Просмотр полной версии : Колхозникам на заметку!Отключаемый передний привод с жесткой блокировкой.
атлет 323
07.08.2017, 09:46
xfO-ajVtKJw
kpwNesNBcn0
Интересное видео. Есть несколько вопросов, И дополнений.
1) 231 раздатка штатно :
2ВД - задний мост
4ВД - жесткая блокировка оба моста
N - нейтраль
4LO - пониженная с жесткой блокировкой обоих мостов.
ничего переделывать не надо.
2) передний мост на чирке с 231 раздаткой = перебирал не раз = суть ремонта замена подшипников. Клиент говорил что ездил практически только на заднем приводе. Вопрос - почему умерли подшипники?
Андрик 1974
08.08.2017, 07:16
можно поподробнее от чего такой воздушный фильтр.
атлет 323
08.08.2017, 09:18
231 рк у меня не было а в мост я за 3 года не заглядывал ....не было повода . фильтр обычный прямоток подарили. суть кина ......в булочную на полном приводе уже не ездят .
У меня стояли : 242 год, 249 переделанная на фултайм 2 года щас опять 242 и ни передний ни задний мосты неперебирал. То что нагрузка меньше не говорит о том что мост дольше проживет,убивает мост вода и отсутствие масла. По рк - зачем снимать кардан если есть 231 или 242. 249 изначально нужна с виской что бы распределить момент по мостам. По дрифту: ко мне приезжал 5,2 после дрифта - задний мост разрвало - сателиты сгорели ( та же история что на видео с рк по твоему рассказу, кстате обычное явление для 242ой). Для дрифта нужен жесткий блок в заднем мосту
а ещё есть 249OD вот там можно сделать отключаемый передок - в ней от акпп на задний мост идет прямой вал а передний мост подключается через вискомуфту = но получится обычная 231 ))) смысла нет ваопще = поэтому с экспериментами в эту сторону завязал = моя переделанная 249 так и лежит без дела )))
атлет 323
08.08.2017, 11:04
а ещё есть 249OD вот там можно сделать отключаемый передок - в ней от акпп на задний мост идет прямой вал а передний мост подключается через вискомуфту = но получится обычная 231 ))) смысла нет ваопще = поэтому с экспериментами в эту сторону завязал = моя переделанная 249 так и лежит без дела )))
ты не вник . это другой вариант переделки 249 рк . здесь постоянный жб на зад и подключаемый передний с жб . здесь кардан не снимается все работает штатно как на 231. я хоть нудно и долго но все объяснил в кине .
атлет 323
08.08.2017, 14:37
да . только диф залочен и виску убрал . на другой машинке диф свободный....подключаемый жб но привод полный . схема одинаковая .
Ясно...231 лучше. А то что сделал из 249 од лучше колдовать... но как говорится чем богаты тому и рады
Как организовал отключение передка доступно расскажаешь?
атлет 323
08.08.2017, 15:00
просто. зад залочил а с пер. вала убрал сателиты . механизм подключает передок к уже залоченному заду . блин ......гомосятина какая то написалась.
Планетарку ваопще искьючил как механизм?
атлет 323
08.08.2017, 17:42
нет конечно . ничего не трогал . на ранних видео все видно .
атлет 323
08.08.2017, 17:53
большие сателиты привариваешь к корпусу дифа .....зад в блоке . малые убираешь ....передок свободен и подключается механически к уже залоченому задку .
большие сателиты привариваешь к корпусу дифа .....зад в блоке . малые убираешь ....передок свободен и подключается механически к уже залоченому задку .
Я об этомже - планетарка отсутствует как механизм только название осталось. Смысла нет... трудозатраты необоснованы, мне писало нескнесколько джиперов с просьбой изготовить мой вариант рк отказал.
Спанчбоб
09.08.2017, 00:26
Если правильно понял, по факту получилась 231 раздатка. В чем смысл?
В отсутствии 231 раздатки видимо.
атлет 323
09.08.2017, 10:41
В отсутствии 231 раздатки видимо.
это во первых .....почему я объяснял . во вторых ......там 2 раза написано ....планетарка не трогается . 4 вд с жб ....2вд ....нейтраль ....2вд ло ......это вариант с откл. передком . 4вд с жб ....4 вд .....нейтраль...4 вд ло .....это вариант с подкл . жб . на 1й вариант уже 3 заказчика на 2 й 1 . за цену бу. вискомуфты выбор не плохой . машинкам по 25 лет и половина на приколе из за цепи... виски ....и пер. привода . у меня машинка прекрасно может обходиться и без них . 242 рк шикарная никто не спорит только где ее взять в хорошем состоянии и за адекватную цену . каков карман такое и меню . как то так....
4вд с жб ....4 вд .....нейтраль...4 вд ло .....это вариант с подкл . жб
я так понимаю 4вд - это через планетарку? если да то я эксперементировал цепи растягивает пипец как быстро ))) если постоянно снимать передний кардан и ездить на блоке ))) то смысла нет в переделке. если переделывать аля 231 то невопрос купил 231 = вариантов предостаточно и цены адекватные.
Назови ники заказчиков - попробуем узнать для чего им эти варианты раздаток.
во вторых ......там 2 раза написано ....планетарка не трогается . 4 вд с жб ....2вд ....нейтраль ....2вд ло
большие сателиты привариваешь к корпусу дифа .....зад в блоке . малые убираешь ....передок свободен
то называется планетарку не трогаешь?
непрерывной езды на фултайме, цепи из пиндосии, хватило на 1000 км, цепи боргварнер купленой с рук оригенал, хватило на полгода ( тысяч на 10...15) ну нафик ононадо
атлет 323
09.08.2017, 12:01
я так понимаю 4вд - это через планетарку? если да то я эксперементировал цепи растягивает пипец как быстро ))) если постоянно снимать передний кардан и ездить на блоке ))) то смысла нет в переделке. если переделывать аля 231 то невопрос купил 231 = вариантов предостаточно и цены адекватные.
Назови ники заказчиков - попробуем узнать для чего им эти варианты раздаток.
то что ты называешь планетаркой ....это дифференциал межосевой... в моем случае разгруженный без виски т.е . свободный а значит каждый мост сам регулирует нагрузку и цепь нагружается меньше чем с виской . при хорошем эксперименте можно и шары бильярдные сломать :ag: не обижайся ....это тебе за ники с форума ....я принципиально не буду работать с форумчанами ....они твои. ютуб никто не отменял . заказчики в коментах под видео на моем канале ....зайди там и телефон есть. я делюсь инфой а ты из меня крохобора делаешь . ну да ладно .....как говорится .....я возвращаю ваш портрет ....простимся по хорошему.:bf:
то что ты называешь планетаркой ....это дифференциал межосевой... в моем случае разгруженный без виски т.е . свободный а значит каждый мост сам регулирует нагрузку и цепь нагружается меньше чем с виской
мост сам регулирует нагрузку? это как?
сколько км проехал с ОБОИМИ карданами на фултайме на своей рк?
я целенаправлено проводил эксперемент с подобной раздаткой - за год убедился в её не работоспособности как фултайм раздатка. Она цепи вытягивает.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19347
II. На Форуме ЗАПРЕЩЕНЫ.
2.1. Оффтопик темы – создание тем, нарушающих тематику Раздела, в котором они создаются. Тематика Раздела видна из его названия и комментария-пояснения. Модератор обязан перенести такую тему в соответствующий раздел или закрыть(удалить) тему если содержание нарушает данные Правила.
2.2. Оффтопик сообщений – создание сообщения, не имеющего отношения к теме, в котором оно создается. Модераторы раздела выносят предупреждение/ удаление сообщения и при повторном нарушении применяют к автору соответствующее наказание.
2.3. Флуд – малосодержательное сообщение мешающее общению в теме. Значимость флуда определяет автор темы или Модератор раздела. Флуд признанный «вне закона» удаляется с вынесением предупреждения автору. Повторный флуд наказывается баном. Пример флуда: круто, дорого, +10000000 (исключения составляют разделы Гараж/Курилка и Мой JEEPблог)и мат (исключения составляют разделы Гараж/Курилка/тема "ЧАТ").
атлет 323, это не вам это напоминание Пользователям. К вам у меня нет притензий есть ДОПОЛНЕНИЯ к теме как выше писал уже .При чем дополнение проверенное сопственным опытом.
Serega_i
09.08.2017, 22:22
Ёсик, чет я не пойиу как она цепи вытягивает если без виски и без блока ездить? Там по сути назрузка меньше на цепь чем с виской.
Так и неразобрался как и почему. но чудес небывает. Возможно виска блокируя мосты распределяет нагрузку на оба моста, а если див свободный то может нагрузка на цепь возрастает. Но блин последняя цепь 100% оригенал была
Без виски,со свободным диффом,зад буксует иногда,так как он легче переда.По идее цепи наоборот должно быть легче,чем с виской.косяк с цепями был в чем-то другом.И еще.Цепь на 231 уже,звезды меньше,а шаг крупнее.Какая цепь крепче?
Про цепи есть целая тема. У меня лежит раздатка переделаная с почти растянутой цепью. Кому интересно приезжайте с новой цепью разбиру установлю - эксперементируйте. Эту раздатку поставлю на ваш авто вашу оставлю в залог. ))) поглядим сколько протянет ваша)))
Цепь на 231 уже,звезды меньше,а шаг крупнее.Какая цепь крепче?
231 крепче. меньше сочленений в цепи.чем шире шаг тем крепче цепь - при условии что материал одинаковый во всех цепях.
По поводу планетарки межмостовой добавить хочу. Сателиты привариваются к осям потому что изначально разработаны на кратковременное проворачивание = отсутствует принудительная смазка осей сателитов - а сами сателиты вращаются в корпусе - который в свое время тоже вращается = получаются две центробежные силы которые выталкивают масло из осей ( первая вращение корпуса планетарки - тут масло попадает на сателиты НО! если сателиты вращаются то масло попадающее на зубья,центробежной силой вращения самих сателитов,сбрасывает масло и оно до осей НЕдоходит. Вот если бы к осям смазка приходила по каналам то их бы не заклинивало.
231 рк у меня не было а в мост я за 3 года не заглядывал ....не было повода . фильтр обычный прямоток подарили. суть кина ......в булочную на полном приводе уже не ездят .
Я бы не сказал. Сейчас снял передний кардан (временно). Чуть мокрый асфальт или после лужи чуть грязь на колёса попадёт и... Буксует на месте, а при поворотах зад заносит, если чуть-чуть лишнего нажать.
Лучше я с полным приводом буду ездить. На полном, вообще об этом не думал.
Service.PNH
22.08.2017, 10:14
Суть - очередной способ сломать 249 раздатку за деньги, при этом 40 минут рассказывать, как все толпой несут свои раздатки на убиение.
В 249 вся радость именно в постоянном полном приводе. Не хочешь постоянный полный - 249 OD, с пустой виской (на самом деле с ATF-кой в виске) - вот и будет задний и полный с блоком, бесплатно, за полдня под пиво, полведра бензина и полстакана масла надо.
Я бы не сказал. Сейчас снял передний кардан (временно). Чуть мокрый асфальт или после лужи чуть грязь на колёса попадёт и... Буксует на месте, а при поворотах зад заносит, если чуть-чуть лишнего нажать.
Лучше я с полным приводом буду ездить. На полном, вообще об этом не думал.
Пробовал со снятым передним карданом - жесть . Жигуль - переросток ! И это летом было , зимой даже пробовать не хочу .249 ОД рулит .
Андрик 1974
28.08.2017, 23:08
на родных колесах чуть с газом переборщишь в букс кидало, на 245х75х16 все ровно ни буксует ни кидает
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot