Просмотр полной версии : Пушкинский маршрут! 12.08.17
МаленькийБегемотик
04.08.2017, 16:15
Всем привет, думаем собраться 12 числа - это суббота в 30км от Москвы по Ярославскому шоссе и покататься по лесу и полям) thefinger
Грязь - полный лайт:aq:, даже думаю пройдет сток джип. Приложу обязательно видео, как там были в те выходные, поедем по этому же маршруту, только попробуем пробраться чутка дальше. Выйдем к маленькому озеру или большому пруду (для каждого он называется по своему)
Координаты места сбора скину в четверг - пятницу. (рядом с г.Пушкино)
Давайте народ просыпайтесь, нужно грязьку помясить и видео красивое заснять про джипов. :ag:
edVNnYAEHt8
Почему всегда самое грязное авто, это JEEP :ag::ag::ag:
МаленькийБегемотик
04.08.2017, 21:17
U F O, Да потому что все бояться, а джип ныряет первым и проплывает.)
Шноркель аж проситься, но пока что другим занимаюсь))
U F O, Да потому что все бояться, а джип ныряет первым и проплывает.)
Шноркель аж проситься, но пока что другим занимаюсь))
Колесики надо чуть позлее, потом поймешь,что еще нужно.
МаленькийБегемотик
04.08.2017, 21:45
Колесики надо чуть позлее, потом поймешь,что еще нужно.
Да у меня уже Атешка = Полуслику)) Только так, что бы шоу устроить. Одной машиной страшно ехать по глине. :ab:
К следующему лету думаю взять STT купера, тоже в этом же размере. Вот тогда будет лучше, пока они новые. Муды - жалко, потому что машина на повседнев. :ad:
Ничего не будет твоим мудам.
На стт отбегал больше 100 и продал тут же, сначала 33, потом 35.
Машина повседнев.
Raskolnikoff
05.08.2017, 19:25
35' для джипа норм, я гайцам говорил это сток для джипа, неверили
Ну если полный лайт даже для стока то может и я присоеденился. К рубилову не готов, не хочу раскладывать машину перед отпуском. Вообще буду думать. К пятнице надеюсь определюсь.
Координаты места сбора скину в четверг - пятницу. (рядом с г.Пушкино)
завтра покатушка будет?
МаленькийБегемотик
15.08.2017, 18:09
завтра покатушка будет?
Была, все собрались заранее...
Раньше бы написал бы, корды скинул бы. В след раз буду знать, еще и телефон напишу свой.
Насчет лайт или не лайт - я же видео приложил, там помойму все гиблые места видно было. По тому же маршруту и поехали.
Как в следующий раз будем собираться - обязательно тему создам.
Странно ты организовывает покатушку! Создаёшь тему , приглашаешь народ , указываешь что место и время сбора напишешь позже. Забываешь про созданную тему,забываешь написать координаты в итоге едешь своей компанией даже не посмотрев тему перед выездом. А потом ещё и обвиняешь что типа надо было раньше написать! Написать что и кому? Если ты тему не читаешь. И зачем создавать тему ,если все равно пофиг кто откликнулся.
Как в следующий раз будем собираться - обязательно тему создам.
Зачем? Чтоб опять про нее забыть
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot