Просмотр полной версии : Комплект 4 колеса в сборе R15
Продам 4 колеса в сборе: Диски - вылет стандартный для Джипа (не минусовой), состояние - ровные, под покраску. Резина Dunlop Grand Trek AT3, размерность 235/65/15, остаток протектора у задних - 5мм, у передних - 4мм из-за плохого схождения (сезон точно отходят) никаких шишек нет, безкамерка, давление держат без всяких подкачек.
Стояли у меня на Кирпиче и на Гранде.
2 последних фото - как выглядят на машине.
Денег 5 000руб./ комплект.
Транспортная на Ваш выбор, оплачиваете естественно Вы.
Шрек Навсегда
10.08.2017, 14:32
вылет какой? 0 или +35?
вылет какой? 0 или +35?
В самом начале объявления я написал - вылет стандартный (такой-же, как на родной "Паутинке" например). Я не знаю что померить - чтобы ответить на этот вопрос (на шиномонтаже мне тоже ничего умного на этот счёт не сказали), Если скажешь - что померить - я замерю.
Шрек Навсегда
11.08.2017, 10:04
В самом начале объявления я написал - вылет стандартный (такой-же, как на родной "Паутинке" например). Я не знаю что померить - чтобы ответить на этот вопрос (на шиномонтаже мне тоже ничего умного на этот счёт не сказали), Если скажешь - что померить - я замерю.
спасибо, понял. к сожалению, мне не подойдет
Продам хорошему человеку.
misha2080
11.09.2017, 14:30
Продам хорошему человеку.
ПРиветствую!есть один хороший человек!
подскажи, колпачки на центральное отверстие все в наличии?
ПРиветствую!есть один хороший человек!
подскажи, колпачки на центральное отверстие все в наличии?
Привет, Хороший человек.
Одного колпачка нет - он был раздавленный и я его выкинул, есть только три из четырёх.
misha2080
14.09.2017, 16:24
Привет, Хороший человек.
Одного колпачка нет - он был раздавленный и я его выкинул, есть только три из четырёх.
спасибо! уже купил у соседа!)
1 338 просмотров за месяц и всё еще не забрали - наверное надо цену поднимать)))
Давайте поставим ценник 8 000 руб. за комплект.
Ну, вот и дороже никто не берёт (((
Продам за 10 000 рублей )
Забрал бы за 4 если пэком отправишь в МСК
Забрал бы за 4 если пэком отправишь в МСК
Отправлю, я в личке.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot