Просмотр полной версии : Протух раптор
kuchevskyalexandr
15.08.2017, 21:17
Мужики, подогнали комплект 4+1 раптора, взболтал бутылку открываю лью на крышку - какая то сыворотка с творожными вкраплениями мелкими. Протухла выбрасывать ? Купил только что ещё комплект новый колеруемого (так как думал что тот просто колеруемый и это его особенность пока не перемешал как следует) взболтал открыл - чёткая сметана
dimanoid
16.08.2017, 00:25
Халява она такая))))
Такое бывает, когда замораживают краску.
kuchevskyalexandr
16.08.2017, 07:41
Его что нибудь спасёт ? Взбить залить растворителя отвердителя ? Если заморожена это необратимый процесс ?
dimanoid
16.08.2017, 11:43
Подари кому нибудь
не знаю какон там разводится. если применяется растворитель то сначало раствори эту растворителем эту сыворотку а потом всё перемишай. предварительно пробно 50грам и покрась. если высохнет и наберёт прочность то я бы себе покрасил. а клиенту конечно не желательно.
dimanoid
16.08.2017, 21:13
Ребят, я может что не понимаю, но красит себе машину каким то полуразложившимся но халявным амном это просто верх жопашничества. Забор - можно. Машину нунах
и то правда -дрючишься -подготавливаешь и на финише можно все испортить - я б не рисковал
все равно поедешь в лес и всё испортишь:ai: а покраска раптором я считаю это и есть испортить машину в своём роде:ad:
kuchevskyalexandr
17.08.2017, 08:49
Нене, я и тему запилил т.к не шарю в лкп, чтоб узнать нормальная это кондиция краски после долгого стояния на складе либо нет. Тем более что жып оттащил в другой город и оставил знакомому маляру. Уже новых два комплекта чёрных на балконе лежат )
kuchevskyalexandr
17.08.2017, 08:51
а насколько сильно отличаются двери Рестайл и дореста ? Только лишь отверстиями под молдинги или есть ещё что-то ?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot