна, если под ним лед, если чего............
:ai: ну фсё...ты упал в моих глазах :ak: как ты МОГ такое допустить - :af: пазор на наши седины :ag:
Спанчбоб
27.12.2010, 19:22
Блин, я в своих упал, причем в минус!!! ;-))))) Ну и на старуху бывает порнуха, что теперь...............
http://www.4x4tur.ru/UserFiles/Image/off-road-equipment/Hi-Lift.jpg
Спокойно поднимаешь за штатные бампера "Кирпич 90 года 4 литра на механике 231 рк" и сталкиваешь в сторону. Поочерёдно за перед и зад.:ad:
Соседи удавятся. :ag:
Спанчбоб
27.12.2010, 20:43
Нету у меня такой штуки 8-((((( Бампера нормальные сварю - куплю. А пока лопата рулит!!! ;-)))
Чероки XJ и за штатные бампера поднимается без их повреждения, проверено. (Царапины могут остаться, но их на нижней полке бампера и не видно). Плюс как ручную лебёдку использовать можно. (Не реклама, полезная вещь и со штатными бамперами).
Спанчбоб
27.12.2010, 21:07
Весч хорошая, без базара. Тока за штатное железо брать стремно все таки. Вот бампера излажу, пороги усилю, под арки введу чего нибудь, багажник поставлю, тады будем думать. А счас в багажнике запаска, и так тесно, а тут еще такая железяга лежать будет. Так что пока будем разминаться шанцевым инструментом, и будем осторожнее при выборе траектории движения.;-)))
Хотя бывало и гидравликой пятитонной ниву доставал из канавы, морду вывесил и назад с него съехал.
Весч хорошая, без базара. Тока за штатное железо брать стремно все таки. Вот бампера излажу, пороги усилю, под арки введу чего нибудь, багажник поставлю, тады будем думать. А счас в багажнике запаска, и так тесно, а тут еще такая железяга лежать будет. Так что пока будем разминаться шанцевым инструментом, и будем осторожнее при выборе траектории движения.;-)))
Хотя бывало и гидравликой пятитонной ниву доставал из канавы, морду вывесил и назад с него съехал.
:ag: я так камаза снимал
Жуков Алексей
27.12.2010, 21:25
приветствую всех сёдня тоже побывал в сугробе стощило с дороги при объезде пробки блин сразу настроение упало сижу курю и тут вдруг появляется грейдер как в сказке 5 минут и я снова на дороге так что грейдер рулит а парнишке отдельная благодарность!
приветствую всех сёдня тоже побывал в сугробе стощило с дороги при объезде пробки блин сразу настроение упало сижу курю и тут вдруг появляется грейдер как в сказке 5 минут и я снова на дороге так что грейдер рулит а парнишке отдельная благодарность!
:bp: продаём Гранды покупаем грейдеры :aq:
:ag::ag::ag::ag:
http://www.4x4tur.ru/UserFiles/Image/off-road-equipment/Hi-Lift.jpg
Спокойно поднимаешь за штатные бампера "Кирпич 90 года 4 литра на механике 231 рк" и сталкиваешь в сторону. Поочерёдно за перед и зад.
а ZJ получится так сместить за штатные?
а ZJ получится так сместить за штатные?
ZJ не получится, пластик. Есть приспособление, чтобы за диск колеса быстро и достаточно высоко поднять машину из ямы, но "перебросить" не получится, только чтобы подложить что-то под колесо.
Жуков Алексей
27.12.2010, 21:53
:bp: продаём Гранды покупаем грейдеры :aq:
:ag::ag::ag::ag:
:ah::ag::ag::ag:
:ah::ag::ag::ag:
вот и я о том же :af::ao:
я тоже сегодня в какое то дикое месиво залез,резина еще отвратная дубеет зараза и протектор шоссейный,так греб четырьмя колесами и все глубже погружался))думал под землю уйду потом подтолкнули коллеги и я вылез))
добавлю еще, ехал в субботу в Рыбинск, на трассе у обочины волга одним боком провалилась. свиду вроде обочина, а на самом деле кювет засыпанный снегом )) Выдернул и дальше поехал, ничего не взял. зато на душе приятно стало!
Э-э-х! А у нас снег только в холодильнике последнее время.
А как выпадает, то я молюсь, чтоб "-" был и чтоб никто не выезжал его с дорог убирать подольше.
не я одна сегодня в сугроб позорно припарковалась:ag: тож нашла груду льда свободную и туда с разбегу))) обратно еле выбралась, назад никак, только вперед на понижайке)) ну хоть никого не зашибла)))
Мдя. У нас в Перми дак ваще веселуха была когда за 2 дня пол метра выпало. На моей памяти у нас вообще никто ни когда не парился и не чистил дороги=) Вот и в этот раз всем пофиг было. Зато кайфу то сколько от езды. Едешь как на ралийной трассе с заносами и тут тебе и оффроад с лопатой))) Вообщем клево было но вот блин после двух недель все же разгребли снег. Хотя забавно было когда при минус 12 у нас ливень прошел. До сих пор машина у меня вся во льду))) Вообщем кому интересно бездорожье просим в Пермь, едте по трасе и не ошибетесь, как дорога появится разбитая вся, то вы на верном пути))) В городе еще хуже.
ЭХ а у нас пока снега НЕТЬ:ap:
:ag::ag::ag: На юго-востоке Замкадья убирать снег с дорог - плохая примета.
:ag::ag::ag: На юго-востоке Замкадья убирать снег с дорог - плохая примета.
:ag::ag::ag: особенно перед новым годом :ag:
поехал я на Тушканчике своём по старой дороге, вроде кто-то ехал (как выяснЯлось МЧСовский УРАЛ 6х6, осилил пол дороги, решил ну его нах ещё засяду и засел сдавая назад на пузе вишу, колёсья крутятся...
позвонил Онотоле, прискакал на чирке, но туда где я заезжать не стал...
изорвали ему трос, но маленькая узенькая верёвочка как он её обозвал(парашутная стропа, батя в ВВС служил) сработала как динамическая и я на свободе!
вывод: Чероки боится, Тушканчик ползёт:ag:
а сбоку под снего стоял мой Широкий в 20 метрах...эх, этот-бы не застрял!
а сбоку под снего стоял мой Широкий в 20 метрах...эх, этот-бы не застрял!
Чини быстрее тормоза и будет счастье!
у меня невеста работала в прошлом году в фирме по озеленению и уборке.
так вот она рассказывала объявляется тендер на уборку улиц от снега и льда.
машин в парке 9 штук пишут что 40 и кого надо подмазывают)
все отчеты по вывозу снега и плавке его дутые
Чини быстрее тормоза и будет счастье!
уже...
ступицы уехали в слесарку, онотоле завтра обещал доделать...
Спанчбоб
28.12.2010, 19:34
Кто такой Толян я знаю, а кто такой Тушканчик? ;-)))))
ЭХ а у нас пока снега НЕТЬ:ap:
Как там в округе не построили новых канаток? Давно не был, хочу летом съездить. Был последний раз на Машуке и реке Юца:bf: отличные места.
http://www.youtube.com/watch?v=FoUlPFoYexo&feature=player_embedded
Кто-то из наших?
Из наших - вот: https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=39821&postcount=19
:ah: :ag:
Гыг, знакомый на старом Ауди 100 Кваттро (табакера) грузовики до своего отеля семейного в горах затаскивал :ag::ag::ag:
Как там в округе не построили новых канаток? Давно не был, хочу летом съездить. Был последний раз на Машуке и реке Юца:bf: отличные места.
Ты про гору Юцу? Нет пока всё только в планах:ag: Да места у нас красивые:ah:
Ты про гору Юцу? Нет пока всё только в планах:ag: Да места у нас красивые:ah:
Нет про реку Юцу, что под Пятигорском, посёлок там ещё Горячеводский.
timurrus
30.12.2010, 11:48
Вот так надо дороги убирать http://fishki.net/comment.php?id=81708
Нет про реку Юцу, что под Пятигорском, посёлок там ещё Горячеводский.
Да есть такой посёлок он практически не разделим с Пятигорском. И речка такая там есть)
ciberman
08.01.2011, 11:00
Я же говорил саботаж, Собянин поувольнял всех за уборку снега.
Я же говорил саботаж, Собянин поувольнял всех за уборку снега.
Мммммдя, и кто жеж типерича буит снег убирать?
ciberman
08.01.2011, 18:54
Мммммдя, и кто жеж типерича буит снег убирать?
Новые люди за меньшие деньги :af:
Новые люди за меньшие деньги :af:
Что-то как-то не по русски получается )))) Объём работы тот же, а денег меньше )))))
Спанчбоб
08.01.2011, 23:16
Как раз по русски и есть. У нас сегодня тоже -10 и дождь идет, посмотрим чего будет.
ciberman
08.01.2011, 23:23
ОСЕНИЛО! Я понял, Собянил убил двух зайцев. Во первых убрал не угодных чиновников, а во второх загнал всех в метро тем что дороги не убраны! Ни чиновников, ни пробок! гениально
по сравнению с ленобластью дороги у нас убирают и очень хорошо убирают )) хотя там ездить гораздо прикольней, дрифт фореве ))
а что самое удивительное - ни одной аварии в питере (именно в городе а не области). При ТАКИХ дорогах в москве бы стояли каждые 100 метров мелкие дтп, там - ни одного не видели.
по сравнению с ленобластью дороги у нас убирают и очень хорошо убирают )) хотя там ездить гораздо прикольней, дрифт фореве ))
а что самое удивительное - ни одной аварии в питере (именно в городе а не области). При ТАКИХ дорогах в москве бы стояли каждые 100 метров мелкие дтп, там - ни одного не видели.
в культурной столице присутствует и культура вождения:bf:
Спанчбоб
13.01.2011, 21:01
Вчера находился с рабочим визитом в славном городе Ярославле, с 00:00 до 15:00, перемещался преимущественно пешком в поисках запчастей к родному рейджеру,
и понял одно: зря я ругаюсь на наших коммунальщиков, по сравнению с частным сектором Ярика у нас автострады везде, а переход через ж/д пути на Филине - это вобше такая сказка, шо пенздес! Четыре пролета чистого гладкого льда вверх и столько же вниз, выжить невозможно по определению.
ЯРОСЛАВЦЫ, У ВАС ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ГОРОД, ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮДИ, ТАКОЕ ОФИГЕННОЕ ПИВО И КРАСИВЕЙШИЕ ДЕВУШКИ!!!!!
ПРЕДЛАГАЮ ВАМ РАССТРЕЛЯТЬ НАСМЕРТЬ НА ПЛОЩАДИ ПЕРЕД ТЕАТРОМ ВСЮ ГОРОДСКУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ И УПРАВЛЕНИЕ ЖКХ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ, ЗА ТО ЧТО ДОВЕЛИ ДОРОГИ И ДВОРЫ В ГОРОДЕ ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ!!!
Начали убирать дороги)
9144
Начали убирать дороги)
9144:ag::ay:
Начали убирать дороги)
9144
Бу-га-гашечки!!! Вот и не лень было колупаться!!! :ag:
Ну наконец то и у нас выпол полноценный снег:ag: За два дня выпало сантиметров тридцать снега) И теперь и я могу похвастаться как вытаскиваю пузотёрки из сугробов) Сегодня утром еду на работу и гляжу в кювете девятка притаилась. Короче вытащил я его, мужик с такими вот глазами:ai: "нихрина сее моща":ag: а когда я ему предложил его вытащить он сомневался в способностях Гранда....
Когда лебёдка установлена тоже весело бывает. Если машина улетела, ещё несколько остановились, и народ пытается толпой вытолкать машину из кювета. Подходишь, и предлагаешь не напрягаться, а спокойно вытащить лебёдкой. Первый момент на тебя все удивлённо смотрят, пытаясь увидеть в руках какую-то загадочную лебёдку. )))
Опять нет повода не похвалится:ag: и дорисовать на своём борту вторую звёздочку). Сегодня вечером еду неспеша домой и опять в кювете УАЗ "таблетка" притих). Подъезжаю интересуюсь "вытащить"? пацаны спрашивают "а смогёшь"? Я пожимаю плечами мол "пробовать нада" и говорю "мне ещё вас упрашивать нада?") пацаны с недоверием в глазах цепляют огрызок троса длиной в полтора метра я их ваще не напрягаясь вытаскиваю на дорогу) и опять вижу вот эти:ai: глаза. Блин Тимуром, без команды правда, чувствую себя:ag:
Спанчбоб
21.01.2011, 21:49
..................................Блин Тимуром, без команды правда, чувствую себя:ag:
Каждый день почти таскаю, лямка в салоне всегда, останавливаюсь сам, выхожу, молча цепляю и вытаскиваю. Глаза у людей конечно удивленные (мягко говоря) Понакупят недоприводов и торчат в каждом сугробе, блин.................
Кажный день!)) у нас снег неделю как выпал) до этого небыло)
Каждый день почти таскаю, лямка в салоне всегда, останавливаюсь сам, выхожу, молча цепляю и вытаскиваю. Глаза у людей конечно удивленные (мягко говоря) Понакупят недоприводов и торчат в каждом сугробе, блин.................
Как чётко у вас администрация рассчитала количество сугробов по количеству недоприводов! :ag:
Как чётко у вас администрация рассчитала количество сугробов по количеству недоприводов! :ag:
Тонко подмечено:ag: но я думаю администрация не расчитывала она просто угадала:ag:
Спанчбоб
21.01.2011, 22:12
Нее, сугробов больше! Просто некоторые на одном не останавливаются!:ag:
надо как в штатах, самим чистить) не безвозмездно конечно же
Живу в таком месте, что снег идет очень часто, и выпадает его очень много. Бывают снежные штормы, когда за несколько часов выпадает даже более полуметра снега. Город, конечно, убирает, но не успевает за снегом. И тогда в дело вступают частники. Не безвозмездно, однако. На небольших машинах, как правило, пикапах, за несколько часов они успевают расчистить тротуары и подъезды к домам. Вот так их оборудование выглядит. А городу остается только вывезти снег
http://www.fotothing.com/photos/f46/f461612fac7f1f54085e9acfa174af22.jpg?ts=1295666879
http://www.fotothing.com/photos/eea/eeac4b9b4d23d5fa63741c6a8e2db8c7.jpg?ts=1295667003
http://www.fotothing.com/photos/c54/c5445c05963283e3c9b4eaa48bd0744c.jpg?ts=1295667041
вот такой вот скребок, как на ссылке. Иногда сзади на фаркоп цепляется небольшой бункер с солью
http://www.interioroffroad.com/arctic-snow-plows.php
Кста. Приоблел себе одну из таких штучек на зиму.
http://shop.ebay.ca/?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=windshield+washer+fluid+heater&_sacat=See-All-Categories
Подогревает жидкость перед тем, как побрызгать на стекло. Не сильно, чтоб не лопнуло, но достаточно, чтобы растопить налипший снег на щетках. Соль здорово смывает опять же. У нас тут ледяные дожди часто, так не приходится теперь сидеть в машине с открытыми окнами, когда вся печка работает на лобовое стекло.
У нас таксисты проще делают ... обратный клапан нафик удаляют, чтоб в трубках не замерзала перед самой форсункой, а в бачек простую лампочку накаливания. И омывайка всегда теплая. Задержка в пол секунды после нажатия на омыватель некритична.
Народ , Вы что на пузотерках катаетесь или как :ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot