Просмотр полной версии : О суеверии...
Вот интересно стало какие у кого суеверия есть по поводу всего что связано с автомашинками?
Просто задумался если с битых авто себе чтото ставить, не попорчу ли я себе карму:ap:
Что за чушь :ag::ag::ag:
Карма сама должна бояться настоящего джипера :ag::ag::ag:
А у меня примета не верить в приметы и тогда они не сбываются:ag::ag::ag:
есть такая хрень, кто с суицидником контачил у того в последствии по жизни хрень всякая случается... отсед по аналогии и с авто)
хорошоб иметь статистику у кого как часто что ломается в зависимости от того откуда запчасти ставятся...
По-поводу суеверия не знаю но колеса с битой машины ни когда бы не купил и не поставил:av:
По-поводу суеверия не знаю но колеса с битой машины ни когда бы не купил и не поставил:av:
во! тож так думаю!
Volchonok
26.12.2010, 01:40
:ag::ag::ag:поплюй три раза через левое плече и постучи по дереву и ставб куда угодно:ag::ag::ag:
сегодня тормознул перед кошкой. ей видители приспичило дорогу перебежать. получил удар в зад)
кошка не черная была)
вот вам пример, с отцом в другой город ездили:
Надобыло нам в другой город ехать с прицепом за снегоходом а колёс на прицепе небыло и колёса были куплены у МЕНТА, он уверял что они отличные и нечего делать не надо, приехали на шиномантажку одно дырявое второе диск немного мятый дома все выправили поставили, рано утром поехали на пол пути заметили что калёсмико спускать начало (тут у дадьки мелиционера ушто и загорелись) вышли сморим почти спущено качаем шипит :( благо шиномотражка в 1 км была, доехали перебортовали заклеили (ни чего не нашли причина прокола неизвестна) все приехали в другой город забрали апарат и домой, На полпути к дому :) начинает странно себя вести другое колесо на прицепе, остонавливаемся и вуаля, корд лопнул начало расбортироваться, ставим запаску но которуя надежды мало было так как диск там прилисно гнутый, но не спускает и не разбортируется, так и доехади до дома.
ВЫВОД: Ничего у гаишников брать не надло, да и вабще б/у зло.
А на гранда ставил исключительно оригинал.
Просто задумался если с битых авто себе чтото ставить, не попорчу ли я себе карму:ap: а твое авто за 14 лет жизни было ни разу не побито? :ag: по поводу таких суеверий на старых машинах, меня больше интересует сколько трупов успели перевести в его багажнике до меня, а вы про колеса битые :ap: ну прям даже не знаю))))
У меня одно суеверие,подтверждённое фактами, если кошка три раза перебежит дорогу - быть беде.
Дом сгорел.
Семья рухнула - капитально.
Теперь если два раза перебегает - усё...еду домой - пока бед не случалось.
:ag::ag::ag:поплюй три раза через левое плече
я бы не стал на Ангела -Хранителя плевать :ak:
а твое авто за 14 лет жизни было ни разу не побито?
ну это я с достоверностью сказать не могу)
но вероятность что трупы возили небольшая)
я бы не стал на Ангела -Хранителя плевать :ak:
не у всех черт исполняет роль ангела-хранителя:ag:
:ag:
http://s009.radikal.ru/i309/1012/1e/30a2e2e8e13bt.jpg (http://s009.radikal.ru/i309/1012/1e/30a2e2e8e13b.gif)
Aleks923
26.12.2010, 17:05
сегодня тормознул перед кошкой. ей видители приспичило дорогу перебежать. получил удар в зад)
кошка не черная была)
И правильно получил! :ag: не фига было тормозить! Уже даже по ТВ говорят, "включайте голову, что для вас дороже жизнь животного или человека".
И правильно получил! :ag: не фига было тормозить! Уже даже по ТВ говорят, "включайте голову, что для вас дороже жизнь животного или человека".
самое интересное удар последовал секунд через 20 после того как остановился.
Aleks923
26.12.2010, 17:56
самое интересное удар последовал секунд через 20 после того как остановился.
Извини, понимаю что в Москве движение аховое...
Извини, понимаю что в Москве движение аховое...
да нормально все)
дело еще в погоде было... там все в снегу было...Сегодня видел на сугробе что вдоль шоссе опелек красный весел. а высота сугрбо почти полметра.
а про животное так это рефлекс такой. нога сама автоматом тормоз жмет.
dimkats06
26.12.2010, 18:30
есть две приметы с которыми я думаю сталкивались многие-это мойка машины ,после которой обычно через день,два начинается дождь,а то и в тот же день.и вторая -это если в присутствие авто сказать о том ,что собираешься или продаешь его,сразу же начинаются грандиозные поломки и уже о продаже перестаешь думать.:ag::ag::ag: .проверенно неоднократно!
про продажу согласен. подыскивая гранда собирался продавать максиму и у нее начались проблемы с движком, а на гранде предыдущий владелец поехал снимать с учета в дургой город и у него накрылся генератор
вот у меня сегодня утро началось превосходно! Выспался, секс с женой (что по утрам редко бывает)... вышел на улицу - сугробы чуть выше колена (в частном доме живу), завел, поехал... с большим трудом доехал до чищенной дороги, а обратно поехал и на те раз - передок ваще не работает. Снял хабы (я на УАЗике щас, джип чинится) смотрю - полуоси не крутятся.. диагноз думаю неутешительный, типа полуось разорвало... вот и думай теперь, примета плохая (секс по утрам) или просто совпадение ;-)
P.S. Теперь пешеход, надеюсь что Т.Бензопила все-таки доберется до моего сцепления на жыпе
вот у меня сегодня утро началось превосходно! Выспался, секс с женой (что по утрам редко бывает)... вышел на улицу - сугробы чуть выше колена (в частном доме живу), завел, поехал... с большим трудом доехал до чищенной дороги, а обратно поехал и на те раз - передок ваще не работает. Снял хабы (я на УАЗике щас, джип чинится) смотрю - полуоси не крутятся.. диагноз думаю неутешительный, типа полуось разорвало... вот и думай теперь, примета плохая (секс по утрам) или просто совпадение ;-)
P.S. Теперь пешеход, надеюсь что Т.Бензопила все-таки доберется до моего сцепления на жыпе
это скорее не примета а выбор, раз решил всех с утра ублажать вот и уазик в очередь встал:ag:
кстати о суеверии, заговорил об этом и пожалуйста у меня аккум сдох... в итоги никуда сегодня не поехал...
это скорее не примета а выбор, раз решил всех с утра ублажать вот и уазик в очередь встал:ag::bj::bj::bj: прально, ему ж тоже любви хочется:bj::bj::bj:
самое интересное удар последовал секунд через 20 после того как остановился. а ты еще секунд 20 стоял ждал пока она дорогу перейдет? :ag: хоть по зебре бежала-то?:ag:
кстати о суеверии, заговорил об этом и пожалуйста у меня аккум сдох... в итоги никуда сегодня не поехал... о, кстати да)) если поездку планировать и кому-то о планах рассказывать - никуда в итоге не уедешь (по любым причинам, от неожиданной работы до поломок), сваливать надо быстро и по-тихому)) неоднократно сбывалось!
есть две приметы с которыми я думаю сталкивались многие-это мойка машины ,после которой обычно через день,два начинается дождь,а то и в тот же день.и вторая -это если в присутствие авто сказать о том ,что собираешься или продаешь его,сразу же начинаются грандиозные поломки и уже о продаже перестаешь думать.:ag::ag::ag: .проверенно неоднократно!
Ну да, Врэнглер ссука опять сжевал синхронизатор 3-ей передачи на АХ-15. Узнал подлец что продаю его. Полтора года назад делал тот же синхрон, для себя делал на совесть... Выводы однозначны - во первых все Врэнглеры живые и ревнивые твари, и во вторых АХ-15 вопреки расхожему мнению людей никогда ее не открывавших есть ипонское гогно, и нехай ее в америкосовскую тачку пихать...
дядявадя
26.12.2010, 20:34
У меня примета никогда не ругать машину... только доброе слово,стоит только ругнуть или кому либо сидящему в салоне плохо сказать вслух в адрес авто что то оскорбительное - поломка ,отказ чего либо годами не ломающегося обеспечен...
Ну да, Врэнглер ссука опять сжевал синхронизатор 3-ей передачи на АХ-15. Узнал подлец что продаю его. Полтора года назад делал тот же синхрон, для себя делал на совесть... Выводы однозначны - во первых все Врэнглеры живые и ревнивые твари, и во вторых АХ-15 вопреки расхожему мнению людей никогда ее не открывавших есть ипонское гогно, и нехай ее в америкосовскую тачку пихать...
первая мини победа:ap:
вы частично признали существование кармы:ag:
У меня примета никогда не ругать машину... только доброе слово,стоит только ругнуть или кому либо сидящему в салоне плохо сказать вслух в адрес авто что то оскорбительное - поломка ,отказ чего либо годами не ломающегося обеспечен...
никому не нравится когда его ругают)
Карма не имеет ничего общего с осознанием того что Врэнглеры живые. Я никогда не встречал Врэнглера у которого не было бы собственного имени. Но суеверия тут причем?
Карма не имеет ничего общего с осознанием того что Врэнглеры живые. Я никогда не встречал Врэнглера у которого не было бы собственного имени. Но суеверия тут причем? И имя и мальчик/девочка )) интересно кстати есть чирки-девочки?:aa:
Карма не имеет ничего общего с осознанием того что Врэнглеры живые. Я никогда не встречал Врэнглера у которого не было бы собственного имени. Но суеверия тут причем?
немного не согласен...
Вы говорили что Вренглер узнал что вы будете его продавать- это причина,
Вы говорили что в следствии этого он сжевал синхронизатор - это воздаяние... Если все это объединить с признанием вами что он живой можно смело говорить о карме:ad:
И имя и мальчик/девочка )) интересно кстати есть чирки-девочки?:aa:
Глушак сними :ah: вот АнА девочка будет...:ah: ток это :ah: я бес притензий...я о машынах :ad:
немного не согласен...
Вы говорили что Вренглер узнал что вы будете его продавать- это причина,
Вы говорили что в следствии этого он сжевал синхронизатор - это воздаяние... Если все это объединить с признанием вами что он живой можно смело говорить о карме:ad:
Не согласен нихрена, у всех почитай дома какая животина и живет с характером. У одних котэ, у других кабыздох какой, а у многих джып. Чего с кармой капризы братьев наших меньших равнять. :ad::ad::ad:
а ты еще секунд 20 стоял ждал пока она дорогу перейдет? :ag: хоть по зебре бежала-то?:ag:
она тупо села и смотрела на джип сначала посреди дороги. а потом поскакала. кажись у кого то бежала)
да какая там зебра) если только в снежной шубе_)
Глушак сними :ah: вот АнА девочка будет...:ah: ток это :ah: я бес притензий...я о машынах :ad: а чего глушак? глушак не похож)))) вот геофизический зонд да)))) прикольно выглядит))
Вы говорили что в следствии этого он сжевал синхронизатор - это воздаяние... а ремонт синхронизатора - покаяние? :bj:
а чего глушак? глушак не похож)))) вот геофизический зонд да)))) прикольно выглядит))
:aj:зато как приятно скулит цука :ag: оймама :bo:
Не согласен нихрена, у всех почитай дома какая животина и живет с характером. У одних котэ, у других кабыздох какой, а у многих джып. Чего с кармой капризы братьев наших меньших равнять. :ad::ad::ad:
ну и ладно:ao:
нет у вашего Врангеля кармы так ему и надо:ao:
ВЕРЮ В СЛЕДУЮЩИЕ НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ
Рассыпалась соль - к ссоре.
Рассыпался сахар - к миру.
Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям.
Упала вилка - кто-то придет.
Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут.
Упал х*й - всё, никто никуда не спешит.
Упало мыло - ждите неожиданностей.
Ласточки низко летают - будет дождь.
Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
Треснуло зеркало - к беде.
Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому.
Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало.
Чешется нос - к пьянке.
Чешется в паху - к врачу.
Чешется **** - к приключениям
Чешется нос - к пьянке.
майонезные банки по чем?:ad:
майонезные банки по чем?:ad:
Меняю на 3-х комнатную квартиру где-нить в центре США. :ad: :ag:
вот знаешь. у меня Ниссан теана и Шевролет Трейлблейзер были, я катался катался, потом делал каску.... Потом катался, потом освещал авто у батюшек в разных церквях и после этого как рок какой-то. Все авто разбивали, причем 1 раз только был за рулем, остальные все разы меня не было. Били стоячие и т.д. и т.п. Вот щя Чероки думаю, освещать или нет!
Чешется нос - к пьянке.
Видимо рассыпался кокаин :ag::ag::ag::ag:
вот знаешь. у меня Ниссан теана и Шевролет Трейлблейзер были, я катался катался, потом делал каску.... Потом катался, потом освещал авто у батюшек в разных церквях и после этого как рок какой-то. Все авто разбивали, причем 1 раз только был за рулем, остальные все разы меня не было. Били стоячие и т.д. и т.п. Вот щя Чероки думаю, освещать или нет!
Батюшка говорит - освещается машина,а не бесталковость водителя :ag::ag::ag::ag::ag::ag:
Сначала надо в ДПС исповедаться, штрафы заплатить...:ag:
Батюшка говорит - освещается машина,а не бесталковость водителя :ag::ag::ag::ag::ag::ag:
Дык водитель то не бестолковый и ни разу по собственной вине авто не ударил. И нарушений у меня нет. За 7 лет одно предупреждение, ибо ПДД соблюдаю
Сначала надо в ДПС исповедаться, штрафы заплатить...:ag:
:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:
grishunya
04.03.2014, 19:39
Всем привет!вообщем такая ситуевина Решил я вчера продавать своего вжика, с коробкой проблемы, ремонтировать дорого аж писец. Ну я весь расстроенный уже неделю хожу(((весь вечер с женой обсуждали и выбирали новую машину мне. Причем я еще вчера с работы выехал,еду и спрашиваю у нее(у машины) типа "что делать с тобой?ремонтировать или продавать?". Сегодня выхожу утром ....разбито заднее стекло..... Как вот это воспринимать?
dimanoid
05.03.2014, 07:51
продавай нах. он себя обозначил, теперь твой ход
yakobson
05.03.2014, 08:09
продавай нах. он себя обозначил, теперь твой ход
ответный ход - разбей лобовик ему...
timurrus
05.03.2014, 08:50
Интересно, а чего за прикол с коробкой? Ремонт коробаса 60 тыр стоит примерно, сама коробка, правда б/у, тыщ 20... Снять-поставить еще тыщ 5. Про б/у запчасти читал и плакал, читал и плакал )))))))))))))))))))))))))))))
точно нельзя говорить, что продаешь машину при машине. я когда ауди продавал, все время говорил, что продаю. и стала ломаться. все чаще и чаще. а когда купил джипа - она вообще не завелась в этот день. так и не перегнал, пошел отмечать покупку))). а когда через недельку сел в ауди, мне там так уютно и классно стало, что я руль погладил. и сказал, что не продам кому попало, а приедет мой друг, с которым мы и покупали эту машину и заберет себе. завел с полтыка))) и друг ездил еще 2 года, только расходники менял))) хотите верьте - хотите нет.
driver_swamp
05.03.2014, 19:00
ну про суеверия не знаю, а вот заметил такую хрень за собой и своими знакомыми
первая машина была москвич, куплен новый без пробега, за время эксплуатации у него умирали акум, стартер, головка,сцепление, коробка 2раза и 6 задних мостов, + бесчисленное множество утечки тормозной жижи и антифриза,
следующая машина бмв 20лет сразу акум(не удивительно возраст) стартер(тоже не новый) антифриз и последующая замена головки, сцепа, и отрыв заднего редуктора 5 раз не меньше, ну и тормозуха вместе с тормозами пропала в нижнем и ехал я в 20гр мороз домой так без тормозов, благо опыт не мерянный, ну казалось бы а что ты хотел от старого ведра?? я этому значения не придал,
след машина 735 куплена без акума,кипит, сцепа, порваный в крошки редуктор, тормоза мозг разрушали, стартер, само собой, тоже понятно ей много лет
далее были 318 и 320, первая для жены вторая моя возраст у 318 на 4 года старше, но 318 ездила 5 лет и не ломалась вообще ее били трижды но не ломалось всегда работала безотказно,
вторая 320 кипела, под переборку попала, задних редукторов 6, задних мостов(балок) 3, стартер, сцепление, 2 коробки заменены и вот тут я подумал, почему все мои машины имеют всегда неприятности с одними и теми же узлами, в то время как у жены с машиной ничего не случается, хотя я на ней тоже часто езжу? и проследил аналогию до москвича!
Джип был куплен с новым акумом, но у него помер генер при переоформлении, у него выл и в итоге развалился задний мост, а потом еще два, у него сдохло сцепление и гидро привод, потом коробка, он подозрительно кипел без причин и иногда! и в итоге замена двигла, 2 раза, у него пропали тормоза в чебоксарах
а теперь самое странное у знакомого нива которая кипел и грелась при покупке воевали с этим долго, но оказывается первая машина ауди тоже подвергалась перегреву и ремонту головы, а после он забрал мою 318 и она у него стала кипеть!! мотор явно помирал и он ее продал, купил беху 528, через две неделе перегрев и стукнутый мотор, продана, куплена 525 тоже кипит до сих пор
есть еще примеры,например у брата все его машины прут как умалишенные, всегда едут быстрее одноклассников или таких же авто(тут прослеживается таже болезнь но со знаком +),и вывод примерно следующий, все болезни вашего авто будут переходить с вами к следующему вашему автомобилю
PS конечно я искренне надеюсь что вам повезет больше и эта напасть только со мной случается,
driver_swamp
05.03.2014, 19:01
да в церковь ходил , свечку ставил не помогло, этим узаконеным барыгам с крестами я не верю!!!! и вам не советую
yakobson
05.03.2014, 19:06
Не знаю. У меня до джипа вообще ничего не ломалось. )))
Дело пахнет некрофилией :bj:
grishunya
05.03.2014, 20:06
)))Решил сегодня - буду воевать с этим пендосским Жыпом до последнего!!! Завтра поеду на разбор за барахлом всяким....., ещё посмотрим кто кого!!!))
)))Решил сегодня - буду воевать с этим пендосским Жыпом до последнего!!! Завтра поеду на разбор за барахлом всяким....., ещё посмотрим кто кого!!!))
Самый верный шаг :bf:
grishunya
05.03.2014, 20:13
P.S. не посоветуете чё-нить по коробасу? ссылкой какой-нить хотя бы...
Vinnetoo
05.03.2014, 21:54
А я со своим только дружу...........))))))))
P.S. не посоветуете чё-нить по коробасу? ссылкой какой-нить хотя бы...
А что ты с ней хочешь делать? :ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot