Просмотр полной версии : холостой ход
Всем привет гранд чероке 1998 год мотор 4,0 развалился моторчик холостого хода, обороты вообще не держуться глохнет на ходу, заказали новый придеться ждать недельку а может и больше. Так вот может кто от чего колхозил на время?так как машина нужна каждый день а такая езда не выносима
yurgis99
25.08.2017, 08:39
Всем привет гранд чероке 1998 год мотор 4,0 развалился моторчик холостого хода, обороты вообще не держуться глохнет на ходу, заказали новый придеться ждать недельку а может и больше. Так вот может кто от чего колхозил на время?так как машина нужна каждый день а такая езда не выносима
На свой Джип с мотором 4 л с Рениксом 1989г ставил моторчик х.х. от Рено Логан ERA556014. Подошёл практически один к одному. По слухам подходят и другие от французов, да, видимо, и не только от них.
Я ставил от Логана моторчик. Не знаю, что я сделал не так, но у него шток заклинило в корпусе дросселя и вырвало из моторчика.
Отец Федор
27.08.2017, 10:07
дэу нексия
а на 5.2 от чего можно заколхозить?
Спанчбоб
27.08.2017, 12:45
Берете свой моторчик ХХ, идете в ближайшее сельпо, и ищете такой же по грибку и размерам. Его функция - затыкать и оттыкать дырку. Любой, подходящий по грибку и разъему будет работать.
фирмы какой?
Честно говоря не помню, я как раз подбирал в единственном магазине рядом с тем, где сдохла машина на глаз. У нашего моторчика был тупой носик и ровный край у самого наконечника, а у логанского острый носик и бортик где то пол миллиметра. И разъем на 90 градусов повернут. Но это было самое похожее.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot