Просмотр полной версии : Вопрос по лампам в головной оптике
Всем добрый день. У меня в оптике стоит ксенон (дальний и ближний), одна лампа. Стал периодические не загораться на горячую, решил заменить. Хотел бы узнать какой цоколь, а именно номерное обозначение, так как покапавшись обнаружил что их дофига разных.
Всем добрый день. У меня в оптике стоит ксенон (дальний и ближний), одна лампа. Стал периодические не загораться на горячую, решил заменить. Хотел бы узнать какой цоколь, а именно номерное обозначение, так как покапавшись обнаружил что их дофига разных.
Оптика Стекло или пластик?
Пластик у меня((, вроде депо или как-то так
Пластик у меня((, вроде депо или как-то так
В пластике у меня стоял ксенон с алиэкспресс с маркировкой HB1 9004. На ближний ксенон, на дальний галоген, чтоб остался работать канадский автосвет. Не знаю, были ли депо с лампами H4...
Америка пластик HB1, европа стекло H4! Стоял на пластике биксенон HB1, выбирай цвет (температуру в кельвинах). Щас поставил евросвет - не нарадуюсь!!!
Понял -HB1, а что такое евросвет?
Стекло+электрокорректор, ну лампочки H4. Светят лучше ксенона в американских фарах!!! И можно регулировать!!!
Pluha, Где взял евросвет этот?
Pluha, Где взял евросвет этот?
По форуму насобирал. От телевизора под эл.корректоры, до управления фарами. Проводку сам протягивал.
Всем добрый день. Купил диодные лампы на алиэкспресс, обошлись в 1850 рублей. Светят лучше ксенона, который у меня раньше стоял, и проводки под капотом стало гараздо меньше.
A.S.A.T.
23.09.2017, 21:17
если сами фары не американские, то хорошо... иначе шило на мыло у гейксенонщиков
Всем добрый день. Купил диодные лампы на алиэкспресс, обошлись в 1850 рублей. Светят лучше ксенона, который у меня раньше стоял, и проводки под капотом стало гараздо меньше.
Можно ссылку на лампы?
webmines
25.09.2017, 11:44
danil43, китай не советую, тем более дешевый. А вот хорошие диоды (филипс) в фарах Н4 (европа, стекло) светит очень достойно, хоть и дорого. https://www.drive2.ru/l/483366478242906767/
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot