Просмотр полной версии : зеркала
куплю зеркала на zj до рестайл с рабочим электроприводом и обогревателем цена разумная цвет любой.
приветствую,напишите завтра в личку.одно точно есть если найду оба по 1500р.максимум может и дешевле.
TheTERMINATOR
03.09.2017, 11:47
Igor313, ставь лучше рестайловые. У них крепление стекляшки гораздо лучше, не сломаешь при установке, как на до-. Заменить клеммы - не проблема.
Igor313, ставь лучше рестайловые. У них крепление стекляшки гораздо лучше, не сломаешь при установке, как на до-. Заменить клеммы - не проблема.
у меня разбито само зеркало, левое кто-то во дворе задел,а правое не регулировалось и решил поменять оба но что -то цены (мне так кажется увеличены)
у меня разбито само зеркало, левое кто-то во дворе задел,а правое не регулировалось и решил поменять оба но что -то цены (мне так кажется увеличены)приветствую,
ну что по вашему увеличены?на мой взгляд(я думаю со мной 90% согласится)1500р.за зеркало это очень адекватный ценник.потому как китайский зеркальный элемент под 1000р.стоит а вот целиком зеркало со всеми приводами за 1000р.вы нигде не найдете.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot