Просмотр полной версии : Шкиф ГУРа.
VodOOleY
23.07.2017, 08:11
Здравствуйте. Лопнул на шлицах и провернул шкиф ГУРа. Помогите плииз инфой по партнамберу или мож БУ кто продаст? Возможно есть стальной?Заранее спасибо! Конечно с удовольствием выслушаю и другие рекомендаци и советы. Заранее спасибо.
ПАРНИ выручайте!!! Рыбалка, грибы а машина ВСТАЛА!!! :ac:
5300 8619 w/5.2L Eng. 1994-95
5301 1017 w/5.2L Eng. 1996
VodOOleY
23.07.2017, 12:02
Огромное спасибо. Очень похожая деталька. И ценник вполне адекватный!!! Завтра закажу!!:ay:
TheTERMINATOR
24.07.2017, 12:40
И ценник вполне адекватный
Только на пластиковый. Железный дороже.
VodOOleY
24.07.2017, 12:47
Только на пластиковый. Железный дороже.
--------------------------
Ого себе... Они бывают и пластиковые???:ai:
НО это же утопия... Ладно. Приедет отпишусь. А пока брошу клич по СТАЛЬНОМУ шкифу... Кто продаёт???
TheTERMINATOR
24.07.2017, 12:52
Они бывают и пластиковые?
У тебя как раз и пластиковый был.
5300 8619 w/5.2L Eng. 1994-95
5301 1017 w/5.2L Eng. 1996
Первый номер металл, второй пластик.
VodOOleY
24.07.2017, 14:58
:ai: я первый намбер пробил... мне точно пластик придет... ну хоть лето догонять а там будем думать и искать, мож какие добрые люди с разбора продадут!!!
Клич брошен!!!
== ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ==
ну и сам не буду сидеть сложа руки канеш... Не перевелись еще на руси господа кулибины, а вдруг выточат да еще и из стали )))
:ai: я первый намбер пробил... мне точно пластик придет... ну хоть лето догонять а там будем думать и искать, мож какие добрые люди с разбора продадут!!!
Клич брошен!!!
== ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ==
ну и сам не буду сидеть сложа руки канеш... Не перевелись еще на руси господа кулибины, а вдруг выточат да еще и из стали )))
А нахрена там стальная шелезяка ? Точи дюралевый , алюминиевый .
А нахрена там стальная шелезяка ? Точи дюралевый , алюминиевый .
Там посадка на вал с натягом. Дюраль "поплывет".
о.олегыч
26.07.2017, 16:49
когда будешь на вал шкив сажать не стучи по валу , иначе он тебе заднюю стенку насоса вышибет мигом, проходил такой казус лично, заменил гур потом целиком
Там посадка на вал с натягом. Дюраль "поплывет".
Ну с токарем спорить себе дороже , был неправ . :bf:
Я себе поставил с audi, метал, а вот с какой не подскажу уже.
VodOOleY
22.08.2017, 11:46
Всем привет! Пришел ессно ПЛАСТИК! Теперь другая беда ((( ПОМОГИТЕ. Мастер-рукожоп, не дождавшись меня начал запрессовывать шкив в тисках (не хороший человек) и конечно же выдавил заднюю крышку. Отдал сварному - он грит что не понятный металл ни чем не варится. ВОПРОС!!! Продаются ли отдельно задницы и если можно партнамбер. А то мож и кто БУ продает! БРОСАЮ КЛИЧ ПОМОЩИ!!!
Купить б/у убитый. От старого, где то, крышка валялась...
VodOOleY
01.09.2017, 04:16
когда будешь на вал шкив сажать не стучи по валу , иначе он тебе заднюю стенку насоса вышибет мигом, проходил такой казус лично, заменил гур потом целиком
--------------
Именно это и натворил мой племяш, а я не успел уследить как он в тисках начал насаживать шкив. Отдал на сварку заднюю стенку, пока держит. Ждем зиму. НО о покупке нового ГУРа уже задумываюсь.
VodOOleY
01.09.2017, 04:17
Купить б/у убитый. От старого, где то, крышка валялась...
-----------------------
Глянь плииз крышечку, НАДО на всякий...
-----------------------
Глянь плииз крышечку, НАДО на всякий...
ОК! Но насос в "куче" был, разобранный... Поищу.
darkcorp
01.09.2017, 10:10
И как его в итоге перепрессовывать безопасно?
Обточил съемник шаровых ВАЗ и им снял. Одевал -вкручивал болт от крепления помпы к двигателя по резьбе подходит.
Первый номер металл, второй пластик.
На сколько я знаю но на рестайл с дорестайла без допилинга шкив не подойдет.
сергей 54
01.09.2017, 20:13
Подойдет на насос , по количеству ручейков ремня не стрельнет , 6или 7 ручьев . Дорест 6.
Заприсовывать надо без задней крышки, по ГУР могу много чего подсказать оброщайтесь, работаю в этой сфере.
Сергей Додышев
02.09.2017, 03:00
И как его в итоге перепрессовывать безопасно?
Сьемником-постановщиком от дяди Вовы!(Лодырь)
Сьемником-постановщиком от дяди Вовы!(Лодырь)
да, да! У него и заказывал. Единственный нюанс, у металлического шкива "ступица" больше. Пришлось губки хомутом стягивать при съеме. И напресовывать его приходится на ощупь. Постоянно мерить. Он не до конца садится. Пластиковый садится на вал заподлицо.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot