Просмотр полной версии : что означает шильдик на 44 RE
сегодня снял коробку и увидел этот шильдик,он на всех когда то стоял или это меняная запчастевая коробка?и первый раз вижу чтобы коробка была покрашена.
причем в графе build date написано 3 39 05-что это значит?
Номер запчасти каталожный и серийник
Номер запчасти каталожный и серийник
тоесть эта шильда ставится на все коробки с завода или только на тех которая запчастью была куплена и установлена?
Я так полагаю, что подобные штуки не только на кпп, но на другие вещи ставят(двс, телевизор, плита, фен и подобное)
Я так полагаю, что подобные штуки не только на кпп, но на другие вещи ставят(двс, телевизор, плита, фен и подобное)
я видел на коробках бумажные наклейки,а эта алюминий и коробка покрашена вся.и почему дата-05.
Меняли может
вот это мне и хочется понять,менялась или все таки это с завода такая.и 05 это типа 95 год.
Напиши номер part который
3 день 39 недели, скорей всего 2005 года
тогда получается что меняная,так как машина 5.2 рестайл-95 год.только вот кому в голову пришла мысль после 2005 года новую коробку вкорячить!!!
Видимо что было, то и поставили. 44 пишут на 97-98 года ставили еще
R - remanufactur. Восстановлена на заводе и гарантия Мопара
Вот бублик я брал Мопаровский тоже восстановленный. Тоже R в начале номера
http://skydive21083.users.photofile.ru/photo/skydive21083/3882388/xlarge/92391606.jpg
http://skydive21083.users.photofile.ru/photo/skydive21083/3882388/xlarge/92391603.jpg
тоже была такая мысль насчет буковки R.теперь понятно,но стоит она все равно не мерено))))
Да Мопаровский Реман стоит дорого... У меня целый каталог есть, там дохрена что они восстанавливают. в США целая индустрия и заводы по восстановлению запчастей.
Да Мопаровский Реман стоит дорого... У меня целый каталог есть, там дохрена что они восстанавливают. в США целая индустрия и заводы по восстановлению запчастей.
в принципе почему нет то,если комплектующие есть,а к примеру корпус живой,почему бы ее не перебрать и заново не вдулить.какое никакое-удешевление,нежели такую целиком изготовить.
в принципе почему нет то,если комплектующие есть,а к примеру корпус живой чтобы ее не перебрать и заново не вдулить.какое никакое-удешевление,нежели такую целиком изготовить.
Ну это логично, американцы тоже не дураки, новые коробки покупать на бушные машины.
У нас что то эта индустрия не прижилась))).
Ну это логично, американцы тоже не дураки, новые коробки покупать на бушные машины.
У нас что то эта индустрия не прижилась))).
да у нас в последнее время ничего не приживается,сами уже ничего не производим-все из китая)))
У меня кстати и масляный насос АКПП тоже стоит реман CHRYSLER R4778 552AB
Когда брал с виду от нового не отличишь. Брал в 2010 году он стоил 10 000 р.
А сейчас 21 000 р. :aq:
А новых их не делают вообще..
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot