Просмотр полной версии : катализаторы
в моем новом жыпе были удалены катализаторы. и прежний владелец, запасливый парень, их не выкинул, а отдал мне. их у меня валяется 4 штуки. чистые, не забитые . чо с ними можно сделать?
1. Поставить на Вжик))).
2. Продать.
Продать можно и дорого. Там платина.
Правда чтоль? А можно подробнее, что там кучка металлов ценных я в курсе, а кому и куда и по чем-не представляю
ага, поискал в яндексе, цены от 500 руб за килограмм до 4000 руб. только что армянин перезвонил , 2500 дает)))
ага, поискал в яндексе, цены от 500 руб за килограмм до 4000 руб. только что армянин перезвонил , 2500 дает)))
Я бы на твоем месте выложил бы их на авито за пол цены от его стоимости. Знаю людей которые меняют неисправный катализатор на исправный, и их не убедишь поставить плямягаситель... И таких людей много, а сдать их по цене мусора всегда успеешь.
dimanoid
18.08.2017, 13:47
Я бы себе кат вернул на место....
Я бы на твоем месте выложил бы их на авито за пол цены от его стоимости. Знаю людей которые меняют неисправный катализатор на исправный, и их не убедишь поставить плямягаситель... И таких людей много, а сдать их по цене мусора всегда успеешь.
тоже мысль...
A.S.A.T.
18.08.2017, 23:54
Могу один забрать, если не дорого
если есть возможность кат нужно поменять. пламегас это зло. от не правельной работы впрыска до отвратительного звука выхлопа
dimanoid
21.08.2017, 09:45
С катами выхлоп тише, а это для меня, старпера, ценно
darkcorp
21.08.2017, 10:11
Меня от удаления ката отговаривает даже сервис, который этим занимается профессионально :)
удалял не я. таким забрал его.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot