Просмотр полной версии : Поменялся... вот.
:ag:
https://a.d-cd.net/59d0979s-480.jpg
на
https://a.d-cd.net/3525b52s-960.jpg
теперь у меня 2 колеса!
ты отдал квадр и взял мот? что за мот? красивый мот конечно, самый модный парень теперь на селе)))
ты отдал квадр и взял мот? что за мот? красивый мот конечно, самый модный парень теперь на селе)))
Драгстар чесотка:ay:
Седина в бороду ...:bf:
Наоборот, уже вся дурь должна была вылететь из головы, будет степенным байкером, а там может и затянет, пересядет на нормальную кубатуру.
Варианты дизайна забора .
:af: Таким ?
Не, этот чувак скурвился.
Драга збс,только колено глушителя каждый раз снимать при замене масла.Молодец,поздавляю!
Ямаха Драгстар, 0,4... В идеале! 15 тыс. пробег.
Драга збс,только колено глушителя каждый раз снимать при замене масла.Молодец,поздавляю!
Заливная, вроде доступна сверху. Сливную, пока не искал.:ab: Но, мля, прикольный аппарат! А звук!
Заливная, вроде доступна сверху. Сливную, пока не искал.:ab: Но, мля, прикольный аппарат! А звук!
Масленый фильтр доставать мешается.
Эх, а я свой оппозитный так до сих пор и не трогал .То ремонт в квартире , то джип колупаю, так и стоит старикан . Поздравляю , Дмитрий !
Был у меня драга, только классик с большими крыльями и огромным седелищем. Вспоминаю аж слеза наворачивается) хороший мот, но 400куб маловато как никрути, именно по своему опыту и сужу, гонять не гонял, как то темперамент видимо не тот, но запас по тяге должен быть. Так что, если судьба подарит шанс ещё раз взять мот, обязательно буду глядеть на Роял стар или и вовсе Стратолайнер)) жирно, но и живём один раз!
Поздравляю, прям ну от всей души)
Был у меня драга, только классик с большими крыльями и огромным седелищем. Вспоминаю аж слеза наворачивается) хороший мот, но 400куб маловато как никрути, именно по своему опыту и сужу, гонять не гонял, как то темперамент видимо не тот, но запас по тяге должен быть. Так что, если судьба подарит шанс ещё раз взять мот, обязательно буду глядеть на Роял стар или и вовсе Стратолайнер)) жирно, но и живём один раз!
Поздравляю, прям ну от всей души)
Ну, я давно на мотах не катался... Еще со времен Яв и ЧеЗетов... У тех вообще 0,25 куба было. Потому на этом, мне, прям хватает мощи! ну, надоест, поменяем на что то посерьезнее! Пока нравится!:ag:
valerjan
18.09.2017, 01:11
Дунай-тонко!!!!
ДЖОЙ-завидую молча))))
Дунай-тонко!!!! Чё тонко то ? И поздравил и пожалился , два в одном . :bf:
valerjan
18.09.2017, 22:54
Варианты дизайна забора .
Вот это тонко:ay:
Дмитрий человек в высшей степени адекватный , все правильно поймет , можно и потроллить слегка .:ag:
Дмитрий человек в высшей степени адекватный , все правильно поймет , можно и потроллить слегка .:ag:
:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot