Просмотр полной версии : Проводка рест на дорест zj 5.2
Очень нужна подсказка специалистов . Имеется zj 93 года 5. 2 без своей гидравлической коробки и донор рестайл с электронным автоматом , проводкой и прочим необходимым . Коробас успешно перекинули , естественно нормально он ездить не хочет ввиду отсутствия необходимого разъема в косе . И вот тут вопрос на миллион , возможно ли перекинуть рестайловую косу вместе с мозгами на дорестайл , без замены салонной ? Процедура замены всего салона , включая торпеду запланирована на зиму , а передвигаться нужно уже сейчас .
Mr.Glamur
28.08.2017, 12:57
Если на рестайле стоит аналоговая проводка, то наверное можно както срастить. Если же установлена каншина это безполезная трата времени, меняй проводку полностью по всей машине.
На рестайле как раз таки кан . Чисто теоретически , если набросить с негу косу , не будет работать приборка и круиз или вообще никуда не поедет ? Моторная коса (мозги) с салоном только на торпеду запитаны или я ошибаюсь ?
Mr.Glamur
28.08.2017, 22:27
Я переделывал из дорестайла в рестайл, брал дверные карты с проводкой, хотел срастить. Электрики голову сломали, в каншине один провод и по нему идёт вся инфа. В аналоге много проводов и каждый несёт свою инфу. Итог НЕ СРАСТИТЬ.
TheTERMINATOR
29.08.2017, 06:14
У рестайла не кан, а ссд.
И мозг коробки в бензомозге, не отдельный, как на дорестайле.
Спанчбоб
29.08.2017, 08:10
Я переделывал из дорестайла в рестайл, брал дверные карты с проводкой, хотел срастить. Электрики голову сломали, в каншине один провод и по нему идёт вся инфа. В аналоге много проводов и каждый несёт свою инфу. Итог НЕ СРАСТИТЬ.
Я делал. Двери, зеркала и кресла от рестайла в дорестайл. Второй раз не буду делать даже за деньги :ap:
Автору - только полная перекидка начинки, кусками оно работать не будет.
Mr.Glamur
29.08.2017, 08:15
Я делал. Двери, зеркала и кресла от рестайла в дорестайл. Второй раз не буду делать даже за деньги :ap:
Автору - только полная перекидка начинки, кусками оно работать не будет.
А ведь ты это уже писал, в моей теме. Я поэтому и не обнадёживаю ни кого:bj:
Я уже пришел к выводу про полную перекидку ) Вопрос тогда в следующем , насколько критично коробке ездить в аварином режиме ? Неудобства на втором плане , интересует живучесть самой акпп )
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot