Просмотр полной версии : ПРОДАМ Cherokee XJ, 90 год
Сherokee,90 год,акпп aw4,раздатка 242
сот.89041611254
авто в Первоуральске
приобретал его тут,без движка
коричневый,с документами порядок,дисковые тормоза,заводской фаркоп
салон разобран(есть),приборка,сиденья стоят
дырки в полу заварены,промазаны,в маленьком кол-ве ржа присутствует(не критично),вмятинки маленькие есть(2-3),пороги норм,не гнилой
диски родные,шины липучка 225 80 15,аккумулятора нет
акпп - скорости пока первая и задняя(предыдущий хозяин говорил что все нормально было)диагностировать надо,масло нормальное(цвет,уровень)
установили Мопар движок,кл.голова-Мопар,сразу после установки через какое то время закипает расширительный бачок(бурлит),вентилятор крутиться как при холодном запуске,без изменений(по такой причине на нем долго и не ездили)причину не выясняли,собирали все это в свободное время,на интузиазме
в движении при поворотах типа постукивания спереди
приобретен был с разобранным полностью передом( снизу и сверху)
Нет времени на поиски и устранения причин
80 000 руб или обмен без моей доплаты на авто меньший(вазы,тазы,волги не предлагать) или на Ниву
торг
срочно,цена 80 000 руб,торг до 18 августа(уезжаю на пол месяца)
вовчик!!!!!
15.08.2017, 19:38
повторюсь...Сherokee,90 год,акпп aw4,раздатка 242
сот.89041611254
авто в Первоуральске
салон разобран(есть)желтый или типа этого,приборка,сиденья стоят( малиновая ткань)
дырки в полу заварены,промазаны,в маленьком кол-ве ржа присутствует(не критично),вмятинки маленькие есть(2-3),пороги норм,не гнилой
диски родные,шины липучка 225 80 15
акпп - скорости пока первая и задняя(предыдущий хозяин говорил что все нормально было)диагностировать надо,масло нормальное(цвет,уровень)
установили Мопар движок,кл.голова-Мопар,сразу после установки через какое то время,,бурлит в расширительном бачке,, ,вентилятор крутиться как при холодном запуске,без изменений(естественно на нем долго и не ездили)причину не выясняли,собирали все это в свободное время,на интузиазме
в движении при поворотах типа постукивания спереди,джип был с разобранным полностью передом( снизу и сверху)
90 000 руб
фото со старого объявления,ни чего не изменилось во внешности( только снега сейчас нет)
позже выложу фото еще
на сколько я помню он в Перми продавался:ah:
там...а к чему это?что то не так
есть что то сказать,дополнить?
80000 руб,19 августа уеду
уехал,фотки выложил...буду 2 сентября
ZayecBogdan
03.09.2017, 16:47
повторюсь...Сherokee,90 год,акпп aw4,раздатка 242
сот.89041611254
авто в Первоуральске
салон разобран(есть)желтый или типа этого,приборка,сиденья стоят
диски родные,шины липучка 225 80 15,аккумулятора нет
установили Мопар движок,кл.голова-Мопар,сразу после установки через какое то время,,бурлит в расширительном бачке,, ,вентилятор крутиться как при холодном запуске,без изменений(естественно на нем долго и не ездили)причину не выясняли,собирали все это в свободное время,на интузиазме
в движении при поворотах типа постукивания спереди,джип был с разобранным полностью передом( снизу и сверху)
срочно,80 000 руб или обмен без моей доплаты на авто меньший(вазы,тазы,волги не предлагать) или на Ниву
на 5 ом фото вмятина какая-то?
чот как то вяло,вложений то максимум на 50000 р(со взгляда обывателя) и меньше
Сергей Додышев
10.09.2017, 14:27
Всем надо за столько, но чтобы в родной краске, без ржи и чтобы двиг как часы!:ag:...И без доп.вложений хотя бы лет на 5!:ai:
в качестве апа. булькает может быть лопина.. а я чето с этим так намучился) если бы с двигателем было все хорошо - вопросов бы не возникало взял бы еще н дней назад. если данный коментарий неудобен, напиши в личку удалю.
лопина-трещина?
Именно она! уж очень больная для меня тема с с моим прошлым чирком. поэтому везде мерещится)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot