PDA

Просмотр полной версии : Левые документы на авто.

kalina
27.08.2017, 12:08
Вчера ездили на двух машинах в деревню, проезд через стационарный пост ГИБДД. На обратном пути обе машины тормозят и просят пройти на пост в качестве понятых, там происходит изъятие левых номеров и документов (пластика) на авто. Поняв что речь идет о последнем "паркетнике" "Лексус" стоимостью нереальной суммы денег, мы с другом немного прихуели на поведение его хозяина - он стоял как ни в чем не бывало, отдал пластик и номера как не нужный ему мусор.... Т.е. судя по его поведению было понятно что он хорошо осведомлен о левых доках на машину.... Чем дело кончилось - не знаю, мы поставили свои подписи и уехали. Но вот мысль меня не отпускает, что дальше может быть в этом случае если авто не в угоне? Ведь насколько я понимаю если авто не в угоне и оно чисто, то изъять его не имеют права, можно достать из багажника другие левые номера и левый пластик и ехать дальше?

Sergey_B
27.08.2017, 13:18
Для начала будет возбуждено уголовное дело.

Rus
27.08.2017, 13:59
И через месяц закрыто за отсутствием состава.

Ёсик
27.08.2017, 16:52
у меня знакомый товарисч ездит на Х5 16года с номерами от2101

Beeams
27.08.2017, 17:09

Там у вас вообще коррупционный трешак, можно ездить хоть с номерами от трактора беларусь если знать кому звонить в случае чего

maxisky
27.08.2017, 19:33
И через месяц закрыто за отсутствием состава.
Не будет закрыто по озвученной причине.
Использование заведомо подложного документа, в данном случае ВУ - часть 3 статьи 327 УК РФ.

MIHALYCH.Z
27.08.2017, 20:06
Не будет закрыто по озвученной причине.
Использование заведомо подложного документа, в данном случае ВУ - часть 3 статьи 327 УК РФ.

+5. Не закроют. Если уж очень попросить. А что это по нашему надеюсь все догнали.

volgarik34
27.08.2017, 20:29
Не таможенная тачка.вообщем и не криминал.

Beeams
27.08.2017, 21:43
Криминал это когда ты батон крадешь в магазине если пенсии не хватило .. всё остальное ерунда)

Roman34
27.08.2017, 22:24

Есик, с твоми связями, удивляюсь почему он на х5 ездит, а не на Стелсе летает с номерами от мопеда.
Заведомо подложные номера от штрафа до лишения
Заведомо подложные документы - уголовное дело...
Но, еще раз но, коррупция решает многое.

dimanoid
28.08.2017, 09:54
Я думал в 2101 будем по небу летать и по китайски говорить

limon320
28.08.2017, 16:26
на прошлой неделе наблюдал километах в двухстах от москвы новенький хайлакс на трассе белого цвета, как-будто только из салона или около того, ехал уверенно, клал йух на разметки встречки и прочее, но меня больше удивили заклеенные номера что спереди что сзади серым скотчем, причем открытым остался только регион 197....
пока ехал дальше в голове пытался ответить сам себе на вопросы зачем? почему? итд..)) к однозначному выводу не пришел

пс: ментов он при мне благополучно проехал мимо) есть ли в этом коррупционная составляющая?)

Roman34
28.08.2017, 17:11
Вчера ездили на двух машинах в деревню, проезд через стационарный пост ГИБДД. На обратном пути обе машины тормозят и просят пройти на пост в качестве понятых, там происходит изъятие левых номеров и документов (пластика) на авто. Поняв что речь идет о последнем "паркетнике" "Лексус" стоимостью нереальной суммы денег, мы с другом немного прихуели на поведение его хозяина - он стоял как ни в чем не бывало, отдал пластик и номера как не нужный ему мусор.... Т.е. судя по его поведению было понятно что он хорошо осведомлен о левых доках на машину.... Чем дело кончилось - не знаю, мы поставили свои подписи и уехали. Но вот мысль меня не отпускает, что дальше может быть в этом случае если авто не в угоне? Ведь насколько я понимаю если авто не в угоне и оно чисто, то изъять его не имеют права, можно достать из багажника другие левые номера и левый пластик и ехать дальше?
С вероятностью в 90% машина была "двойником". При таком раскладе ее судьба сгнить на стоянке.

ПашаАБАКАН
28.08.2017, 17:53
С.

Не надо умножать сущности. Все может быть куда проще. Например чел заклеил номера на платной парковке, а потом забыл почистить.
На перегоне либо сняли бы номера вовсе, либо закрыли менее палевно, например синтетической грязью. А все эти бумажки, визитки и СД-диски - первый признак стояния на платной парковке.

Отец Федор
28.08.2017, 19:29
Не надо умножать сущности. Все может быть куда проще. Например чел заклеил номера на платной парковке, а потом забыл почистить.
На перегоне либо сняли бы номера вовсе, либо закрыли менее палевно, например синтетической грязью. А все эти бумажки, визитки и СД-диски - первый признак стояния на платной парковке.
заклеивают от камер)))))

Roman34
28.08.2017, 23:33
О чем этот пост? Вопрос о подложных (левых, кривых, поддельных, как удобно) документах. При чем здесь заклеенные номера? Кривые доки, в подавляющем большинстве случаев, у машин двойников, угнаных в европе, и перебитых под Российские документы.
Раньше, их прогоняли через Сев.Кавказ, теперь на много проще... Довольны обе стороны
Но рассказывать не буду

ПашаАБАКАН
29.08.2017, 09:28
О чем этот пост? Вопрос о подложных (левых, кривых, поддельных, как удобно) документах. При чем здесь заклеенные номера? Кривые доки, в подавляющем большинстве случаев, у машин двойников, угнаных в европе, и перебитых под Российские документы.
Раньше, их прогоняли через Сев.Кавказ, теперь на много проще... Довольны обе стороны
Но рассказывать не буду

Не надо так нервничать, я просто перепутал автора на маленьком экране телефона. Хотел ответить limon320.

Roman34
29.08.2017, 16:17
Не надо так нервничать, я просто перепутал автора на маленьком экране телефона. Хотел ответить limon320.
Да собственно, ни каких нервов, наоборот непоколебимое спокойствие))

limon320
29.08.2017, 16:43

да нууу, в тверской области? более чем за 200 км от города? человек едет на новехонькой тойоте и ему былло западло заплатить за парковку? да и вообще он очень рассеянный что забыл номера расклеить где-то там в МОскве?)):bj:

согласен что может быть все что угодно конечно, но мне думается что тут напрашивается криминал. Отмечу что обогнал он меня только лишь на месте где произошло дтп, и машины начали останавливаться, причем на моих глазах произошло новое дтп, водитель гузовика видимо не сообразил что авария и на моих глазах раскидал по кюветам еще пару машин, я притормозил оценить масштаб бедствия , не нужна ли кому помощь, как и остальные в прочем водители и лишь беленький пикап обочиной побыстрому ретировался, видимо потому что километром ранее до этого мы миновали экипаж ДПС

ПашаАБАКАН
29.08.2017, 21:54
да нууу, в тверской области? более чем за 200 км от города? человек едет на новехонькой тойоте и ему былло западло заплатить за парковку? да и вообще он очень рассеянный что забыл номера расклеить где-то там в МОскве?)):bj:

А вот кстати запросто. Забывчивых иногда вижу на дороге, а если он на дачу без остановок едет, то до следующей заправки может так пилить.
А уж какие тачки в центре номера прячут...

MIHALYCH.Z
29.08.2017, 22:51
Наверно денег до одной буквы или цифры не хватило. Посмотри чего у меня висит и по моему региону. Роман не парьтесь, разговор плавно переплывает.

Roman34
30.08.2017, 00:04
в небытие))) похоже отпуска не отпускают))) Сам второй день как вышел из отпуска, мозги в кучу не собрать