Просмотр полной версии : Никита Сергеевич Михалков. Слова со смыслом.
Сергей Додышев
02.09.2017, 11:10
Никита Сергеевич Михалков слова со смыслом. Про дурное воспитание,современное поколение, деградацию, виртуальный мир, интернет, селфи, телевизор.
[IMG]fLGhNbr_Kiw
Макушкин Ю
02.09.2017, 12:40
Ага, так и есть, я ещё вот это видел https://ok.ru/profile/80657062383/album/855437191919/857734069743
Если бы он не был мудаком и лживым популистом, то я бы поддержал бы этот его демарш.
Он *****.
И лживый популист. Работник языком и таблом.
Очень в точку сказано. У всех, кого я знаю именно такое отношение.
Видимо - заслуженно.
Мигалков в прыжке переобувается . Ну что поделаешь , человек такой .Трындит оччччень правильные вещи с экрана , но сам дерьмо .Ему бы с Поклонской икону Николашки прилюдно лобызать , вот там бы органично смотрелся .
orel.kom
03.09.2017, 23:02
У всех, кого я знаю именно такое отношение.
У всех такое отношение? Только этих всех никто не знает, кроме вас, а Михалкова знают все, даже я, хотя и я могу высказать свое отношение вроде вашего, ну уж очень так хочется, нищеброду-обывателю. А Михалков копает жилу хорошо поставленными мозгами и языком, использует все возможности, даже может полизать жопу не любимой нами власти, при этом как бы сохраняя собственное достоинство, а это надо уметь. Талантище! Хотя признаться, многие нелестно отзывающиеся о Михалкове, сами не прочь лизнуть ее за деньги. А чего бы не полизать и положить в карман пару сотен миллионов долларов от сразу ставшей любимой власти, можно и полизать. Ты можешь? Я нет, и не потому что у меня не получится, а потому что нет таланта артиста, режиссера, политика, я могу только попыхивать злобкой, а на дне моей злобки находится зависть, ведь " черт возьми, и богат, и знаменит, и популярен, и популист, при этом, при любой власти".:ag:
orel.kom
03.09.2017, 23:08
Ему бы с Поклонской икону Николашки прилюдно лобызать , вот там бы органично смотрелся
И полыбзает, если за это заплатят. Как говорят бизнес и политика не отделимы. Ну я не буду повторять избитые фразы насчет того, что политика....:ag:
То, что Михалкова знают все, не отменяет факта, что он *****. Этакий всенароднопризнаный *****. Чубайс - гнида, положил на лопатки страну и выгреб из нее последнее - тоже талант. У кого-то талант созидания полезности обществу, а у кого-то обдирания этого общества с сохранением иммунитета. Только, понимаете ли, в здоровом обществе такие организмы не живут...
orel.kom
03.09.2017, 23:45
Только, понимаете ли, в здоровом обществе такие организмы не живут...
А где ты видел здоровое общество? Его нет! Это миф. Даже в образцовой Норвегии есть свои брейвики. Поэтому организмы будут жить всякие, в том числе я и ты, только одни будут жить очень хорошо, а другие очень плохо, ибо общество не справедливо. Вон нас оболванивали коммунизмом, что получилось, я и мое поколение теперь хорошо знаем. Поэтому брось гнать туфту, насчет здоровых обществ, не поддавайся на провокации всяких умников, включая и Михалкова, общество это и есть люди, а люди не здоровы, поскольку, особенно в современном мире, когда рухнули христианские идеалы и начисто забыт моральный кодекс строителя коммунизма, люди, включая и меня, как никогда подвержены смертным грехам, известным еще за пару тясяч лет до нашего рождения. :af:
В Норвегии Брейвик сидит в тюрьме.
ПашаАБАКАН
04.09.2017, 10:23
В Норвегии Брейвик сидит в тюрьме.
В блоке, который ПОСТРОИЛИ специально для него. У нас с такой скоростью ветеранам разве что справки о низком уровне жизни выдают.
Теперь чуть подробнее:
https://m.pikabu.ru/story/usloviya_soderzhaniya_andersa_breyvika_2623535
Даже если половина из этого правда...
Кстати сам Брейвик называет условия содержания садистскими.
У всех такое отношение? Только этих всех никто не знает, кроме вас, а Михалкова знают все, даже я, хотя и я могу высказать свое отношение вроде вашего, ну уж очень так хочется, нищеброду-обывателю. А Михалков копает жилу хорошо поставленными мозгами и языком, использует все возможности, даже может полизать жопу не любимой нами власти, при этом как бы сохраняя собственное достоинство, а это надо уметь. Талантище! Хотя признаться, многие нелестно отзывающиеся о Михалкове, сами не прочь лизнуть ее за деньги. А чего бы не полизать и положить в карман пару сотен миллионов долларов от сразу ставшей любимой власти, можно и полизать. Ты можешь? Я нет, и не потому что у меня не получится, а потому что нет таланта артиста, режиссера, политика, я могу только попыхивать злобкой, а на дне моей злобки находится зависть, ведь " черт возьми, и богат, и знаменит, и популярен, и популист, при этом, при любой власти".:ag:
Хм... А кто то жопы не лижет потому, что ему противно...
В блоке, который ПОСТРОИЛИ специально для него. У нас с такой скоростью ветеранам разве что справки о низком уровне жизни выдают.
Теперь чуть подробнее:
https://m.pikabu.ru/story/usloviya_soderzhaniya_andersa_breyvika_2623535
Даже если половина из этого правда...
Кстати сам Брейвик называет условия содержания садистскими.
Ну так деградация всего и вся полная!
orel.kom
04.09.2017, 11:36
В Норвегии Брейвик сидит в тюрьме
Да речь не о брейвиках, а речь о справедливом обществе, о наличии которого - утопия Сэн-Симона и Фурье. Повторю еще раз, не такого абстрактного понятия-общество. Общество - это люди, а люди разномастны и разношерстны, это мужчины и женщины, их дети, одни едят много, другие мало, один спортсмен, другой алкаш, один умный, другой дурак, третий и так и сяк, один поднимает одной рукой 50 кг., а другой и 10 кг. не осиливает. Это как справедливо? Нет. Все должны быть равны, тогда и справедливо, всем поровну. А такого не бывает. Но эти, разные люди, чтобы существовать вместе, в обществе, придумали законы и государство эти законы охраняющее и принуждающее к исполнению всеми. Поэтому можно говорить о справедливом обществе только в том смысле, что все члены общества, т.е. люди, все без исключения, должны быть равны перед законом, обеспечивающим само существование общества и государства над ним. Вот в этом смысле я со всеми с вами согласен. И если такого нет, как, например, в унас, в родной стране, то мы и говорим о порочности нашего российского общества и в этом смысле нашей Родине есть угроза существованию. Ну а дальше нет смысла развивать тему, ибо все мы далеко не дураки, как иногда нас считают власть придержащие, мы-простые граждане, все видим, все знаем и все понимаем, но терпим, терпеливые мы граждане, потому что много горя хлебнули наши предки, деды и отцы и наше горе по сравнению с ихним вполне терпимо. "Лишь бы не было революций", "лишь бы не было войны" крепко сидит в наших генах.
Сергей Додышев
04.09.2017, 15:44
А где ты видел здоровое общество? Его нет! Это миф. Даже в образцовой Норвегии есть свои брейвики. Поэтому организмы будут жить всякие, в том числе я и ты, только одни будут жить очень хорошо, а другие очень плохо, ибо общество не справедливо. Вон нас оболванивали коммунизмом, что получилось, я и мое поколение теперь хорошо знаем. Поэтому брось гнать туфту, насчет здоровых обществ, не поддавайся на провокации всяких умников, включая и Михалкова, общество это и есть люди, а люди не здоровы, поскольку, особенно в современном мире, когда рухнули христианские идеалы и начисто забыт моральный кодекс строителя коммунизма, люди, включая и меня, как никогда подвержены смертным грехам, известным еще за пару тясяч лет до нашего рождения. :af:
Видио как раз не про Михалкова ни разу. Про здоровое общество пусть нам Кубанец расскажет. У нас такого нет пока. :bf:
Видио как раз не про Михалкова ни разу. Про здоровое общество пусть нам Кубанец расскажет. У нас такого нет пока. :bf:
Ну, то, что оно у нас сейчас в стадии активного гниения, не значит, что к такому обществу не надо стремиться!
Сергей Додышев
04.09.2017, 16:20
Ну, то, что оно у нас сейчас в стадии активного гниения, не значит, что к такому обществу не надо стремиться!
Дурак ты Дим! Просто дурак и все!:an:....У нас всегда деревня дураками проростала! Местечковый дурак и все!
Дурак ты Дим! Просто дурак и все!:an:....У нас всегда деревня дураками проростала! Местечковый дурак и все!
Серег, понимаешь, в чем дело... Если ты не понимаешь о чем говорит собеседник это совсем не означает, что дурак именно он... Не понимаешь то ты... :ag: Начни с себя!
orel.kom
04.09.2017, 18:14
Хм... А кто то жопы не лижет потому, что ему противно...
А кто сказал, что лизать жопы не противно. Еще как противно, даже до зубной боли противно, даже смерть как противно, когда есть принцип у человека принципиального. Есть вещи, события, когда приходится наступать на свое горло, бывают обстоятельства, например, когда родной человек умирает и только большие деньги его могут спасти, поэтому, в таком случае, я бы лизнул, хоть это и противно. Поэтому давайте самим не быть популистами, вроде Михалкова, говорить красиво на людях одно, а поступать совершенно противоположно.:af:
orel.kom
04.09.2017, 18:17
Однако поздно! А Германа все нет! Всем удачи.:af:
Орел ком есть правда в ваших мыслях и словах.С удовольствием читаю и проникаюсь вашими умозаключениями,мотаю на ус.
И вашими словами что раньше государство присматривало за народом,в плане морали и эстетики.
Сейчас же всё наоборот.
"Государевы служащие" показывают как ннадо жить.Ни каких понятий,ни морали.
По мне так враги народа.
А народ,люди они как дети.С верху,властьимущие как живут, так и народ поступает.Большинство.
Себя и время помню то.Было детство счастливое и беззаботное.Кто работал у того были деньги.Сейчас все полюса повернуты.Кто не работает тот ест.Обидно. как то.
Одно дело если они этим не кичились бы.Так эти ещё всё и всем на показ.
:ag:
http://fb.ru/misc/i/gallery/38228/1177347.jpg
temporuneo
02.10.2017, 06:10
7WaKi-LBPXE
orel.kom
02.10.2017, 10:43
7WaKi-LBPXE
:ap: Ну а если серьезно! Вруть и еще как вруть, от мала до велика, даже все плоды творческих людей - сплошное вранье, поэтому не мудрено, что все творческие люди лжецы. Однако же правда, такая неинтересная, обыденная, можно даже сказать, простоволосая, сермяжная, но зато так всеми желаемая, особенно первыми лжецами, которые прикрываются словами о ней, она все равно выходит наружу и с катастрофическими последствиями для самих лжецов. Врать всегда легко и так замечательно, типа во какой я! А правду говорить тяжело и трудно, а порой даже страшно, до замалчивания или нового, более изощренного, вранья из-за трусости. :ac:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot