Просмотр полной версии : постоянный писк при повороте ключа
Добрый день. При запуске двигателя (повороте ключа зажигания) в течение минут 10-15 раздается постоянный монотонный писк, вроде как сигнализатор открытия дверей дурит, может что-то еще. Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой? Как лечить? поиск не выдал ничего похожего.
Как двигатель прогреется звук прекращается, но на ходу может повториться.
Let4ik_1
22.07.2017, 14:28
реле какое то пищит, возможно в бардачке
пищит зуммер, розовая коробочка над левой ногой. чаще всего в сырую погоду) разобрат протереть спиртом,при необходимости пропаять дорожки.
Да в ногах пищит, посмотрю. Спасибо всем.
dimanoid
26.07.2017, 16:20
У меня так пищало при недозакрытом багажнике
Пищалку без последствий удалить возможно?
Не будет работать ЦЗ если вынуть коробочку)).
Спанчбоб
06.08.2017, 12:51
На разборе попадался зуммер с вытащенной мембраной. Видимо человека тоже достал писк, а ЦЗ нужен.
Let4ik_1
06.08.2017, 13:52
Не будет работать ЦЗ если вынуть коробочку)).
вот у меня ничего не пищит и ЦЗ не работает тоже,ни у кого фоты этой коробочки нету?
вот у меня ничего не пищит и ЦЗ не работает тоже,ни у кого фоты этой коробочки нету?
вот так эта фитюлька выглядит.
Let4ik_1
06.08.2017, 18:08
Спасибо завтра полезу посмотрю что с ней
Подтверждаю, что при отсоединении этой самой коробки перестает работать центральный замок. Сначала я чуть вытянул коробку звенеть перестало, но и двери перестали блокироваться, хотя открываются общей клавишей. Назад вставил, но блокировка не заработала. Вытащил ее каким-то чудом и вынул металлическую пластину, которая наверное и издавала звон. Вставил и ... блокировка снова не работает.
Для тех кто будет доставать, можно разъем просто толкнуть в сторону капота , по "салазкам" выйдет.
пропаял ножки контактов, и заработала. Главное блокировку ЦЗ проверять при всех закрытых дверях, (это уж так к слову).
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot