Просмотр полной версии : Перенос мозгов
Здравствуйте!
Друзья, готовлю кирпича, впрыск Renix к трофи, перебирая проводку, дошел до мозгов. Стоит ли их переносить на потолок, подальше от воды? Мозг коробки уже перенес, а вот на счет мозга впрыска есть мнение (от коллеги по цеху), что ничего с ними не будет, там все залито смолой и вода ничего не повредит. У кого какое мнение, лучше основанное на опыте.
safronov.m.a
04.09.2017, 17:09
А ножки разъема сгниют на раз.У меня на крыше от греха подальше, могу сфотать
may 2104
04.09.2017, 17:11
у реникса не чего не залито не чем,убирай их выше.
А ножки разъема сгниют на раз.У меня на крыше от греха подальше, могу сфотать
Сфоткай, если не сложно, плиз!
у реникса не чего не залито не чем,убирай их выше.
Спасибо!
Нафига,там мозги на уровне коленок водителя,остальному быстрей "капец" наступит.
Лучше мостами озадачься,а не мозгами.
Нафига,там мозги на уровне коленок водителя,остальному быстрей "капец" наступит.
Лучше мостами озадачься,а не мозгами.
А чего мосты то? 33-и колёса они переваривают неплохо, а больше пока не нужно. Зато водичка бывает иногда чуть-чуть повыше панели))
safronov.m.a
05.09.2017, 16:13
У меня так
У меня так
Штурман, наверное, уже весь шлем себе исколотил о них)))
Спасибо!
Мозги коробки я прикрутил чуть за центральной стойкой, а вот мозги впрыска пока не знаю, куда деть. Буду подумать...
При переносе мозгов коробки, столкнулся с проблемой...Не заметил, когда отрезал, что два провода черного цвета и два провода красного цвета. Предполагаю, что черный-масса, красный-плюс. Имеет ли какое то значение, какой куда подключать, или надо сейчас по схеме все проверять и соединять четко?
safronov.m.a
06.09.2017, 03:32
Штурман не достает до них, прежде чем ставить проверяли, Провода одинакового цвета имеет одинаковое значение
Имеет ли какое то значение, какой куда подключать, или надо сейчас по схеме все проверять и соединять четко?
обязательно проверить
Может кто поделиться схемой на реникс?
У меня так
Это даже мопар. А как жгут протащили через моторный отсек?
Может кто поделиться схемой на реникс?
http://jeep.avtograd.ru/cherokee/transmission/aw4/tcu_87-90.htm
safronov.m.a
07.09.2017, 04:47
Это даже мопар. А как жгут протащили через моторный отсек?
Жгут полностью изготовлен под нужды этого авто
http://jeep.avtograd.ru/cherokee/transmission/aw4/tcu_87-90.htm
спс!
Или мне сильно повезло, или проводам пофиг и сигналы идут по ним одинаковые... Коробка работает, как надо!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot