Просмотр полной версии : Принимай аппарат, махнул не глядя.
Роман988
12.08.2017, 18:59
Поздравляю, пусть радует.
Главное чтоб не ломался. Это уже не совсем тот легендарный Jeep, там все дорого и не поколхозишь особо
Accent78
12.08.2017, 21:21
5.7 HEMI
вот это молодечище!!!
Вот и правильно!Отличный машин!
ромус, махни на SRT )))
:ag::ag::ag:
thefingerthefingerthefinger
ромус, Поздравляю , отличный машин ! Хеми ваще супер ! :bf:
dimanoid
12.08.2017, 22:46
5.7 HEMI
Эта пять!!!
A.S.A.T.
12.08.2017, 23:23
Поздравляю!
Спасибо парни))) сам как дите радуюсь)
)) как говорила моя знакомая, чем старше мальчишки, тем дороже игрушки))) Эта пять!!!это не просто пять, это пять и семь))))
Вопрос не в 5и7, а в HEMI
Hemi (произносится хеми; происходит от HEMIspherical — «полусферический») — двигатель внутреннего сгорания с полусферическими камерами сгорания. Первоначально был разработан фирмой Chrysler для применения на боевом истребителе P-47 Thunderbolt.
Удостоверение пилота есть? :ag:
А как там организовано отключение цилиндров, кто точно знает?
И есть ли реальная экономия, в цифрах...?
И - да, поздравищщи мощные!)
Да, отключать он их все время хочет. Едешь до 150 без рывков, он их вырубает. Тапочки нажал, всё. Короче, если с постоянной скорость ехать, то выключается, если валить, то нет. Расход пока 15.5, го я не стесняюсь. Макс до чего смог разогнать, это 210. Дальше некуда было, до 160 скорость вообще не чувствую, потом просто ветер громче шумит. Рулится изумительно
И панорамная крыша))))
*** , я кончил ! :ag: Цену озвучивать бум ?
DUNAY, зачем цену? Ты сам все сделал, бесплатно )))
Классный апарат. Поздравляю ! фотов поболее наделай - внутри снаружи.
поздравляю)) мне вот хочется командер с 5.7)) задник на фото доставляет)) наверное, картину можно назвать: Барский визит)))
Это фото продавца))) хороший парень, кстати.
сигизмунд лазаревич
13.08.2017, 19:40
Первая замена помпы была на 75000 ! Вторая на 148000 к 200 умерла пневма частями! Если не мыть подушки то умрет раньше ! А при неспешной езде на круизе от Казани до Москвы уложился в 8.7 литров на 100 км
сегодня загоню к своим, еще раз все обнюхаем, все осмотрим. про мытье пневмы читал, снимем кожухи, визуально оценим состояние. при необходимости промоем прочистим. расход не напрягает пока ни разу. я за 2 дня отмахал 1300км, топил до 220 с резкими ускорениями и обгонами. стоял по несколько часов в пробках. короче расход 15,5 на 100 95 бенза.
теперь по машине впечатления, если кому интересно.
сравнивать буду со своим 4,7. итак:
я от динамики с места ожидал сильно большего. не то что бы он не едет, но мой 4,7 едет примерно так же. но на скорости от 120-130, 4,7 сдувается, тапку в пол, подрывает и вяло ускоряется. до 160, дальше совсем плох. тут же, одинаковый, ровный разгон с любой скорости. что со 100, что со 140. до 180 пуляет. дальше ему уже тяжело, но 220 я смог выжать из него. дальше и страшно и поток плотный был уже, для этой скорости.
пневма. я прелестей не ощутил пока. может потому, что стоят 20 катки узкорофильные, может потому, что она такая и есть. на туре или месредесе можно менять жесткость. комфорт, спорт, нормальный. тут же она только вверх-вниз и всё.
рулежка. на высоте! на любой скорости. что 50, что 170 - отлично. у меня аккорд так рулится. доволен. крены есть, но это не легковушка, в 90градусный поворот на 80 и нормально. если на вжике любимая его скорость это 110-130, то тут мне нравится 150-160.
комфорт. шумка - потрясающая. в моём вжике с 3 слоями шумки - все громче. тут же отлично. паноамная крыша детям очень понравилась))) сидухи удобные, жесткие, но удобные. с боковыми поддержками. на вжике нет такой опции)) вентиляция сидений - хорошооооо, но не злоупотреблять, а то спину продует) он дует тем же, что и кондей. всё электро, кришка багажника тоже. подогрев руля зимой оценю, но мне кажется очень хорошо. безключевой доступ - прикольная фича. что б завести кнопочку нажать - прикольно))) музыка. предыдущий владелец поменял штатную голову на что-то китайское, с нави, флэшкой и прочими прелестями. звук говно. хотя куча динамиков и саб в багажнике. буду менять на что-то нормальное. камера заднего вида - удобно.
просторно, места много. багажник меньше чем на вжике, при чем существенно. сидухи задние складываются в ровный пол. так же умеют менять угол наклона. места для задних пассажиров - вроде одинаково.
материалы отделки. пластик. местами мягкий, местами не очень, но выглядит неплохо. на кочках гремит. буду искать и устранять, я к этому очень щепетильно отношусь.
итого впечатлений: современный, особенно после 10 лет владения вжиком, автомобиль. но у меня почему-то нет ощущения танка. в отличии от вжика. он как-то железнее , что ли.
vladoss76
14.08.2017, 12:48
отличный аппарат!поздравляю.себе смотрел в этом кузове,но только дизель.но увы достойных экземпляров не было когда искал.
Мои поздравления! Мечта!Что уж тут говорить.:ak:
Год? Пробег? Цена в итоге, если не секрет конечно. Так, для общего понимания картины рынка.
не секрет.
2010 год, пробег 130, цена 1,2млн.
Поздравы! Ни гвоздя, ни жезла! Что бы только радовал.
Несколько дней покатался на таком на работе, какие то двоякие впечатления остались...
denis107
14.08.2017, 19:02
Зачет! Сам такой же чуть весной не купил!
Может в следующем году)
Не гвоздя, ни жезла!
пневма. я прелестей не ощутил пока. может потому, что стоят 20 катки узкорофильные, может потому, что она такая и есть. на туре или месредесе можно менять жесткость. комфорт, спорт, нормальный. тут же она только вверх-вниз и всё.
рулежка. на высоте! на любой скорости. что 50, что 170 - отлично. у меня аккорд так рулится. доволен. крены есть, но это не легковушка, в 90градусный поворот на 80 и нормально. если на вжике любимая его скорость это 110-130, то тут мне нравится 150-160.
.
на тему пневмы, брал на тест драйв дизель с пневмой. проскакивал лежаки на приличной скорости не чувствуя дискомфорта, но на своей машине это наверное дорого))) а так.. я странный человек, мне комфортнее всего в кирпиче)) во вранглере и чероке современном (предпоследний вариант, в обмылке - не был) было неудобно с педалями. в гранде этой прблемы нет, но в целом меня совсем радуют современные огромные торпеды и покатые лобовухи, да и вообще не испытал я никаких эмоций от управления и вождения (за исключением лежаков) - но это был дизель. так что вроде как по мне, так не за что отваливать кучу денег. мне мой старый пердун куда больше положительных и не только)) эмоций доставляет чем, наверное, любая современная машина.
Поздравы! Ни гвоздя, ни жезла! Что бы только радовал.
Несколько дней покатался на таком на работе, какие то двоякие впечатления остались...
вот и у меня какое-то раздвоение.
на тему пневмы, брал на тест драйв дизель с пневмой. проскакивал лежаки на приличной скорости не чувствуя дискомфорта, но на своей машине это наверное дорого))) а так.. я странный человек, мне комфортнее всего в кирпиче)) во вранглере и чероке современном (предпоследний вариант, в обмылке - не был) было неудобно с педалями. в гранде этой прблемы нет, но в целом меня совсем радуют современные огромные торпеды и покатые лобовухи, да и вообще не испытал я никаких эмоций от управления и вождения (за исключением лежаков) - но это был дизель. так что вроде как по мне, так не за что отваливать кучу денег. мне мой старый пердун куда больше положительных и не только)) эмоций доставляет чем, наверное, любая современная машина.
сравнивать , как это делаю я, 2 моих джипа несколько некорректно, разница во всем очень приличная. но мне в моем вжике очень уверенно едется. я чувствую в нём уверенность. он прёт и прёт. он железный. я его чувствую. а этот красивый, но меня не покидает ощущение , что он пластмассовый. хоть и весит он 2,5 тонны, а один хрен. хорошая , нарядная игрушка, но не железная. это как взять в руки бензопилу штиль и бензопилу урал. и та и та пилить может, но урал как-то надежнее что ли...
вот и у меня какое-то раздвоение.
сравнивать , как это делаю я, 2 моих джипа несколько некорректно, разница во всем очень приличная. но мне в моем вжике очень уверенно едется. я чувствую в нём уверенность. он прёт и прёт. он железный. я его чувствую. а этот красивый, но меня не покидает ощущение , что он пластмассовый. хоть и весит он 2,5 тонны, а один хрен. хорошая , нарядная игрушка, но не железная. это как взять в руки бензопилу штиль и бензопилу урал. и та и та пилить может, но урал как-то надежнее что ли...
хорошо сказано)
Sergey_B
15.08.2017, 18:40
Поздравляю! Шикарный авто.
И можно вопрос, если в курсе конечно. На 3,6 чтоб снять стартер надо чуть ли не снимать двигатель (очень трудоемкая работа). Как с этим обстоят дела на 5,7?
Поздравляю! Шикарный авто.
И можно вопрос, если в курсе конечно. На 3,6 чтоб снять стартер надо чуть ли не снимать двигатель (очень трудоемкая работа). Как с этим обстоят дела на 5,7?
не, не в курсе.
Зачетный пипелац! И гравицапа такая, как надо! :)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot