Просмотр полной версии : Атрибутика БВЖ
А давайте все таки скинемся понемногу и сделаем памятные наклейки первой БВЖ???
Паша и Ксю надо сделать логотип наклейки БВЖ!
Не вопрос, но вот только завозить куда-нибудь деньги думаю не всем будет удобно. Может их отдавать за деньги на встрече?
Не вопрос, но вот только завозить куда-нибудь деньги думаю не всем будет удобно. Может их отдавать за деньги на встрече?
Поддерживаю:bp:
:ay:
Иван АндреичЪ
08.10.2009, 00:23
Я могу и заранее,если хотите.
Люблю кататься,мне поэтому куда угодно удобно ехать:bf:
larin-75
08.10.2009, 10:28
Двумя руками заааа:bp:аа.....
Ок если большенство непротив и готово разгрузить эту финансовую ношу то мы прикинем сколько надо и на что потратим ,для начяла дньги нужны на наклейки для БВЖ и просто с логотипом форума а тагже сделаем банер чтобы можно было его повесить на нашей встречи , ну и для подержания штанов форума!
Деньги будут собератся на добровольной основе никого принуждать и осуждать мы небудем!!
31 октября на встрече!
Ок если большенство непротив и готово разгрузить эту финансовую ношу то мы прикинем сколько надо и на что потратим ,для начяла дньги нужны на наклейки для БВЖ и просто с логотипом форума а тагже сделаем банер чтобы можно было его повесить на нашей встречи , ну и для подержания штанов форума!
Деньги будут собератся на добровольной основе никого принуждать и осуждать мы небудем!!
31 октября на встрече!
Нармуль........всё деньги мне.....:ag::ag::ag::ag:
larin-75
08.10.2009, 17:27
А чего там с маечками? До 31-го будут готовы и наклеечку Жыып форума хочиццо:ab:
skylinehr33
08.10.2009, 19:52
подерживаюю своим подешевле,постороним подороже.
я бы и маечку,и наклеечку купил.
sanya-koresh
08.10.2009, 22:20
серега а ты едеш 31? мож и мне маечку и наклеечку,а тож я наверно не попаду:ak:
skylinehr33
08.10.2009, 22:40
саня ты в любом виде туда попадеш.
подерживаюю своим подешевле,постороним подороже.
я бы и маечку,и наклеечку купил.
Вот здесь прро футболки!https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=716
Ваня, с твоей идеей вышли проблемы, очень сложно найти много джипов под одним углом расположенных, мы лучше сделаем такое фото на БВЖ и оформим на шапку форума, я использовала логотипные джипы=)
наклейка для БВЖ
только при выкладывании печать почему-то деформируется, она на самом деле чёткая ярко красного цвета=(
Прикольно но надо хотя бы год вписать и красная печать будет сливатся с фоном как вариант белый шрифт
белый шрифт в красной печати?
белый шрифт сливается с небом фона
Опять чирка нет .... :ak:
Иван АндреичЪ
10.10.2009, 00:59
Тут крайности,это нормально.
Jeep,он и есть Jeep :)
Мой паркетничек и бульдозер Лесаруба это 2 Чирка...но суть та же,что и на рисунках с Рэнгом и Грандом..
larin-75
10.10.2009, 15:41
Фары у Рэнга не правильные какие-то, должны прямоугольные быть:ah::ag:
белый шрифт сливается с небом фонаНебо синее печать белая да и остальные надписи белым шрифтом...и нарисуйте уже Чирок в конце концов (вместо серенького) вон лесарубовский за образец возьмите
белый шрифт сливается с небом фона
Ксюш прототип 2011 года это слишком сделай вместо него чирка!:ad:
выкладываю последний раз...
ребят, я конечно всё понимаю...
я вообще-то по образованию юрист, хобби у меня фотография, а рисовать я вообще никогда не умела...
занимаюсь оформлением для сайта наклеечек, заставок и т.д., только чтобы сделать приятно мужу=)
мы ведь никому не навязываем...
если есть человек с художественными талантами, милости просим=)
на выкладываемой наклейке остались CJ и гранд 2011 года, отображающие концепцию логотипа, а XJ добавлен по вашей просьбе=)
P.S. когда определитесь, напишите, скажу где скачать оригинал более лучшего качества
Фары у Рэнга не правильные какие-то, должны прямоугольные быть:ah::ag:
на исходнике у него они круглые, что админ дал, то и нарисовала=)
супер Ксю респект!мне нравится! только вот еслибы Сделать ренглер YJ игранд WJ !
larin-75
11.10.2009, 18:53
супер Ксю респект!мне нравится! только вот еслибы Сделать ренглер YJ игранд WJ !
Да.......еслибы сделать то :ay::ay::ay:.....ну сделай Ксю, ну ты-же можеш, а?!!:ah:
а по мне так должны быть круглые, как у вилиса, не забываем от чего всё наши джипы......
я вообще-то по образованию юрист, хобби у меня фотография, а рисовать я вообще никогда не умела...
занимаюсь оформлением для сайта наклеечек, заставок и т.д., только чтобы сделать приятно мужу=)
на выкладываемой наклейке остались CJ и гранд 2011 года, отображающие концепцию логотипа, а XJ добавлен по вашей просьбе=)
супер....только бы по агресивнее бы черок....но вообщем супер
Иван АндреичЪ
11.10.2009, 20:40
а по мне так должны быть круглые, как у вилиса, не забываем от чего всё наши джипы......
Да,да! Точно! Хехе...хехе... (Бивис так сказал бы))) и я согласен:ag:
Все таки печать оставили красную?
Мне пофиг! Главное чтобы наклеечка осталась :af:
Ксю молодец!
larin-75
11.10.2009, 23:24
Вот вам пофиг а мне приятно было-бы, ладно переделаю у себя на круглые.......:af:
Вот вам пофиг а мне приятно было-бы, ладно переделаю у себя на круглые.......:af:
Проще фары от чирка поставь :ae:
larin-75
11.10.2009, 23:41
Линзы хочу, 4-ре штука как у гелика брабусного:bd::ap:
Все таки печать оставили красную?
суровое слово админа - для меня закон=)
Ксю ты просто супер и юрист и фотограф и художник из тебя класс!!!!
Мне оч нравиться наклеечка уже хочу себе на машинку :bp:
спасибо, Настя, ты мне льстишь=)))
ещё бы кто диплом за меня написал... это так мысли в слух=)
Аааа тебе везет ты уже диплом, а мне еще 2 года пыхтеть все выходные забиты из за етой учебы.....
Всё классно! Вот только печать можно чуть поменьше ;)
суровое слово админа - для меня закон=)
На том и порешили...
skylinehr33
20.10.2009, 00:14
чироки рулит он всегда во главе!!! класная эмблема
Ну что? Запускаю в производство...
Наклейки готовы, скидываемся по 100 руб.
Не вопрос! Но только при встрече!
всем привет.а колона 31 во-сколько собирается?
всем привет.а колона 31 во-сколько собирается?
а причем здесь атрибутика?
по времени сбора сегодня вечером будет вам время...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot