Просмотр полной версии : Задние дисковые тормоза от ZJ комплект
Комплект задних дисковых тормозов с Гранда ZJ.
Тормозные диски, суппорта, установочные пластины, все пружинки, солдатики, тройник моста, если нужны- тормозные трубки и тросы ручника. Ценник - 10 000р.
Конечно отправлю.
Я понимаю, что тормоза придумали трусы, но не на столько же )))
Складывается впечатление - что я здесь один )))
Согласен, как то странно... То народ их за любые деньги скупает, а когда продают хороший вариант за хорошие деньги- все сразу в кусты...
АП!!!!!!!
Во, во и я в шоке!!!
В продаже до 23 августа включительно - с 24 по 27 буду в Москве - соответственно продажи будут приостановлены.
RaimanOFF
31.08.2017, 04:57
Цена слишком завышена вот и не берут.
Цена слишком завышена вот и не берут.
Я в свое время за эти деньги себе покупал, сам продал 2 комплекта и знакомым покупал и пересылал. Так что на них я цену знаю )))
Ну и разумный торг ни кто не отменял)
JIeXa777
03.09.2017, 20:47
И всёж-таки продам)
продаш!! я за 8 продал
и еще есть комплект у меня так же буду продовать!!! так что пусть весит, заберут!
Через пару недель думаю приобрести батьке вместо барабанов! Троса ручника и зад трубки в комплекте? Торг возможен? Состояние дисков и суппортов? Заранее!
Через пару недель думаю приобрести батьке вместо барабанов! Троса ручника и зад трубки в комплекте? Торг возможен? Состояние дисков и суппортов? Заранее!
Олег, привет. По состоянию - хорошее, с полностью рабочей машины. Суппорта и диски - хорошие, Тросы ручника - есть, полностью рабочие, но у левого протерта оплетка в одном месте, трубки есть, но естественно закисшие в штуцерах, хотя разработать конечно не проблема (я себе обычно меняю на наши медные - лишь-бы штуцера были), но с другой стороны длинную для транспортировки надо как-то сгибать (она длинная) - по этому опять-же наши медные рулят)))
А вообще хозяин- барин кто захочет - оставит родные трубки, кто не захочет - поставит медь.
торг присутствует ?
В разумных пределах он везде присутствует)
Черный_Пес
09.09.2017, 18:28
Давно слежу за темой, но никак не могу выделить свободную сумму) Через недельку появится кое-что, там подумаю
Давно слежу за темой, но никак не могу выделить свободную сумму) Через недельку появится кое-что, там подумаю
Да я и не спешу )
vyazovoy
12.09.2017, 10:19
Геморойное ли это дело? И насколько необходимое. Так в порядке информации. Ну тему вверх.
Геморойное ли это дело? И насколько необходимое. Так в порядке информации. Ну тему вверх.
Для установки на Кирпича я покупал у Максимуса переходные пластинки, либо если есть возможность абсолютно точно пересверлить крепёжные отверстия на крепёжном щитке - пересверливаешь а сварые завариваешь (на кирпичевской Дане 35 крепёжные болты не совсем совпадают с Грандовскими, по крайней мере у Реникса), снимаешь свои барабанные тормоза и прикручиваешь дисковые.
В итоге качество торможения увеличивается.
В случае с Кирпичём - придётся поизвращатся с тросами ручника - ни родные ни Грандовские не встают без гемора, но и это вопрос решаемый (я ручником не пользуюсь лет 20, ну или при острой необходимости можно пройтись поиском (типа Дисковые тормоза на Кирпич)).
Как- то так )
Бронь снята, тормоза в продаже.
Комплект задних дисковых тормозов с Гранда ZJ.
Тормозные диски, суппорта, установочные пластины, все пружинки, солдатики, тройник моста, если нужны- тормозные трубки и тросы ручника. Ценник - 10 000р.
Конечно отправлю.
AlexeiyGrek
06.11.2017, 23:18
Поставь в резерв...
Тормоза проданы, всем спасибо, до свидания.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot