Просмотр полной версии : сальник передней полуоси jeep xj
kupavykh
27.08.2017, 20:09
Правый начал сопливить, так вот кто менял подскажите если уж лезть то под замену сразу оба и возможно стоит заменить сразу и подшипники ? И какой нужен сальник с муфтой отключения или нет, напишите номера кто знает, благодарю.
kupavykh
28.08.2017, 20:55
Не уж то ни кто не сталкивался, знающие отзовитесь оч нада
на рутрекере есть раздача каталогов на джип. если нет доступа могу в почту скинуть. а вообще их сопливость дело темное. у меня вот менялось все полностью включая сальники два раза и полуоси я новые ставил со шрусами, а все равно кулаки в поту. уровень если не уходит, то проще забить.
kupavykh
29.08.2017, 08:47
на рутрекере есть раздача каталогов на джип. если нет доступа могу в почту скинуть. а вообще их сопливость дело темное. у меня вот менялось все полностью включая сальники два раза и полуоси я новые ставил со шрусами, а все равно кулаки в поту. уровень если не уходит, то проще забить.
Рутрекер заблокирован, почта в личке, спасибо тебе добрый человек
отправил на 91-93гв, надеюсь, с годом угадал) не за что) разблокировать не проблема - ставишь нужное расширение для браузера и вперед))
kupavykh
29.08.2017, 13:24
отправил на 91-93гв, надеюсь, с годом угадал) не за что) разблокировать не проблема - ставишь нужное расширение для браузера и вперед))
:ay:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot